Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аленушка

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
2350 ответов в этой теме

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Аленушка, отличные руки, спинка и пресс! А ноги думаю просушить ты еще успеешь. Поздравляю со сдачей экзамена Дочурка у тебя молодчина, что занимается с мамой.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Super!

Congrats with exam!!!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ну Ален! Респект! Добиваешь последнее, берешь свое, иди дальше, ты молодец

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Поздравляю с дипломом! Пресс супер! А ноги и попа еще подсохнут! Определенно нужно выступить. Нельзя, чтобы такая работа пошла впустую

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Eva

Еще раз показала всем, какой ты боец

Прежде всего себе доказала,что мозги у меня еще варят

видишь ?? какие кубики мощные прорисовываются 

Вижу их утром пока не поем,потом они уже не так выделяются
koshka
Спасибо,я стоматолог-гигиенист,уже много лет работаю ассистентом зубного врача,всегда хотелось пойти дальше,но никогда раньше не думала,что смогу потянуть такую учебу -не на русском языке,да еще и очень дорогую.Фактически мы жили два года на зарплату мужа и я работала 3 раза в неделю по 5 часов.Но несмотря на все сложности,я думаю,что это самый счастливый период в моей жизни
DNEPR 74
Ника
skandinavian
Рыжая
спасибо

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Igor75
спасибо тебе,за поддержку

Nickle
смущаешь

Eisenbieger
девушке привет передавай

RamboV
Спасибо ,лицо тоже есть-это я за пять минут перед экзаменом.Попыталась создать образ прилежной ученицы
Добавлено
Элен-фит
oph
Artistka
OlenK@
Спасибо,вам огромное приятно честное слово

Миниатюры

• Фото009.jpg

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Алена, умница! Терпи, ноги - самое сложное. У меня уходят на последней неделе перед соревнованиями.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка
Солнце,нагрузка навалилась у тебя не слабая-экзамены и сушка-это просто Жесть!!
Умница,что справилась..пресс
Ален,я всегда в тебя верила!!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Никэ

У меня уходят на последней неделе перед соревнованиями

Вот и Инна писала, что у неё так же... это наверное у большинства так. У меня ноги тоже сохнут в последнюю очередь, хотя никогда до соревновательной кондиции не доходила.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Никэ

У меня уходят на последней неделе перед соревнованиями.

Ты имеешь ввиду,когда ты уже без соли все кушаешь? Или тренировки как то изменяешь?
ИННА

экзамены и сушка-это просто Жесть!!

Уффф,это точно вспоминаю как кошмарный сон.Хотя везде пишут что мозгам не нужен инсулин для усвоения глюкозы,но мне все время казалось,что я уже торможу
Иннусь,а ты я помню в последнюю неделю только позированием занималась,да? Силовые совсем не делала?
Artistka

У меня ноги тоже сохнут в последнюю очередь

А вдруг они у меня так и не высохнут ,у меня генетика страшная,весь жир в попе и бедрах .

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

Иннусь,а ты я помню в последнюю неделю только позированием занималась,да? Силовые совсем не делала?

Ален,у меня опыт совсем маленький,может в чем то и не права,но сказали,что ноги тренировать однозначно не нужно-только позирование позирование позирование, присиловых воду слить сложнее ..а верх силовые оставила-но сил на них ели ели находила..

у меня генетика страшная,весь жир в попе и бедрах  .

не бойсь!!!нас таких "генетически одаренных" много ВЫСОХНУТ!!!Верх береги!Я рис по утрам ела почти до последнего(до слива),а вот кардио-добросовестно МОНОТОННО,чтобы мышцы не жечь 5 раз в неделю..
Держись,Аленчик

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Аленушка

А вдруг они у меня так и не высохнут  ,у меня генетика страшная,весь жир в попе и бедрах

ну так небывает, когда добросовестно все делаешь - то все будет как надо! Я сейчас перешла на 45ти минутное кардио вместо 30ти минутного, мне 30ти минут что-то недостаточно было, как оказалось.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

Верх береги

Стараюсь,но плечи смотрю уже сдулись.Artistka

Я сейчас перешла на 45ти минутное кардио вместо 30ти минутного, мне 30ти минут что-то недостаточно было, как оказалось.

У меня 4 тренировки силвые в неделю по 50 мин. примерно были и после них еще 40 мин. кардио с пульсом 130-140.

Сейчас попробую тренироваться каждый день и кардио с утра по 40 минут.Посмотрим что из этого выйдет.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я сейчас перешла на 45ти минутное кардио вместо 30ти минутного, мне 30ти минут что-то недостаточно было

У меня 4 тренировки силвые в неделю по 50 мин. примерно были и после них еще 40 мин. кардио с пульсом 130-140

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Kaчок
много или мало?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Аленушка

У меня 4 тренировки силвые в неделю по 50 мин. примерно были и после них еще 40 мин. кардио с пульсом 130-140.
Сейчас попробую тренироваться каждый день и кардио с утра по 40 минут.Посмотрим что из этого выйдет.

С утра хорошо!
Я делаю 45 минут, пульс 130-135, но я не на сушке... я пока просто вхожу в ритм регулярных тренировок.

Сергуня

Сергуня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Сегодня уторм талия 62,бедра 92 вес 52,500

Добавлено
Досушиться до соревновательного уровня не смогла,отравилась наверное чем то или просто упадок сил случился.Но решила,что здоровье дороже я и так много в себе переделала и теперь позволю себе отдохнуть.А то из округлостей на теле остались только голодные глаза на выкате- от усталости На следующей недели если все получится как планировали сделаю проф.фотки. А пока вот так спасибо всем кто меня поддерживал я это очень ценю.

Миниатюры

• IMG_0427.JPG

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Аленушка, трудяжка и красавица! Ты много работала и много будешь работать ещё. Ты сильная, очень сильная девочка. Держись и береги себя!

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Сегодня уторм  талия 62,бедра 92  вес 52,500

Молодец, правильной дорогой идешь!

Аленушка И чего тебя тянет по утрам будоражить мужское воображение?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!

Согласен

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
предлагаю принудить Админа сделать доп.возможность плюсить тем, кто на сушке, дважды в неделю
Ален
зная тебя - ты все правильно решила порадовали и отличные успехи в переделкт себя, и твои достижения в учебе, и то, что здоровье свое (и красоту с ним же) бережешь.
После отдыха поработается еще лучше, вдруг какое чувство вины закрадется- гони прочь
ты можешь быть примером для многих, ктоне решается, ленится, или не забумывался пока очень рада за тебя, будто лично знакомы
Добавлено
ой, забыла!!!!! источник света - выбран хорошо
фото - прелесть

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Аленушка
Алён, какая же ты умничка! Не перестаю за тебя радоваться. С нетерпением жду новых фоток
Добавлено

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Аленушка

ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!

+1
Можно еще "утренних" фотоК?

Микс

Микс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Алёнушка
Так не будет соревнований?...

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Аленушка
Шикарное сложение, шакарные руки, шикарная спина!!! Я заметила, что она становится визуально шире именно после появления навыков позирования - легко "достается" и как буто остается. Так что если добить такую аппетитную спинку статикой, то она "расцветет" окончательно

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Вита
Отдых-это то,что мне нужно вот эту недельку совсем не работаю,но нашла себе кучу домашних дел которые нужно было давно переделать и детишек к школе собираю.RamboV
RamboV

ИННА
взаимно
IJ.
спасибо
Eva
Женечка,никакого чувства вины нет.Наоборот рада,что все хорошо закончилось теперь уже понятно,что это был просто вирус-кишечный ,такой когда тошнит и растройство желудка бывает.У нас дома лазарет-старшая дочка и муж тоже приболели,хорошо младшенькой дома не было.Я просто была на диете и видимо иммунитет ослабленный дал такой эффект-думала умираю сейчас смешно,а тогда даже плакать сил не было.Вчера уже была в зале,вроде ничего силы вернулись,жаль олько что подготовку пришлось прервать.Но это ничего,может быть так даже лучше

Добавлено
Igor75

Michael

Утренних больше нет...надо будет сделать
Микс
Будут но не у меня.
Ярослава
Спасибо,я бы лучше ноги "добила " хоть статикой,а можно и без нее.А над спиной еще зимой поработаю

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Аленушка
Где новенькие ЖЕЛАННЫ ФОТО!
Хотим зрелищ,хотим лицезреть женские ножки,да ещё какие!
Нуже .уже немогу ждать!

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Аленушка
Молодца!
Все верно сделала. И ноги хорошо подошли. Инна тебе все верно написала. Последние дни - только позировать или статика типа пилатеса\йоги. А можно и то и то. И соль вон и протеин лично я снимаю за месяц.
И разум восторжествовал - если нет цели подготовки к соревнованиям, то сидеть в этом режиме просто из любопытства - большая ошибка, ИМХО.
Если будет желание такое - тогда да. тогда есть смысл.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых