Птица- Арнольда сестрицадефективная сова
Смотрела за Слаем
Пи*ды надавала
Дышать не давала)))
сценарный кризис, что поделать... Придумать какую-то оригинальную (тем более остросюжетную) историю довольно трудно... Вот и снимают то "Илиаду", то "Одиссею", то перснимают их... Все красивые истории были написаны, когда мир был свеж и прекрасен...))много стали переснимать фильмы, неужели это актуально?)
Сообщение изменено: -Natasha- (15 июля 2012 - 12:13)
Сильвестра Сталлоне обвинили в смерти сына
Племянник киноактера Сильвестра Сталлоне Эд Филити обвинил звезду в смерти его сына Сэйджа Сталлоне, труп которого был обнаружен в минувшую пятницу в Лос-Анджелесе. Филити считает, что 36-летний мужчина мог бы быть еще жив, если бы отец уделял ему чуть больше внимания, сообщает Daily Mail.
18-летний Эд Филити оставил гневное сообщение на Facebook-странице Сильвестра Сталлоне, в котором заявил, что последние годы актер и его супруга Дженнифер Флэвин игнорировали Сэйджа и избегали с ним встречаться. Молодой человек поздравил госпожу Флэвин с тем, что ей, наконец, удалось развалить семью Сталлоне, о чем она так давно мечтала. По словам Филити, начинающему режиссеру Сэйджу Сталлоне была необходима поддержка отца, которой он так и не дождался.
«Шестого июля Сэйдж позвонил тебе, чтобы поздравить с днем рождения. И что ты сделал? Не снял трубку, а потом даже не удосужился перезвонить. А это все, что было нужно Сэйджу – немного внимания со стороны своего отца. Я подозреваю, что вам плевать на то, что случилось, но от пристального внимания общественности вам не укрыться. Меня от вас тошнит», — написал подросток на странице в блоге своего знаменитого дяди.
Эд является сыном сводной сестры Сталлоне Тони Энн. Он написал, что как только бывшая модель Дженнифер Флэвин вышла замуж за звезду фильма «Рокки» в 1997 году, то заявила родственникам актера примерно следующее: «Я теперь семья Слая, а вы ему больше не нужны». «Посмотрим, Дженнифер, как сильно вы ему понадобитесь после того, что случилось», — злобно написал молодой человек.
Впрочем, через некоторое время племянник звезды удалил свой гневный пост, заявив журналистам, что погорячился. «Я находился на грани нервного срыва и написал свое сообщение буквально за пару минут. Да, у меня по-прежнему есть претензии к дяде, но мне не стоило выносить их на публичное обсуждение», — сказал Эд Филити в интервью New York Post.
Тем временем, полиция Лос-Анджелеса хочет поговорить с докторами, которые выписывали лекарства Сэйджу Сталлоне: коробка с таблетками была найдена в комнате покойного при обыске. Несмотря на заявление адвоката покойного о том, что сын киноактера не употреблял запрещенных веществ и даже не пил, власти подозревают, что причиной смерти 36-летнего мужчины могли стать наркотики.
Сообщение изменено: L e z v i E (17 июля 2012 - 09:34)
Что еще взять от школьника с юношеским максимализмом и возможно жестким спермотоксикозом? Хотя есть вариант, что пацан решил прославится таким путём. Хотя все же скорее всего максимализм виноват...18-летний Эд Филити
По сути никто для слая. Вполне вероятно, что решил прославится и срубить бабла на скандале.Эд является сыном сводной сестры Сталлоне Тони Энн.
Смешно. Не ребенок же был. Плюс все знакомые говорят, что парень был жизнерадостным.что 36-летний мужчина мог бы быть еще жив, если бы отец уделял ему чуть больше внимания
Шестого июля Сэйдж позвонил тебе, чтобы поздравить с днем рождения. И что ты сделал? Не снял трубку, а потом даже не удосужился перезвонить. А это все, что было нужно Сэйджу – немного внимания со стороны своего отца.
Да школьника только слушать осталось. Причем "семья" - сын сводной сестры. Родства кровного 0. Очень часто родным братьям и сестрам бывает пофигу друг на друга, а то и вообще чуть ли не враги, а тут непонятно кто. Говорю же, или бабла решил срубить малец на скандале, или же максимализм снес крышу. В любом случае я могу одно сказать - как родственник и человек он говно, иначе не стал бы выносить на всеобщее обозрение скандал семейный.он что, инфантом каким-то был?! Какое внимание в таком возрасте?! Прямо юмор какой-то...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых