Чем богаты, тем и рады)Всегда есть пятерочка
Да я за простоту тоже.
Специфические и нереально дорогие продукты не вижу смысла.
Не тот тип мышления.
А манго были вкусные)
Во вкусвилл и иду сейчас. Буду брать грудку с прованскими травами. Мой любимый продукт по карте!
Там очень и очень неплохая мясная продукция. Колбаса с 20 граммами белка и 9 граммами жира. Есть вообще нарезка 24 грамма белка и 2 грамма жиров.
Есть и отличные полуфабрикаты. Сейчас едим рыбные котлеты. Очень вкусные и качественные.
Пельмени(21 грамм белка).
Кокосовая стружка из Индонезии.
В молочке даже есть кофейный протеиновый коктейль и протеиновое шоколадное мороженое.))
Grillmaster,а у меня сыр кайфовый с хлебцами. Перепробовала многие такого типа. Этот- лучший. Попробуй, если любишь такое.
Думаю, понравится)
Друзья, я чуть-чуть снова с вами. Никуда не делся... были "легкие" семейные неурядицы.. а именно затянувшийся "срач" с женой. ))
Послезавтра днюха. Планируется подарок от родственников вскладчину две гантели с блинами и гриф штанги. Сказали, привезут на такси, только самому надо будет выгрузить. Думаю, справлюсь, не надорвусь. )) Вероятно. ))
Ща пью вискарь. Закусываю двумя пакетами сушек. Спата.. бля. с нами. Форефе. Навсегда.
До связи, люблю вас всех, ценю и уважаю. Увидемся. ))
За неделю проведено 4 силовых тренировок, 4 функциональных. Шагов в день не менее 10 000
Это ж на какой надо сидеть диете, что бы в день делать 10тыс шагов, не жрать и при этом не худеть? ))
И спморегуляция нихрена не работает.
Работает.
Эксперимент закончен
ОК. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (18 февраля 2019 - 10:42)
Это ж на какой надо сидеть диете, что бы в день делать 10тыс шагов, не жрать и при этом не худеть? ))
ОК. ))
вес почти как перед отъездом. Но. Решил стать сухарем и уже 2й день на дефиците. Через пару месяцев выложу фотку сухарь стайл.
Норм. Я вчера тоже на 26 апреля поездку купил. Правда, не на Канары, а к туркам. Но какая разница... главное позитив, море и солнце. ОК. Хорошего отдыха, старина. )
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых