Причём здесь мотивация ? Я не видел в данной теме ни одного фото или видео где ты позируешь , ты хоть знаешь какие позы и как надо их показывать ?!
Примерно
А так до подготовки пара недель, ну при склонности к сбросу веса может месяц
Ну х.з., в предыдущем зале ребята готовились по "шортам", месяца полтора доводились будучи достаточно сухими.
Один из них тренером по боксу работал.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (15 января 2019 - 07:26)
Вообщем на следующей неделе сделаю фото в полный рост, а так я накупил всяких гейнеров и прочих соедств для увеличения массы( и жировой тоже)По хорошему, внатураху на такой набор и с его начальными данными года мало...
А так до подготовки пара недель, ну при склонности к сбросу веса может месяц...Какой набор 6 кило?)
Вообщем на следующей неделе сделаю фото в полный рост, а так я накупил всяких гейнеров и прочих соедств для увеличения массы( и жировой тоже)
Поаккуратнее с гейнерами, раз уж купил - дешевле прот концентрат с каими -либо углями (бананами).
В идеале бжуки считать нужно.
Гораздо эффективнее набирать более чисто. Более-менее помогают достаточно "тяжёлые" препараты, не ААС, и всё равно в сочетании с дефицитом.А если потом сушиться, принимая жиросжигатели и L-карнитин, поможет вообще?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых