Ну, хз.. как браслет считает... но фрикции тут точно не причем. Браслет же на руке...
Мопед не мой. По статистике 62 )).
100 в минуту. Как швейная машинка 40 минут без перерыва.
Вообще, он все пересчитывает. После тренировки в зале, шаги тоже возрастают. Так что какой алгоритм хз. Но точно не тупой подсчет возвратно-поступательных...
UPD. Бля, полез инет курить..
4000 шагов - 200 калорий
секс (обычный) 40 минут - 160 калорий.
Думаю, если интенсивный, то как раз и будет где-то около 200... и никаких швейных машинок )
Всё правильно браслет считает..))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 ноября 2021 - 04:01)
aid, не, сколько ешь за каждый прием на столько еды и хватает, затем вызывается голод. Если есть дневную норму за один присест то можно привыкнуть и раз в сутки есть и свободен. Только это вроде неоптимально для белкового синтеза.
Это крайности. Какой может быть голод через 2.5 часа? Условный рефлекс, как у собаки Павлова.
aid, я ж написал, если есть сколько ем для поддержки веса - бывает. А если например много поесть на буфетном бизнес ланче - не бывает. Я когда ел так в 12-14 часов - то вплоть до ночного сна и до завтрака норм. Точно так же и 16/8 - если дефицита нет и с моим более-менее равномерным разделением дневной еды на части, после последней еды в 6 вечера часов 16-18 голод не наступает, но я обычно 16 держу.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 6:50
Брусья (3:00) 24,20,19,11(17),16
Болгарские приседания 33.9x4 правой, 33.9x1 левой
Наклонные отжимания blue+gray+red@11
Подъемы на носок 24.2x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 15x10 нечисто
Жим гантели стоя 27.1x13п, 21.8x14.5л
Нормально, вес 65.3кг. В брусьях +1 в красном сете, в болгарском приседе пожизненный рекорд - продолжаю прибавлять по 1 повтору и по 100гр, лучшее на 10 раз было 29.5 в далеком феврале. Подойду туда с 33-34кг - круто. Левой пока только один повтор - прибавляю только веса по 100гр раз в мкц. В трицепсе выбыдлил как-то полужимом полуразгибом, но триц очень неплохо болит после сета, так что грязная техника тоже эффективна, а зачетную картинную технику можно оставить для соревов. Со еследующего цикла перейду к повышению веса в трицепсе на 100гр и сброшу повторы до 1 и по лесенке выше. В жиме не пожизненка, но 13 раз было только один раз 29 мая при весе 66.8 при RPE-11, а сейчас чуть менее рпешно и вес всего 65.3. Левой так же как неделю назад - 14.5.
Сообщение изменено: rihad (27 ноября 2021 - 01:49)
Silver Dragon, не, для тех кто соревнуются в смысле. Я соревнуюсь по видухе со своими прошлыми только, и уверенно лидирую в номинации лучшая видуха на 65.5кг..
sereje4ka, в зеркале у тебя пиздюк Последний возможный повтор бывает с разным усилием, скоростью подъема и степенью выбыдливания, и эти нюансы никак в rpe-10 не отражаются. Там только rpe-8 это 2 повтора в запасе, rpe-9 это 1 повтор в запасе, rpe-10 это 0 в запасе. А где градации этого последнего повтора. Кровеносная (носокровная?) тяга 500кг Эдди Холла - рпе-11. Ну или придумывают десятые доли типа rpe-9.5 где 10 это тяга Эдди Холла. Моя 11 ничем не отличается. Есть 10 просто по ощущениям последний повтор когда не очень тяжело, а есть 11.
Сообщение изменено: rihad (28 ноября 2021 - 10:50)
Вес 65.6. Утро началось со сжигания 3.5гр жира.
Доброго. Здесь продолжается - космос. Атомные точности -3.5 гр. жира сожжено. Это примерно по объему- ну чайная ложка на 65 кг. теле. Каким образом вычислено? С помощью каких приборов- даже боюсь спрашивать. Наука-будущего. Лайнус Полинг, ратовавший за мегадозы витамина С от всех болезней, говорил, что будущее за-ортомолекулярной медициной. Здесь - ортомолекулярный атлетизм! Это круто.
ehdima, это примерно прикинул если 270ккал из жира горит за час ходьбы 6км/ч до завтрака при 65.5кг (всего горит 295 ккал). 30гр за час или 1гр за 2 минуты. Процесс весьма прост. На 12-часовом этапе сушки создается дефицит постом и кардио, топящий жир. В окне анаболизма этот деффицит устраняется для поддержания веса 65.5кг, но уже мясом (курица и ее яйца) и гликой (горох).
Сообщение изменено: rihad (28 ноября 2021 - 08:59)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых