Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Отправлено 17 августа 2007 - 09:49
Прежде всего себе доказала,что мозги у меня еще варятЕще раз показала всем, какой ты боец
Вижу их утром пока не поем,потом они уже не так выделяютсявидишь ?? какие кубики мощные прорисовываются
koshka
Спасибо,я стоматолог-гигиенист,уже много лет работаю ассистентом зубного врача,всегда хотелось пойти дальше,но никогда раньше не думала,что смогу потянуть такую учебу -не на русском языке,да еще и очень дорогую.Фактически мы жили два года на зарплату мужа и я работала 3 раза в неделю по 5 часов.Но несмотря на все сложности,я думаю,что это самый счастливый период в моей жизни
DNEPR 74
Ника
skandinavian
Рыжая
спасибо
Отправлено 17 августа 2007 - 09:55
Отправлено 17 августа 2007 - 08:04
Ты имеешь ввиду,когда ты уже без соли все кушаешь? Или тренировки как то изменяешь?У меня уходят на последней неделе перед соревнованиями.
ИННА
Уффф,это точно вспоминаю как кошмарный сон.Хотя везде пишут что мозгам не нужен инсулин для усвоения глюкозы,но мне все время казалось,что я уже торможуэкзамены и сушка-это просто Жесть!!
Иннусь,а ты я помню в последнюю неделю только позированием занималась,да? Силовые совсем не делала?
Artistka
А вдруг они у меня так и не высохнутУ меня ноги тоже сохнут в последнюю очередь
Отправлено 17 августа 2007 - 11:38
Ален,у меня опыт совсем маленький,может в чем то и не права,но сказали,что ноги тренировать однозначно не нужно-только позирование позирование позирование, присиловых воду слить сложнее ..а верх силовые оставила-но сил на них ели ели находила..Иннусь,а ты я помню в последнюю неделю только позированием занималась,да? Силовые совсем не делала?
не бойсь!!!нас таких "генетически одаренных" многоу меня генетика страшная,весь жир в попе и бедрах .
Держись,Аленчик
Отправлено 18 августа 2007 - 04:50
ну так небывает, когда добросовестно все делаешь - то все будет как надо! Я сейчас перешла на 45ти минутное кардио вместо 30ти минутного, мне 30ти минут что-то недостаточно было, как оказалось.А вдруг они у меня так и не высохнут ,у меня генетика страшная,весь жир в попе и бедрах
Отправлено 18 августа 2007 - 04:07
Стараюсь,но плечи смотрю уже сдулись.ArtistkaВерх береги
У меня 4 тренировки силвые в неделю по 50 мин. примерно были и после них еще 40 мин. кардио с пульсом 130-140.Я сейчас перешла на 45ти минутное кардио вместо 30ти минутного, мне 30ти минут что-то недостаточно было, как оказалось.
Сейчас попробую тренироваться каждый день и кардио с утра по 40 минут.Посмотрим что из этого выйдет.
Отправлено 19 августа 2007 - 06:55
У меня 4 тренировки силвые в неделю по 50 мин. примерно были и после них еще 40 мин. кардио с пульсом 130-140.
Сейчас попробую тренироваться каждый день и кардио с утра по 40 минут.Посмотрим что из этого выйдет.
С утра хорошо!
Я делаю 45 минут, пульс 130-135, но я не на сушке... я пока просто вхожу в ритм регулярных тренировок.
Отправлено 23 августа 2007 - 10:48
Добавлено
Досушиться до соревновательного уровня не смогла,отравилась наверное чем то или просто упадок сил случился.Но решила,что здоровье дороже
Отправлено 24 августа 2007 - 09:57
Ален
зная тебя - ты все правильно решила
После отдыха поработается еще лучше, вдруг какое чувство вины закрадется- гони прочь
ты можешь быть примером для многих, ктоне решается, ленится, или не забумывался пока
Добавлено
ой, забыла!!!!!
фото - прелесть
Отправлено 25 августа 2007 - 06:48
Отправлено 27 августа 2007 - 12:59
Отдых-это то,что мне нужно
RamboV
ИННА
IJ.
спасибо
Eva
Женечка,никакого чувства вины нет.Наоборот рада,что все хорошо закончилось
Добавлено
Igor75
Michael
Утренних больше нет...надо будет сделать
Микс
Будут
Ярослава
Спасибо,я бы лучше ноги "добила "
Отправлено 27 августа 2007 - 02:37
Молодца!
Все верно сделала. И ноги хорошо подошли. Инна тебе все верно написала. Последние дни - только позировать или статика типа пилатеса\йоги. А можно и то и то. И соль вон и протеин лично я снимаю за месяц.
И разум восторжествовал - если нет цели подготовки к соревнованиям, то сидеть в этом режиме просто из любопытства - большая ошибка, ИМХО.
Если будет желание такое - тогда да. тогда есть смысл.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх