Анатолий привет!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 23 октября 2021 - 03:58

счас. там одна способность - истерить.
Истерить, захлопнувшись от людей в собственной вонючей темке? Да, есть такая способность. Но она отнюдь не единственная. Там ещё много разных. Двуличие, например. Двойные стандарты.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2021 - 03:58)
Отправлено 23 октября 2021 - 04:00

не появился , а пытается появится , Если внимательно посмотрите то написано что это кандидат , а значит ещё не одобрен Админом . Кроме того что читать сообщения кандидат больше ничего не может . Активация в форумчане происходит вручную Админом , поэтому такие кандидаты будут удаленыНа форуме появился мощнейший персонаж. Трёхглавый мутант с кучей сверхспособностей.
![]()
Отправлено 23 октября 2021 - 04:08

Истерить, захлопнувшись от людей в собственной вонючей темке? Да, есть такая способность. Но она отнюдь не единственная. Там ещё много разных. Двуличие, например. Двойные стандарты.
не угадал, тема для того и закрыта, чтобы в ней не истерили. ну и не несли пафосно нагугленную херню . так что отрывайтесь в других тема, истерите и фантазируйте. место есть.
Отправлено 23 октября 2021 - 04:08

не появился , а пытается появится , Если внимательно посмотрите то написано что это кандидат , а значит ещё не одобрен Админом . Кроме того что читать сообщения кандидат больше ничего не может . Активация в форумчане происходит вручную Админом , поэтому такие кандидаты будут удалены
Алексей, благодарю за ликбез. Мы немного в курсе. Только тут с 2008-го сидим. А до этого ещё были (и есть) разные другие форумы.
Тут сама идея интересна. Как вёл бы себя этот новый персонаж на виртуальном поле битвы. Заявка-то по суперспособностям нехилая. Если вы, конечно, понимаете мощность связки "Песк-Олего-Толя".
Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2021 - 04:12)
Отправлено 23 октября 2021 - 04:10

Если вы зайдёте в раздел -Люди - то таких персонажей , ожидающих активации наберется сейчас с десяток . Понятно что это чей то клон и значит он вести будет себя соответственноАлексей, благодарю за ликбез. Мы немного в курсе. Только тут с 2008-го сидим. А до этого ещё были (и есть) разные форумы.
Тут сама идея интересна. Как вёл бы себя этот новый персонаж на виртуальном поле битвы.
Отправлено 23 октября 2021 - 04:44

Что и такие есть? Уже страшно становится.
Ещё бы! Очень страшно.
Там полно.
Мне вот например, такая говн... прошу прощения... сверхспособность запомнилась: мгновенное разделение людей по сортам – на "людей" и "говно". (Себя, и своих друзей, понятно, персонаж относит только к первым). Характеризуется такое разделение фразой: "Не дай бог мне заслужить твоё одобрение".
Примеры применения способности:
Зы. Семен. Спасибо. Не дай бог мне заслужить твое одобрение.
В общем-то претензии по поводу модерации в основном исходят от одних и тех же (недо)людей, одобрение которых для меня были бы знаком провала моей деятельности
Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2021 - 04:56)
Отправлено 23 октября 2021 - 06:29

Похоже на буллингВо.
"Песк-Олего-Толя" в атаке.
Снизу – "недочеловеки" (форумчане).
Трёхголовый_00063.jpg
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)