ЭКСПЕРИМЕНТ С ТРИЦЕПСОМ.
Прошло 2 недели с начала тренинга трицепса каждый день.
Напоминаю протокол:
Французский жим: 10 подходов каждый день х 12 повторений (запас 1-2 повторения).
Самочувствие суставов: отличное, никаких болей не было. Разминкой перед основной работой выполняю 2-3 сета на 25-30 повторений в полной амплитуде (для разгона крови).
Самочувствие мышц: мышца поняла, что нет смысла сопротивляться и просто выполняет работу; никаких пост-тренировочных болей совсем нет.
Самочувствие ЦНС: фр. жим очень легкое к выполнению упражнение и не требует особой концентрации большого количества мышц; следовательно, усталости нервной системы.
Рост мышечной массы: пока что никакой разницы особо не замечаю по сравнению с тренингом трицепса 3 раза в неделю. Но обычно реакция на протокол начинается через 10-20 дней, так что наблюдаем, что будет далее.
Психологическое состояние: отличное, я готов каждый день продолжать качать трицепсы, есть энергия и мотивация работать дальше, бить в эту точку с целью улучшения атлетизма.
Атлетическое состояние: заметил, что трицепс стал сильнее. Порог по запасу значительно отошел и мне пришлось повысить вес, чтобы продолжать соблюдать протокол. В целом, рост силы меня не интересует, но рост силы есть.
Фото в зеркало сделано вчера вечером после еды. Второе фото - 23 июля 2020.
Сообщение изменено: Anatolii (28 июля 2020 - 07:32)