У долбоëбов это в порядке вещей.
Не траванулся еще лещем глистатым?
Так где ты х3 делаешь моих шагов если у меня среднее 16-20к?Брой и не пизди лалка.
Это с твоих слов, которым веры, как сам понимаешь... Ну и 3,14здёжь твой начался ещё тогда, когда ты мне предъяву кинул за диван (с которого, якобы, не слезаю). Но ты уже не помнишь, понятно.
Как и твоим, ибо ты бездельник и можешь зафотошопить все что угодно.
Это интернет, деточка, тут все могут зафотошопить, включая тебя. Только различие между нами в том, что мои видео тут с 2014 года, когда ИИ-шенки ещё не было, и некоторые люди с форума видели меня в живую. Также верификация была и иными способами, слишком сложными для тебя.
Только различие между нами в том, что мои видео тут с 2014 года, когда ИИ-шенки ещё не было, и некоторые люди с форума видели меня в живую. Также верификация была и иными способами, слишком сложными для тебя.
А кто сказал шо это челик с 2014 тут пишет а не гаш?
У пары местных алкашей? Да им похуй с кем пиздеть, лишь бы рюмку лить было веселее.
Алексей, ты вакцинирован? Бывал в ДТП? В нокаутах? Было много сотрясений мозга? Бывший алкоголик? Наркоман? Я просто все версии пытаюсь посмотреть, чтобы понять причины твоих, как сейчас модно выражаться, нейроотличий...
Алексей, ты вакцинирован? Бывал в ДТП? В нокаутах? Было много сотрясений мозга? Бывший алкоголик? Наркоман? Я просто все версии пытаюсь посмотреть, чтобы понять причины твоих, как сейчас модно выражаться, нейроотличий...
Написал гашу в личку шобы ботов лучше кормил, бредят
А что Гаш? Гаш реальный человек, с фото и даже видео тут. А ты - аноним, цена слову которого - ноль.
Архимед, не обращай внимания. Этот "Мастадонт" просто один из клонов метаныча, у него их несколько. Дед бухнул и развлекается, обвиняет всех кого сможет в клоносоздании.
Тут все анонимы, только далбоеб будет свою жизнь выкладывать в сеть на всеобщее обозрение.
Говорю же - нейроотличия, социальный интеллект уровнем ниже даже Рихада. Чтобы понять, кто есть кто в коллективе, в данном случае на ЖФ, не требуется быть гением, не требуется даже быть умным, достаточно быть просто внимательным. С идентификацией людей справляются даже тупые малолетние курицы, которые ищут "папика-спонсора". А ты не справляешься.
один из клонов метаныча
Не думаю, он таким заниматься не станет, не его уровень, это шпана какая-то. Причём с серьёзными когнитивными нарушениями.
Бот начал индифицировать людей, ии прогресс
Алексей, я ведь серьёзно, с таким уровнем понимания окружающих процессов тебе из дома выходить опасно. Физически опасно. Вот Рихад сидит, инстинктивно понимая, что это для него опасно, и не выходит никуда, дальше балкона.
_DELETEDUSER_
тебя за человека считать моветон. Меня упрекал в нищебродстве. Сейчас сижу в Шарме с женой и дочкой. 5 звёзд, 10 ночей 300тыр.. Допиваю алкашку с дьютифри, хамам/массаж. Дайвинг, гора Моисея по расписанию.Подсекаешь в интернетах за людьми? Извращуга
_DELETEDUSER_