в чем это выражается? И почему запиваете именно кофе, а не водой например?
потому что утром я пью кофе, и глютамин тудаже и бца кинул в рот, запил,кинул-запил
)) работа креатина выражается в росте рабочего веса.
Есть разница, одно дело растворимый кофе, а другое заваренный молотый и чистый кофеин из предтрена, у тебя знакомый какой кофе пил, растворимый или молотый?
Читал исследования что от растворимого кофе сильно тестостерон падает, хотя английские ученые могут и соврать.
какая в задницу разница какой кофе? я тем постом хотел сказать, ччто пох чем запивать, главное попасть креатину в желудок где он всасываться будет, хоть не записай а слюной проталкивай его . про английских ученых: я вообще эту херь телевизорную не смотрю,то одно скажут, через год скажут наобот
какая в задницу разница какой кофе? я тем постом хотел сказать, ччто пох чем запивать, главное попасть креатину в желудок где он всасываться будет, хоть не записай а слюной проталкивай его . про английских ученых: я вообще эту херь телевизорную не смотрю,то одно скажут, через год скажут наобот
А обязательно ли креатину попадать в желудок? Например у глицина в инструкции написано не глотать а рассасывать под языком, может и креатин глотать нах@ не нужно?
А обязательно ли креатину попадать в желудок? Например у глицина в инструкции написано не глотать а рассасывать под языком, может и креатин глотать нах@ не нужно?
что за глупости креатин ты под языком хер растворишь в отличии от глицина, креатин и в воде не растворяется, зато отлично растворяет его желудочный сок.
что за глупости
креатин ты под языком хер растворишь в отличии от глицина, креатин и в воде не растворяется, зато отлично растворяет его желудочный сок.
Да, наверно раствориться он толком не сможет, еще вопрос а нужно специальные тренировки проводить для увеличения емкости КрФ в мышцах, что бы креатина больше организм усваивал?
Да, наверно раствориться он толком не сможет, еще вопрос а нужно специальные тренировки проводить для увеличения емкости КрФ в мышцах, что бы креатина больше организм усваивал?
я таким бредом не забиваю себе голову. зачем? для чего? мы все тут качаемся, чтобы выглядеть больше, лучше, а не для того, чтобы креатина больше влезло в мышцы, качайся, сколько нужно и возможно, столько и усвоится, ты главное не занимайся экономией, как некоторые, принимай по 15г в день и будет тебе счастье
Растворимыйкофе сделан по специальной технологии и там полно химии от которой падает выработка тестостерона, а главный эффект креатина это повышение теста, соответственно растворимый кофе нивелирует действие креатина.в растворимом кофе кофеина меньше всего, в рабусте больше всего.
Сообщение изменено: gasch12 (16 февраля 2018 - 09:35)
Растворимыйкофе сделан по специальной технологии и там полно химии от которой падает выработка тестостерона, а главный эффект креатина это повышение теста, соответственно растворимый кофе нивелирует действие креатина.
Ну примерно как запивать креатин пивом, то же не рекомендуется.
о чем тут только на 50 страницах не писали, но такого....
о чем тут только на 50 страницах не писали, но такого....
![]()
![]()
![]()
какого только бреда не читал про креатин, но похоже дно в очередной раз пробито.
примечательно, что инфу уже давно никто не фильтрует и не модерирует. Что будет с головой новичка после прочтения подобных опусов...
новички не читают, они создают отдельные темы с вопросами ))))
какого только бреда не читал про креатин, но похоже дно в очередной раз пробито.
примечательно, что инфу уже давно никто не фильтрует и не модерирует. Что будет с головой новичка после прочтения подобных опусов...
А кого ты имеешь в виду под емким термином "Новички" ?
А кого ты имеешь в виду под емким термином "Новички" ?
ну очевидно, что человек со стажем в 8мь месяцев уже где то смог найти инфу, что
а главный эффект креатина это повышение теста
поэтому скорее всего он будет являться продвинутым новичком, начитанным так сказать ))), потому что 8 месяцев в железном деле это просто несерьезно.
Наука говорит что да. Отборные, чистый тестостерон.
ссылок на научные материалы не будет же, да? )))
ну очевидно, что человек со стажем в 8мь месяцев уже где то смог найти инфу, что
поэтому скорее всего он будет являться продвинутым новичком, начитанным так сказать ))), потому что 8 месяцев в железном деле это просто несерьезно.
ссылок на научные материалы не будет же, да? )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых