Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 12 августа 2009 - 03:47
Отправлено 13 августа 2009 - 02:11
Я 10 на Киев.
Это тот который "Всеукраинский турнир «Супер Сет»"?виница-если в финал попаду на киеве то поеду
Не поедешь или не знаешь как будет?а на чемп-как всегда -проблемы с бизнесом.женщинами.и дядюшкой жором
Если честно, то хотелось бы и в билдинг и в классику(176+), вот интересно можно ли так?ТЫ В 80илибодифитнес?
Дохимичился. Почки, потом печень, потом травма плеча.А куда делся Рома организатор в 2002 г сорев он отжигал караул на соревах?
Женился. Напозычался денег, прятался одно время.
А вообще спился давно.
Тогда я не по старинке, а вообще типа того, как на фото.у человека такие познания.в подготовке.я отстал лет на пять все по старинке
Сообщение изменено: Kaчок (25 февраля 2010 - 12:47)
Отправлено 13 августа 2009 - 12:49
Отправлено 15 августа 2009 - 11:10
Спасибо! Наверное так и сделаю.По поводу одновременного участия свяжись с Делиевой
Насчет Ромы в шоке-хотя он был всегда неадекватен с тараканами в голове.
Из-за этих тараканов он кстати получил дисквол на кубке в Одессе(УФББ) в 2000 .
Он на представлении участников чего-то порычал на сцене, при заходе за кулисы ему сразу указали на выход.
Точно индрикотерий! Ну фото эт я выложил к тому, что методами настолько древними пользуемся.Насчет фото с динозавр вроде.я вначале подумал индокотерий в третичном который обитал.вроде нет чудище большое.
Жарко, очень душно, суперсеты, маленькие паузы, потеем-с прилично соответственно. В общем чтобы сердечко себя лучше чувствовало и калия в мышце было достаточно. Чуть жара спадет уберем.ЗАЧЕМ ОРОТАТА ТАК МНОГО?
Отправлено 16 августа 2009 - 12:35
Отправлено 18 августа 2009 - 04:06
Stylo Да-а-а! А что не узнали?
Мы в такой форме постоянно! Изменяется только обьем!
Я на Новый год!
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 69%
Прикрепленное изображение
http://forum.steelfa...=...st&id=40353
483 x 800 (175,97 килобайт)
на этой фотке натурал? который ничего и никуда не колол ни разу? ни в бицепс, который поделён пополам, ни в трицепс, который раздулся как дикое уродство?
при этом дальше рука идёт вообще непропорционально
Сообщение изменено: tip78 (18 августа 2009 - 04:09)
Отправлено 22 августа 2009 - 10:42
Прикрепленное изображение
http://forum.steelfa...=...st&id=40353
483 x 800 (175,97 килобайт)
На фото огромный трицепс - я подобный видел у 115-килограммового качка, приличный бицепс, но грудь, вроде, слабовата. Правда, фото старое. Качок, ты мог бы в такой позе сейчас сфоткаться, чтобы прогресс оценить?
Отправлено 24 августа 2009 - 08:47
Зря заминусовали человекаНа этой фотке натурал? Который ничего и никуда не колол ни разу? Ни в бицепс, который поделён пополам, ни в трицепс, который раздулся как дикое уродство? При том что дальше рука идёт вообще непропорционально...
Специалисты такого уровня, могущие лишь по фото определить, химичит человек или нет — они ж на вес золота!
То, что он там нагрубил — это, конечно, он сгоряча. Но по-хорошему надо давать человеку шанс исправиться. Вы же минусуете сразу "под землю", не разъяснив человеку в чем он не прав. Это тоже неправильно.
Отправлено 24 августа 2009 - 09:02
О, Михалыч психолог
А если не понимает, тогда что делать?
Поди если не сложно, обьясни пожалуйста данному карапету истину,
а то форуму звизда присница скоро.
только не читай его посты больше 20штук за раз, ато козырек может безвозвратно сьехать.
http://forum.steelfa...a...t&p=1064196
Сообщение изменено: Вождь (24 августа 2009 - 09:03)
Отправлено 24 августа 2009 - 11:48
Мне на всяких-разных "карапетов" пофиг абсолютно. А здесь человеку 31 год, и ругательных постов — всего 1.А если не понимает, тогда что делать?
Поди если не сложно, обьясни пожалуйста данному карапету истину...
Естественно, если после НЕОДНОКРАТНЫХ предупреждений человек не понимает — тогда можно и заминусовать. Причем если речь идёт о грубости, хамстве, либо ещё каком вопиющем неадеквате в клинической, так сказать, форме. Чего в данном случае пока не наблюдается.
Ну, раз Валерий определил — значит так и есть От профессионала — не скроесся!Локтионов как-то на глаз определил, что я химик.
Я ж грю — на вес золота. Вот кто теперь шифрующихся химиков будет выявлять? Эххх...Эхххх, профессионала удалили с форума)))
Отправлено 28 августа 2009 - 03:17
Последнее фото с вчерашней тренировки. Рельеф стал получше, заметно улучшилось разделение, вес начал немного падать. Рука уже меньше 44см. Правда смотрелась, на мой субъективный взгляд, лучше чем когда-либо.
Так что пока выводы по эксперименту с НМВ однозначны! Работает!
Сообщение изменено: Kaчок (25 февраля 2010 - 12:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых