К тому же в таких залах как тот, где он занимается (мой бывший зал) дохуя придурков, которые считают своим долгом сказать, что то что ты делаешь - это неправильно и надо делать по другому.
На меня в зале вообще как на идиота смотрят В основном все сплитуют
У нас тоже в основном все сплитуют. По круговой или фулбади делают или совсем новички, хаотично, или мадамы.
Во начну делать фулбади, я в этом зале уже три года занимаюсь, да и ещё если на пять повторений, вот некоторые уставятся на меня, как бараны на новые ворота ))
У нас есть один инструктор, 40 лет мужику примерно, титулованный, в молодости по силовому троеборью выступал, но сейчас в свободное время от клиентов - тоже делает всё по сплиту. Но он лютый многоповторщик.
Вот на прошлой неделе делаю жим ногами 4 подхода на 10 раз. Он стоял неподалёку над своим клиентом , видимо сосчитал мои повторы, подходит и говорит, "На 10 раз это очень мало. если хочешь гипертрофию, делай минимум 15 раз. Мышцы ног очень большие - чтобы закачать туда кровь 10 повторов недостаточно."
То есть каждый лезет со своими аргументами. А если лицо уважаемое - то на куй не пошлёшь.)