Все. Мастрегриль снова звгудел
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧАТ-БАР
Отправлено 04 октября 2019 - 09:04
С чего ты взял?))) У меня, вообще-то, бронхит уже всю неделю, и на работу в 4 утра вставать))) Завтра, правда, в 5. Суббота как никакВсе. Мастрегриль снова звгудел
А пью в настоящий момент чаёк с малиной
ЗЫ По писанине меня ты хрен когда вычислишь))) Я могу по трезвяку такую поебень понаписать, какую не каждый бухой в хламину выдать не в состоянии
А по пьянке наоборот писАть культурно и вежливо)))
Сообщение изменено: Grillmaster (04 октября 2019 - 09:07)
Отправлено 05 октября 2019 - 07:03
А эт у кого что болит
Да ладно, я же пошутил, нет никакой чуйки, правильные выводы возможны только на основе логических рассуждений, но для логичности рассуждений нужна мотивация, и чувство опасности даёт такую мотивацию, поэтому и кажется что жопа чует правду)
Отправлено 08 октября 2019 - 04:02
Лапша в нём какая то плохоразвариваемая, и не острый совсем,
С курицей поди брал. Нужно было брать острый.
Зачем жрать химию... Пожарил фарш с луком, сварил лапшу/макароны, бросил в сковороду с жареным фаршем, хорошенько перемешал и всё. Быстро, вкусно, полезно.)))
Ненавижу лапшу по флотски.
Отправлено 09 октября 2019 - 06:47
Сука правду грит. Я срал как конь вчера с бургеров. Думал порвет жопу
А я сегодня еле просрался, это от грилльмастеровского жира, нахуй этот жир, буду опять творог обезжиренный жрать, с творога хотябы худеешь и срёшь нормально, а от жира только жиреешь и хуй просрёшься.
Отправлено 09 октября 2019 - 09:48
Смех смехом, а чувак то подсох за 2 недели на жирке
Смотрел в на ютубе видосики ро кето, там пишут что кето 70 % жира, 25 % белка и 5% углеводов, считая в калорийности, поэтому то что я жрал сыр это нифига не кето, для кето нужен чистый жир в равном колличестве с жирными продуктами, или дешёвая колбаса где 30% жира и 8% белка.
Отправлено 09 октября 2019 - 10:30
Смотрел в на ютубе видосики ро кето, там пишут что кето 70 % жира, 25 % белка и 5% углеводов, считая в калорийности, поэтому то что я жрал сыр это нифига не кето, для кето нужен чистый жир в равном колличестве с жирными продуктами, или дешёвая колбаса где 30% жира и 8% белка.
Жир/белок один к одному в граммах, и будет тебе счастье) Ты ж качаешься, поэтому можно и 60-65% жира от общей калорийности)
Отправлено 10 октября 2019 - 07:08
Все эти диеты говно собачье. Надо жрать все подряд, тягать, спать хорошо, качественно и баб ебать! И будет все збс.
В пизду эти диеты. Вон опять заболел. Раньше вообще не болел годами. Когда ел все подряд и не парился. Сука, падла.
Может все так и есть, а все эти диеты и протоколы тренировок просто чтобы было нескучно. В тренинге рулит объем, а в жратве - калорийность. Все остальное нифига не значит. И тот у кого получилось похудеть/набрать накачаццо на какой-то одной херне потом эту херню пеарит
https://www.nature.c...rticles/0801185
Не было значительного различия в величине потери веса в ответ на диссоциированную (6,2 ± 0,6 кг) или сбалансированную (7,5 ± 0,4 кг) диету. Кроме того, в обеих группах наблюдалось значительное уменьшение общего количества жира в организме и соотношения окружности талии и бедер, и величина изменений не изменялась в зависимости от состава рациона. Содержание глюкозы в плазме натощак, концентрации инсулина, общего холестерина и триацилглицерина значительно снизилось и сходным образом у пациентов, получавших обе диеты. Значения как систолического, так и диастолического артериального давления значительно снизились у пациентов, соблюдающих сбалансированное питание. Результаты этого исследования показывают, что обе диеты достигли одинаковой потери веса. Полная потеря веса была выше в сбалансированных диетах, хотя различия не достигли статистической значимости. Общая мышечная масса тела была одинаково сэкономлена в обеих группах.
На сбалансированной даже больше потеряли веса.
Сообщение изменено: oscid (10 октября 2019 - 07:13)
Отправлено 10 октября 2019 - 07:38
Ну и вот это
Департамент питания, Гарвардская школа общественного здравоохранения, Бостон, США.
АбстрактныеФОН:Возможное преимущество потери веса в диете, в которой основное внимание уделяется белкам, жирам или углеводам, не установлено, и существует несколько исследований, которые продолжаются более 1 года.
МЕТОДЫ:Мы случайным образом распределили 811 взрослых с избыточным весом на одну из четырех диет; целевой процент энергии, получаемой из жиров, белков и углеводов в четырех диетах, составлял 20, 15 и 65%; 20, 25 и 55%; 40, 15 и 45%; и 40, 25 и 35%. Диеты состояли из аналогичных продуктов и соответствовали рекомендациям по здоровью сердечно-сосудистой системы. Участникам были предложены групповые и индивидуальные учебные занятия на 2 года. Первичным результатом было изменение массы тела через 2 года при двухфакторном факторном сравнении низкого содержания жира с высоким содержанием жира и среднего белка с высоким содержанием белка и при сравнении самого высокого и самого низкого содержания углеводов.
РЕЗУЛЬТАТЫ:Через 6 месяцев участники, назначенные для каждой диеты, потеряли в среднем 6 кг, что составляло 7% их первоначального веса; они начали восстанавливать вес через 12 месяцев. К 2 годам потеря веса оставалась одинаковой у тех, кто был на диете с 15% белка и тех, кто был на диете с 25% белка (3,0 и 3,6 кг соответственно); у тех, кому назначена диета с 20% -ным содержанием жира, и тех, кому назначена диета с 40% -ным содержанием жира (3,3 кг для обеих групп); и у тех, кому назначали диету с 65% углеводов, и тех, кому назначали диету с 35% углеводов (2,9 и 3,4 кг соответственно) (P> 0,20 для всех сравнений). Среди 80% участников, которые завершили испытание, средняя потеря веса составила 4 кг; У 14-15% участников наблюдалось снижение не менее чем на 10% от их первоначальной массы тела. Сытость, голод, удовлетворенность диетой и посещение групповых занятий были одинаковыми для всех диет; посещаемость была тесно связана с потерей веса (0,2 кг за посещение сессии). Диеты улучшили липид-связанные факторы риска и уровни инсулина натощак.
ВЫВОДЫ:Низкокалорийные диеты приводят к клинически значимой потере веса независимо от того, какие макроэлементы они подчеркивают. (Номер ClinicalTrials.gov, NCT00072995 .)
2009 Массачусетское медицинское общество
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых