Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Автор темы:
BigHo
, мая 07 2005 11:47
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:18

Вита
не говори
я уже лет 10 не ем колбасу, сардельки, майонез и прочую х-ню
ты посоветуй ему внимательно читать упаковки продуктов, состав содержимого - он ещё больше удивится. Вот, например, из чего состоит колбаса:
30% - птичье мясо
25% - эмyльсия
25% - соевый белок
10% - пpосто мясо
8% - мyка/кpахмал
2% - вкyсовые добавки
не говори
я уже лет 10 не ем колбасу, сардельки, майонез и прочую х-ню

Отправлено 27 апреля 2009 - 03:59

superbody
, может поэтому так и вышло... немного на другом сосредоточено внимание.
Да-а... Эти две стороны очень сильно разнятся. Даже сразу и не скажешь, что ближе, какая из сторон.Редко выпадает возможность быть с этой стороны соревнований.
Я как раз пытался выступатьКогда сам выступаешь все немного по другому.

А я фактически все пропустил.Малому детский фитнес понравился. Он зачарованно смотрел выступления девочек.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых