Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 820 сообщений

Тема прочитана. Посты не удалял, просто помечал красным с кратким пояснением. Последние страниц пятнадцать посты представителей оппозиции просматривал по диагонали, помечая лишь показательные. Посты администрации читал внимательно. Посты провоцирующие или задевающие меня, пропускал. Теперь о санкциях. Все отметившиеся в оскорбительных и провоцирующих постах получат предупреждения, авторы прямых оскорблений отправятся в символический бан, пропорциональный их количеству, хотя, некоторые провокаторы заслуживают этого гораздо больше. Соответствующие оповещения появятся в теме Премодерация/бан. И тема будет открыта. 

Последние 2 десятка страниц темы просто отвратительны, по большому счету, инкриминируемое Олегу искажение названия темы вполне соответствовало действительности. 

В дальнейшем , в соответствии с желанием ТС тема будет модерироваться наравне с профильными. Формат темы задан ТСом https://forum.steelf...20&p=1058793736

Тема открыта.

Толь, но если читать название темы, то речь должна вестись именно о пристанище скромного алкоголика, но уж никак о тренировках и питании? Или юморное обозначение приветствуется?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, но если читать название темы, то речь должна вестись именно о пристанище скромного алкоголика, но уж никак о тренировках и питании? Или юморное обозначение приветствуется?

Привет. Я предлагал избежать всего этого и задать формат темы с амнистией до этой точки.

Утром продолжу. Начну с закрытия темы. Я не могу работать и дискуссию с тобой или еще с кем вести. Решишь отказаться от жесткой модерации - заявляешь собственные требования к формату темы, принимаем этот момент за нулевую точку. Далее формат поддерживается. Если он вменяем, разумеется. 

Поверь, я провел несколько крайне отвратительных часов над разбором этого творчества, наблюдая как симпатичная и дружелюбная тема превращается в клоаку, как добрые друзья втягивают рубаху-парня Саню Гриля в конфликт с администрацией и "сектантами". Самое неприятное, что он повелся и вжился в роль. 

Во что превратится тема зависит только от него. Полно профильных тем в которых есть и флуд, и продуктивные споры, и шутки, нормальное общение, словом. Лично я бы предпочел вообще никого не банить и ничего не чистить. 

Эээ) Ответ несколько шире вопроса, но он не только тебе)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 820 сообщений

Привет. Я предлагал избежать всего этого и задать формат темы с амнистией до этой точки.

Так проще было с самого начала указать ему на абсурдность названия, но мне кажется что грилу изначально хотелось создать тему без определённого смысла, то бишь смесь юмора  с обозначением физкультурной принадлежности, уж не знаю правилами форума принимаются такие названия или нужна определённая конкретность.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Предлагая переименовать пристанище скромного алкоголика в скромное пристанище алкоголика. Естно, имхо)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Предлагая переименовать пристанище скромного алкоголика в скромное пристанище алкоголика. Естно, имхо)

алкоголище пристающего скромника)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так проще было с самого начала указать ему на абсурдность названия, но мне кажется что грилу изначально хотелось создать тему без определённого смысла, то бишь смесь юмора  с обозначением физкультурной принадлежности, уж не знаю правилами форума принимаются такие названия или нужна определённая конкретность.

Да название причем?) Норм. название. Суть в том, что если ты хочешь, чтобы тема развивалась в определенном ключе, параметры нужно задать. Людей, за рамки выходящих, корректно предупредить, а не "делайте, что хотите - что вы, блядь, творите!"

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я прошу, до выхода ТС из бана от комментариев в теме воздержаться. Спасибо.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Вот вы сейчас начинаете опять провоцировать Александра , а потом тихонечко будете стоять в сторонке и смотреть на очередной срач , ведь о вас никто не вспомнит , так как с каждой стороны уже есть определённый пул участников . Зачем вы это сейчас делаете ? Обращено к Стасу и Татьяне

Сообщение изменено: Fortnite (16 мая 2020 - 04:27)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 820 сообщений

Да название причем?) Норм. название. Суть в том, что если ты хочешь, чтобы тема развивалась в определенном ключе, параметры нужно задать. Людей, за рамки выходящих, корректно предупредить, а не "делайте, что хотите - что вы, блядь, творите!"

Толь, так название темы определяет суть. Если юморное название, так и сам грил ко всему относится с юмором, по сути речь может вестись о чём угодно, но я понимаю тебя, как человека конкретного направления, на мой взгляд, тебе как организатору просто указать в каком направлении должна вестись тема, обозначить рамки. Он конечно будет сопротивляться, но с точки зрения супервайзера, тебе станет проще контролировать.

Сообщение изменено: montgomeri (16 мая 2020 - 04:35)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, так название темы определяет суть. Если юморное название, так и сам грил ко всему относится с юмором, по сути речь может вестись о чём угодно, но я понимаю тебя, как человека конкретного направления, на мой взгляд, тебе как организатору просто указать в каком направлении должна вестись тема, обозначить рамки. Он конечно будет сопротивляться, но с точки зрения супервайзера, тебе станет проще контролировать.

Отвечу ч/з 2 часа)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Грилю... (может разучит).

А со "склёпкой" после "пёрышка" ещё понтовее выглядит... практически "пёрышко" выводит на последующую "склёпку".

Возрастной, но сечнявый физкультурник, делающий эту комбинацию будет клёво смотреться! :db:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Возрастной, но сечнявый физкультурник, делающий эту комбинацию будет клёво смотреться! :db:

:good:

Да и несечнявый будет круто выглядеть на таких выкрутасах.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не собираюсь и не должен указывать в каком направлении должна вестись тема. Сколько всего тем на форуме? Реально их перевести на какой-то типовой формат?) Рамки устанавливает ТС.

Например тема "Бездомный наглый ЗОЖник", пост ТСа : "в теме я буду рассказывать о своей спортивной и околоспортивной жизни, хобби и досуге. Буду рад всем, можно говорить на любые темы, шутить и спорить. Нельзя оскорблять друг друга, разрешать здесь свои личные конфликты и переносить сюда ссоры из других тем." Или "здесь нет никаких ограничений в общении, прошу администрацию не модерировать мой топик". Или еще как-то. Большинство личных тем вообще не нуждается в модерировании. ТСы вполне справляются с ситуацией самостоятельно, когда не заинтересованы в сраче.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

В теме я буду рассказывать о своей спортивной и околоспортивной жизни, хобби и досуге. Буду рад всем, можно говорить на любые темы, шутить и спорить. ПРОСЬБА не оскорблять друг друга, разрешать здесь свои личные конфликты и переносить сюда ссоры из других тем."

Анатолий, предложеный тобой формат полностью соответствует характеру топика. Я или в этой теме, или в околотренировочных кадется писАл примерно то-же самое. Вообщем если не трудно, то можно процитированое прикрепить как стартовый пост.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Грилю... (может разучит).

Спасибо, обязательно пригодится!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 820 сообщений

Я не собираюсь и не должен указывать в каком направлении должна вестись тема. Сколько всего тем на форуме? Реально их перевести на какой-то типовой формат?) Рамки устанавливает ТС.

Например тема "Бездомный наглый ЗОЖник", пост ТСа : "в теме я буду рассказывать о своей спортивной и околоспортивной жизни, хобби и досуге. Буду рад всем, можно говорить на любые темы, шутить и спорить. Нельзя оскорблять друг друга, разрешать здесь свои личные конфликты и переносить сюда ссоры из других тем." Или "здесь нет никаких ограничений в общении, прошу администрацию не модерировать мой топик". Или еще как-то. Большинство личных тем вообще не нуждается в модерировании. ТСы вполне справляются с ситуацией самостоятельно, когда не заинтересованы в сраче.

Теперь понятно ход твоих мыслей, но вероятно у грила, есть своё собственное мнение на этот счёт, желаю вам удачного разрешения ситуации.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

:good:
Да и несечнявый будет круто выглядеть на таких выкрутасах.

Балласт надо скинуть) На днях попытался сделать подъём переворотом, и не получилось :D

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Балласт надо скинуть) На днях попытался сделать подъём переворотом, и не получилось :D

Ну с твоим опытом похуделок это не есть неразрешимая задача, а там и элемент не за горами...)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Балласт надо скинуть) 

Для тебя это не вопрос.

На днях попытался сделать подъём переворотом, и не получилось :D

Мне пробовать негде. Подтягиваюсь на горизонтальной лестнице для детей (крокодил) с уголком и в неполной амплитуде.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Анатолий, предложеный тобой формат полностью соответствует характеру топика. Я или в этой теме, или в околотренировочных кадется писАл примерно то-же самое. Вообщем если не трудно, то можно процитированое прикрепить как стартовый пост.

Шутить и спорить ... твоё восприятие шуток приводит к бану шутника , это уже понятно . Уж Мастодонт то насколько лоялен к тебе и тот пострадал от тебя . И да , сразу обозначь - что свящённая тема Кето является неприкосновенной

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так годится? https://forum.steelf...20&p=1058718141

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Шутить и спорить ... твоё восприятие шуток приводит к бану шутника , это уже понятно . Уж Мастодонт то насколько лоялен к тебе и тот пострадал от тебя . И да , сразу обозначь - что свящённая тема Кето является неприкосновенной

Не смотря на то что контент сохранен полностью, предлагаю обнулить претензии и продолжить с чистого листа. Мы же могли все нормально общаться, как минимум в первой половине темы. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Ну с твоим опытом похуделок это не есть неразрешимая задача, а там и элемент не за горами...)

Процесс идёт. Медленно, но верно)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Так годится? https://forum.steelf...20&p=1058718141

Да. Спасибо!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Я это не буду комментировать.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Мне пробовать негде. Подтягиваюсь на горизонтальной лестнице для детей (крокодил) с уголком и в неполной амплитуде.

Была аналогичная проблема. Физ-рой занялся, а турника нормального нет. Ни в зале, ни на улице. С 2013-го мечтал поставить турник в огород. Мечта сбылась в 2017-м :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не смотря на то что контент сохранен полностью, предлагаю обнулить претензии и продолжить с чистого листа. Мы же могли все нормально общаться, как минимум в первой половине темы. 

Да собственно претензий то нет , просто то общение что было оказалось не настоящим , наигранным . Настоящий Гриль - это тот , что сейчас

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Да собственно претензий то нет , просто то общение что было оказалось не настоящим , наигранным . Настоящий Гриль - это тот , что сейчас

Я везде был и есть настоящий.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот и прекрасно. Я надеюсь что теперь смогу общаться с тем Саней Грилем, который всегда вызывал у меня симпатию, с которым мы шутили и спорили, не переходя на личности. Ради этого все и делалось. Иногда нужно остановиться и перезагрузиться. Всем. Тогда становится видно, кто есть кто. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

У этого чела действительно был ник "Глистопердёжник" на этом форуме. С которым за мерзкое поведение его загнали в бан сами пользователи (раньше была такая функция на форуме) Ты не знал?
Были у него и другие клоны, убитые за троллизм и посты в стиле "пёрну тебе под нос" и т.д. супервайзерами прошлого созыва.

Напомни, в чём Фортнайт оскорбил семью Черда? 

Не знал.
Фортнайт ниже сам ответил. Имхо, касаться кого-то, кроме непосредственно своего визави в контексте тематики форума как-то не очень. Это и к Чердаку относится, конечно, если он писал, то что сказал Фортнайт.
Я исходил из того что успел увидеть сам и в этом топике в первую очередь.
Наверное, зря я в это полез, все равно все останется как и было

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых