Прежде всего себе доказала,что мозги у меня еще варятЕще раз показала всем, какой ты боец
Вижу их утром пока не поем,потом они уже не так выделяютсявидишь ?? какие кубики мощные прорисовываются
Ты имеешь ввиду,когда ты уже без соли все кушаешь? Или тренировки как то изменяешь?У меня уходят на последней неделе перед соревнованиями.
Уффф,это точно вспоминаю как кошмарный сон.Хотя везде пишут что мозгам не нужен инсулин для усвоения глюкозы,но мне все время казалось,что я уже торможуэкзамены и сушка-это просто Жесть!!
А вдруг они у меня так и не высохнутУ меня ноги тоже сохнут в последнюю очередь
Ален,у меня опыт совсем маленький,может в чем то и не права,но сказали,что ноги тренировать однозначно не нужно-только позирование позирование позирование, присиловых воду слить сложнее ..а верх силовые оставила-но сил на них ели ели находила..Иннусь,а ты я помню в последнюю неделю только позированием занималась,да? Силовые совсем не делала?
не бойсь!!!нас таких "генетически одаренных" многоу меня генетика страшная,весь жир в попе и бедрах .
ну так небывает, когда добросовестно все делаешь - то все будет как надо! Я сейчас перешла на 45ти минутное кардио вместо 30ти минутного, мне 30ти минут что-то недостаточно было, как оказалось.А вдруг они у меня так и не высохнут ,у меня генетика страшная,весь жир в попе и бедрах
Стараюсь,но плечи смотрю уже сдулись.ArtistkaВерх береги
У меня 4 тренировки силвые в неделю по 50 мин. примерно были и после них еще 40 мин. кардио с пульсом 130-140.Я сейчас перешла на 45ти минутное кардио вместо 30ти минутного, мне 30ти минут что-то недостаточно было, как оказалось.
У меня 4 тренировки силвые в неделю по 50 мин. примерно были и после них еще 40 мин. кардио с пульсом 130-140.
Сейчас попробую тренироваться каждый день и кардио с утра по 40 минут.Посмотрим что из этого выйдет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых