Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 10 февраля 2024 - 01:50

почему костями? Спина же не работает,только трицепс.Или опускаю не так?
если накачка нужна - то примерно так. Ронни Колеман жим лежа - YouTube
Отправлено 10 февраля 2024 - 01:52

так он вообще руки до конца не разгибает.если накачка нужна - то примерно так. Ронни Колеман жим лежа - YouTube
Отправлено 10 февраля 2024 - 02:51

какие ? Брусья? Не люблю. Бабочка? Хм. Разве только жим гантелей, но он в понедельник.там и не обязательно разгибать он же грудь качает, а ты руками снаряд маслаешь, может ты не грудные качаешь?, тогда да, но для трицепсов более продуктивные движения есть, в отличии от жима лёжа.
Отправлено 10 февраля 2024 - 03:21

Олег, я всегда жму достаточно узко, потому что мне так удобно, но мои титьки реагируют конкретно, всегда в позитиве.
Олег, чем уже, тем лучше грудные работают, конечно, ты видимо и интуитивно не широко жмешь.
Для меня минус жима штанги, то, что акцент на внешней части и полноценными будут только очень доминантные грудные, как у Командоса, жмет руками, а растут грудные) плечевые суставы со штангой не стремятся к середине груди, это как бицепс снизу в пола-мпилитуды качать. поэтому ЖЛУХ часто не только для трицепсов используют, а и для середины грудных
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых