Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Expert,
У меня всего 2 тренировки в неделю ))) поэтому данный на данный перебор не обращаю внимание

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений

Первый раз попробовал креатин фирмы Olimp ефект почуствовал но очень слабый, летом взял креатин от фирмы SAN ефект отличьный, очень понравилось!!! Торкнуло с первой тренировки)) Еще Creatine Monohydrate от Ultimate Nutrition пробовал, тоже неплохо цепляет))))

ты издиваешься или профиль не правильно заполнен ? )))

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
хорошо меня цепляет гидрохлорид.

Oxxxy

Oxxxy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

ты издиваешься или профиль не правильно заполнен ? )))

Ну и что нетак, я непонял???

silentviewer

silentviewer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
транспортники и моногидрат ощущаю. Этил эстер ерунда

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
взял креатин моногидрат от biotech. почитал в инете отзывы, пишут кака. странно, состав вроде 100% creatine monohydrate. кто пробовал, дорогие форумчане?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

взял креатин моногидрат от biotech. почитал в инете отзывы, пишут кака. странно, состав вроде 100% creatine monohydrate. кто пробовал, дорогие форумчане?

я такой хавал, когда только начинал заниматься, поэтому не помню о нем уже ничего ни хорошего, ни плохого)

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

З.Ы Когда брал, продавец сказал принимать по 15г в день. без загрузочной фазы. просто по 15г в день (1,5-2 месяца, или на сколько там мне 1кг хватит). и запивать водой обычной, а не соком. правильно ли он посоветовал?
З.ЫЫ В инете гдето нашел что его в шейкере нельзя мешать, мол просто в чашке ложкой размешать. (как я понял чтоб крист. структура не фигачилась) правда ли и это?

не помню

жалко

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

З.Ы Когда брал, продавец сказал принимать по 15г в день. без загрузочной фазы. просто по 15г в день (1,5-2 месяца, или на сколько там мне 1кг хватит). и запивать водой обычной, а не соком. правильно ли он посоветовал?
З.ЫЫ В инете гдето нашел что его в шейкере нельзя мешать, мол просто в чашке ложкой размешать. (как я понял чтоб крист. структура не фигачилась) правда ли и это?

жалко

Зачем ты себя так мучаешь,начинай уже принимать сие креатин,В инете кучу всякой нужной и не нужной найдёшь.+

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

начинай уже принимать

ну так я уже. но хочется чтоб и эффект от принятия еще и был. а откуда он будет если креатин без сахара (инсулина) принимать?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
lunich в спортвики почитай

Сообщение изменено: Илья1981 (11 января 2012 - 09:05)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

гонит, плешивый... и про 15 гр, и про воду

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Перед началом приема Креатина перелопатил много инфы. Сделав такие Выводы: 1.Тока моногидрат-(больше доказанной научной базы). 2.Чтобы работал -совместно с быстрыми углеводами А еще лучше именно с Красным виноградным соком -апельсин,грейпфр...цитрусовые соки содержат вит С и кислоты который нейтрализует действие Креатина. 3. + Ко всему этому Аргинин.(Аргинин, у меня №1 вместе с СывБел) Вот вам и транспортная система,которая все вместе обходится в разы дешевле .К п.2. и 3 можно добавить и Глютамин,и вит Е. Здесь можно варьировать. И еще очень хорошо усиливает действие Креатина
Альфа-липоевая кислота:

http://sportswiki.ru/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0_%28lipoic_acid%29 усиливает метаболизм инсулина даже при наличии инсулиновой резистентности (нечувствительности к инсулину). Инсулиновая резистентность является состоянием, в котором организм производит достаточно инсулина в ответ на повышение уровня глюкозы крови, но не реагирует должным образом на инсулин. Это расстройство в наши дни стало достаточно распространенным.
Альфа-липоевая кислота включена в ряд транспортных систем креатина потому, что она имеет мощное влияние на метаболизм инсулина, даже у людей, которые имеют нарушения обмена веществ. Когда первый месяц принимал думал на меня не действует.Потом сделал перерыв и почуствовал что без него по тяжелее будет.И чувствую плотность мышц :sport: . Это мои выводы вкратце. (имхо)

Сообщение изменено: Torr (12 января 2012 - 01:37)

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Решил приобрести креатин(моногидрат) Посоветуйте производителя?

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Решил приобрести креатин(моногидрат) Посоветуйте производителя?

Лучший креатин по мнению экспертов
Из всех форм, по мнению экспертов, лучшим креатином является "Внимание" моногидрат от Optimum Nutrition, SciFit, Ultimate Nutrition и завершает лидерство Dymatize Выберите лучший креатин моногидрат (фирма-производитель)
Universal Nutrition - 7%
MuscleTech - 3%
Multipower - 1%
Dymatize - 21%
Ultimate Nutrition - 7%
Optimum Nutrition - 54%
SAN - 3%
Weider - 4%

Вырезки с сайта о спорте ... :xmas:

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Optimum Nutrition - 54%

согласен

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Я конечно тоже за ON, но не пойму чем может отличаться моногидрат?

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
sk8

Я конечно тоже за ON, но не пойму чем может отличаться моногидрат?

1. Чистотой (наличие примесей). Хорошим считается CreaPure.
2. Микронизированный (измельченный) теоретически лучше усваивается.
Креатин от ON и микронизированный и CreaPure. :yes:

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

гонит, плешивый... и про 15 гр, и про воду

ну вот :mellow: а мне казалось что я с ним скорешился, он мне скидочку сделал :cry:

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
нужны угли для выброса инсулина когда юзаешь креатин как транспортная система а чистая вода не айс
если я путаю то поправьте)))

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
тоесть можно сахара добавить? или печеньку захавать после приёма?

Или того же нэсквика добавить можно? чем не углеводы?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Самый простой способ 5гр креатина размешать с Гейнером и УСЁ.

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

sergei-tss ну а если я не пью гейнер?? кстати получаетсяя 5 гр надо взболтать в шейкере?? или Так чтобы порошком он и остался?

n000baz

n000baz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Всем доброго времени суток! Искал в данной теме инфу по San Perfomance Creatine и не нашёл ничего... По консистенции он какой-то странный - не похож на те моногидраты, которые пробовал ранее(Dymatize, ON). Кто пробовал - отзовитесь :)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
SunTrope
Если не употребляете гейнер ну и ладно,возьмите те-же 5гр и размешайте с тем-же мёдом,насчёт того как размешивать,это уже как Вам угодно,сам по себе креатин не растворяется в воде как бы его вы не болтали в Шейкере,Так что разницы нет можно и в стакан насыпать креатин и налить грамм 300воды.

не похож на те моногидраты, которые пробовал ранее(Dymatize, ON).

А на что он похож?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

тоесть можно сахара добавить? или печеньку захавать после приёма? Или того же нэсквика добавить можно? чем не углеводы?

лучше всего на пустой желудок воду с сахаром или сиропом от варенья или сок не кислый, лучше виноград!

Самый простой способ 5гр креатина размешать с Гейнером и УСЁ.

ну не советовал бы креатину нужно максимально быстро усвоиться а гейнер этому не даст

n000baz

n000baz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
sergei-tss, Только не смейтесь, но очень похож на зубной порошок. Размешивается очень хорошо, мне нравится.

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
От креатина может сушиться кожа?? на след день уже сухая стала на лице, воды вообще выпиваю 2-3 литра

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Недавно спрашивал тут про вот такой креатин от NOW. На всякий случай чиркану про него, дабы кто-нибудь ещё не выкинул зря деньги.
NOW-02032-0.jpg
Вобщем, фигня какая-то. Мало того, что запах какой-то мутный - чем-то напомнил китайские кеды или тапочки. Попил неделю, начало что-то болеть в левом боку. Перестал пить, и в течении 3-4 дней боль прошла. Будучи не до конца уверенным, что проблема была в креатине, снова начал его пить. Результат такой же - через неделю боль возобновилась.
От креатина ON, например, такого не было - выпил не одну банку, причем дозировки самые разные были - от 5 до 20 г в день.

Сообщение изменено: AlexJK (16 января 2012 - 05:52)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений
кто юзал такой ? нормальный креатин ?

Миниатюры

• image_24986_450_white.jpg

Сообщение изменено: toshik80 (16 января 2012 - 06:11)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых