Хотел фото кинуть... забыл... не до этого было.
Хотелось бы увидеть слона целиком и лучше без майки.
Тренировались только руки. Но благодаря подтягиваниям и отжиманиям верх был в относительной поддержке. Ноги не делал вовсе.Как именно специализация происходила?Ну исключение ног там,длительность по месяцам,добавка белка к рациону может?)
Длительность три недели. Первая неделя тренировки в Пн, Ср, Пт, Вторая неделя Пн. Вт. Чт. Пт. Третья неделя с Пн по Пт пять дней подряд.
По питанию ничего кардинально не менял, у меня оно и так около максимума. Просто перестал голодать(на воде) в Вс на момент специализации(три воскресенья).
Тренировались только руки. Но благодаря подтягиваниям и отжиманиям верх был в относительной поддержке. Ноги не делал вовсе.
Длительность три недели. Первая неделя тренировки в Пн, Ср, Пт, Вторая неделя Пн. Вт. Чт. Пт. Третья неделя с Пн по Пт пять дней подряд.
По питанию ничего кардинально не менял, у меня оно и так около максимума. Просто перестал голодать(на воде) в Вс на момент специализации(три воскресенья).
А это та старая спецуха из журнала,которую переделал под натураху?)
Вертикальная тяга двумя ручками 25*15*3 в суперсете с
Пуловер шнуром 25*15*3
Горизонтальная тяга двумя ручками 25*15*3 в суперсете с
Тяга в наклоне обратным хватом 40*15*3
Разводка сидя в наклоне 5*15*3
Сообщение изменено: Kaчок (01 сентября 2020 - 08:57)
46,9->48,3
Георг Гаккеншмидт отдыхает .... рост/вес/рука = 176/93/47
Вик Даунс на очереди... 180/102/50
Поздравляю, коллега.
Я уже подумываю о переходе в вашу секту животворящего натурального ББ.
Прошу не воспринимать как недружественную подъ.... шутку
Мне лично 2.4см за 3 недели хватило бы даже раз в году-такую то прибавку.
Стесняюсь спросить: а откуда взялась цифра 2.4 см?
Я не бодибилдер, но мне кажется, что 48.3 - 46.9 = 1.4
И, таки да – это не мясо. Там "прибавка" несколько иного рода.
Вы про масло Олейна, на котором картошку жарят - что-нибудь слышали?
Сообщение изменено: Михалы4 (04 сентября 2020 - 08:09)
Если организм будет готов этот объем держать, то ничего и не уйдет, а если не готов, то останеться столько на сколько будет готов.Интересно, уменьшится ли после возврата к обычному объёму нагрузки?
Ну не то чтобы невероятный результат, но неплохой. Все-таки 1,4см это немного меньше рекордов которые были у клиентов(2,5см правда за 4 и 5 недель) Практически выбрал теоретический максимум показаный до начала специализации.Мощно,за 3 недели прям невероятный результат)
Только есть маленький нюанс... в прошлом году тренировок-то уже с мая месяца-то и не было. Так что вашу математику можете засунуть куда подальше. И начинал я тренировки в этом году далеко не с 47см.Так что наросло, мягко говоря, поболее.В году 52 недели - это ровно 17 раз по 3 (плюс неделя перекур).
Спасибо!Георг Гаккеншмидт отдыхает .... рост/вес/рука = 176/93/47 Вик Даунс на очереди... 180/102/50 Поздравляю, коллега. Я уже подумываю о переходе в вашу секту животворящего натурального ББ.
Но 46см у меня было и при 80кг...
Стесняюсь спросить: а откуда взялась цифра 2.4 см?
Я не бодибилдер, но мне кажется, что 48.3 - 46.9 = 1.4
И, таки да – это не мясо. Там "прибавка" несколько иного рода.
Вы про масло Олейна, на котором картошку жарят - что-нибудь слышали?
Да ошибся,невнимательно с телефона прочёл)Да ну,на масло не похоже.Я тему Качка прочёл пару месяцев назад,с самого начала-не надоело его подозревать во всяком уже более 15 лет?
Тут скорее вопрос готов ли организм к более быстрому приоритетному росту.Александр вопрос является ли критичным в специализации на руки, количество тренировок на увеличение от 3 до 5ти?
Если готовность слабая, то использование каждодневных тренировок банально истощает организм и роста не будет
Если готовность максимальная, то чем чаще, тем быстрее и выше эффект.
Ведь специализация, по сути, это метод перегруза с целью максимизации отклика и последующего максимального быстрого роста целевой мышечной группы.
Так что если у вас плохое восстановление или избыточная нагрузка, то рост на 5 разах будет хуже, чем на 3.
Если восстановление отличноее, то результат будет практически масштабирован... на сколько больше тренировок, настолько больше рост.
Обычно большинству хватает.Или хватит 3х в неделю?
А что значит толку мало?Хотя я пробовал 3 и толку мало.
Вы должны были проверить, сколько именно, теоретически, возможно было бы нарастить объема в идеальных условиях.
Естественно, что специализация имеет смысл лишь при работе на массу и естественно при наличии реального роста мышечной массы и веса.
И естественно проверять каждую неделю, на холодную, прирост и рещать... имеет ли смысл продолжать специализацию либо ее надо прекращать уже.
Если вы просто так решили сделать специализацию без проверки потенциала, без контроля роста и без работы на массу, то собственно ничего удивительного в отсутсвии либо слабом результате нет.
Разводка на нижнем блоке 11,25*15*3 в суперсете сРазводка на нижнем блоке 10*15*3 в суперсете с
Разводка на наклонной лавке 13*15*3
Жим гантелями на наклонной 18*15*3 в суперсете с
Жим на наклонной лавке 45*10, 10, 8(отказ)
Разводка в тренажере 30*20*3
Разводка на наклонной лавке 14*15*3
Жим гантелями на наклонной 18*15*3 в суперсете с
Жим на наклонной лавке 45*12, 6(отказ), 40*8(отказ)
Разводка в тренажере 32,5*20*3 в суперсете с
Разгибания со шнуром 20*15*3
Проверка потенциала имеется ввиду объем рук после накачки? Измерял перед тренировкой 41.5 после 44 см. За три недели только за счёт тонуса 42 см. Вернулся к с плиту и обратно 41.5. Питание особо не менял.Тут скорее вопрос готов ли организм к более быстрому приоритетному росту.
Если готовность слабая, то использование каждодневных тренировок банально истощает организм и роста не будет
Если готовность максимальная, то чем чаще, тем быстрее и выше эффект.
Ведь специализация, по сути, это метод перегруза с целью максимизации отклика и последующего максимального быстрого роста целевой мышечной группы.
Так что если у вас плохое восстановление или избыточная нагрузка, то рост на 5 разах будет хуже, чем на 3.
Если восстановление отличноее, то результат будет практически масштабирован... на сколько больше тренировок, настолько больше рост.
Обычно большинству хватает.
А что значит толку мало?
Вы должны были проверить, сколько именно, теоретически, возможно было бы нарастить объема в идеальных условиях.
Естественно, что специализация имеет смысл лишь при работе на массу и естественно при наличии реального роста мышечной массы и веса.
И естественно проверять каждую неделю, на холодную, прирост и рещать... имеет ли смысл продолжать специализацию либо ее надо прекращать уже.
Если вы просто так решили сделать специализацию без проверки потенциала, без контроля роста и без работы на массу, то собственно ничего удивительного в отсутсвии либо слабом результате нет.
Я не понял.
Измерял перед тренировкой 41.5 после 44 см
Чет дофига, у меня всего сантиметр разницы.
Но 46см у меня было и при 80кг...
Шикарная форма была раньше.
Сообщение изменено: RTR150 (08 сентября 2020 - 07:33)
Запас огромный.Измерял перед тренировкой 41.5 после 44 см.
Зачем было делать три недели если разница только 5 мм? Ведь явно на лицо не достаточная нагрузка для роста.За три недели только за счёт тонуса 42 см.
Собственно при таком запасе даже больше одной недели делать уже не было смысла.
Специализация идет в первую очередь на внутренних не использованых резервах, поэтому первую неделю от питания специализация не зависит вообще, а на второй частично.Питание особо не менял.
Поэтому в вашем случае причина явно не в питании.
Ну сейчас она, на мой взгляд, лучше.Шикарная форма была раньше.
Вертикальная тяга двумя ручками 26,25*15*3 в суперсете сВертикальная тяга двумя ручками 25*15*3 в суперсете с
Пуловер шнуром 25*15*3
Горизонтальная тяга двумя ручками 25*15*3 в суперсете с
Тяга в наклоне обратным хватом 40*15*3
Разводка сидя в наклоне 5*15*3
Пуловер шнуром 27,5*15*3
Горизонтальная тяга двумя ручками 26,25*15*3 в суперсете с
Тяга в наклоне обратным хватом 42,5*15*3
Разводка сидя в наклоне 5*15*3 в суперсете с
Разводка стоя 5*15*3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых