тормознет это прогресс по мясу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Larisa Grinevich - моя первая подготовка
Отправлено 17 августа 2017 - 03:13
На фарме можно набирать и при дефиците. На личном опыте проверил.
Что то у меня на 3+ гр масла, 4000-5000 кКал нехера не набирается, максимум 110 кг и всё, я уже жрать устал и с ферментами в себя по полкило гречки за раз пихать
ну хоть сытый всегда и то хорошо
Отправлено 17 августа 2017 - 03:32
Не пожалел потом?...
За полгода только один человек купил пачку протеина по моему совету. ...
Так про порошковый протеин пишешь, как будто это один шаг до аас )))))...
Я в этом плане очень аккуратно стараюсь с клиентами. Сама на 17 кг похудела без спортпита ...
Отправлено 17 августа 2017 - 04:18
Что то профи на пяти граммах с докторами, тренерами и массажистами на 10.000 калориях набирают. Так может нельзя до бесконечности набрать? Может у каждого человека свой ограничитель, не?Что то у меня на 3+ гр масла, 4000-5000 кКал нехера не набирается, максимум 110 кг и всё, я уже жрать устал и с ферментами в себя по полкило гречки за раз пихать
ну хоть сытый всегда и то хорошо
Отправлено 17 августа 2017 - 04:28
Что то профи на пяти граммах с докторами, тренерами и массажистами на 10.000 калориях набирают. Так может нельзя до бесконечности набрать? Может у каждого человека свой ограничитель, не?
Ну видимо для моего режима ограничитель. Дальше только как ты сказал, нах работу и " на пяти граммах с докторами, тренерами и массажистами на 10.000 калориях"
Отправлено 17 августа 2017 - 06:05
прогресс по мясу? на диете? ок
Не на диете, Анатолий, в перспективе. Если для таких ног, какие имеются, надо приседать 60х15р. сколько нужно поднять, чтобы они стали на что-то похожы? Для этой категории, для физик. Ведь не смотря на доминирование квадр никаких ног я пока не увидел. Ну и т.д. по списку. Тяга в наклоне 50х15. Это зачем? Для сушки? Для набора? Для веры в тренера? Для чего?
Отправлено 17 августа 2017 - 06:23
))) Это попытка оправдать себя. Типа я пропогандирую здоровый образ жизни без протеина, который на самом деле просто "химия". (Я же злостный химик, который с курса не слазит вообще)Не пожалел потом?
Так про порошковый протеин пишешь, как будто это один шаг до аас )))))
Если серьезно, то многие из моих клиентов даже диету толком настроить не могут, чудо-добавки им точно не помогут.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 августа 2017 - 06:33)
Отправлено 17 августа 2017 - 06:30
Это у нас было 5 недель. В течении этого времени мы наращивали рабочие веса.Не на диете, Анатолий, в перспективе. Если для таких ног, какие имеются, надо приседать 60х15р. сколько нужно поднять, чтобы они стали на что-то похожы? Для этой категории, для физик. Ведь не смотря на доминирование квадр никаких ног я пока не увидел. Ну и т.д. по списку. Тяга в наклоне 50х15. Это зачем? Для сушки? Для набора? Для веры в тренера? Для чего?
Сейчас программа тренировок сменилась, веса стараемся удерживать, уже нету цели продолжать дальше в том же темпе. Вторая неделя как началась сушка, а то было межсезонье, просто на 150 граммах углей и без пищевого мусора.
Кстати, чувствую себя хорошо. Если сравнивать с августом прошлого лето, то просто очень хорошо.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 августа 2017 - 06:34)
Отправлено 17 августа 2017 - 06:37
Протеин это обычная еда )))) а не чудодобавка же))) Это попытка оправдать себя. Типа я пропогандирую здоровый образ жизни без протеина, который на самом деле просто "химия". (Я же злостный химик, который с курса не слазит вообще)
Если серьезно, то многие из моих клиентов даже диету толком настроить не могут, чудо-добавки им точно не помогут.
Protein [англ] - Белок
Химического там не больше чем в сепарированном молоке, или магазинной курогруди.
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 августа 2017 - 06:37)
Отправлено 17 августа 2017 - 06:44
Да, а такое страшно слово как карбогоногидраты - на самом деле обычные углеводы.Протеин это обычная еда )))) а не чудодобавка жеProtein [англ] - БелокХимического там не больше чем в сепарированном молоке, или магазинной курогруди.
Я знаю, я его даже считаю как еду, как отдельный прием пищи )))
Вы меня снова неправильно поняли.
Многие посетители думаю, что протеин именно растит мясо, а не заменяет прием пищи. Блин, ну вы же сами, наверное, таких сотни раз встречали.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 августа 2017 - 06:46)
Отправлено 17 августа 2017 - 06:51
Ладно, больше не буду )))Это в смысле про еду из мусорного ведра? Ну и правильно, не нужно из него брать еду.
Удивлена что зашли в мою тему. У вас много интересных статей по поводу питания.
Мне, конечно, еще учиться и учиться. Но насчет протеина я посто пыталась пошутить.
Отправлено 17 августа 2017 - 06:56
Тренер всегда прав! Ему виднее. ВСЕ!
Тем более этот и правда профи с огромным стажем.
Отправлено 17 августа 2017 - 07:03
Неважно... Просто можете поверить мне на слово. У меня самый крутой тренер в городе )))Тренировок или тренера?
Серебряный призер Европы, мастер спорта международного класса. Фото не просите, не покажу )))
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 августа 2017 - 07:06)
Отправлено 17 августа 2017 - 07:18
Не все знают, просто.Я знаю его титулы )). И выступления видел. Мне интересно понять с какой целью в межсезон перед сушкой форсировались рабочие веса? Да еще и до таких величин? В чем секрет методики?
Не знаю в чем секрет, он просто смотрит на форму, прогресс и исходя из этого меняет что-то в диете и тренировках.
Сказал, что на таком количестве углей обычно никто сушку не начинает, но у меня это почему-то работает.
Он хотя бы видит какие-то особенности, это уже круто. Прошлая подготовка была по шаблону и это хорошо ударило по здоровью.
Отправлено 17 августа 2017 - 08:09
Я не против роста рабочих, я против их форсажа, т.е. быстрого наращивания силовых результатов в ББ. А здесь мы имеем как раз такую практику. Чисто ИМХО, но это тормознет рост мяса в перспективе. Доказывать не буду. Не хочу )). В приседе, если это полноамплитудные приседания, веса 40-50кг вполне достаточно, чтобы прогрессировать годами. То же по поводу тяги в наклоне. Давайте посмотрим, что будет дальше. Будет стремительный прогресс по спине и ногам - съем свою шляпу )). Которой у меня нет ))Если подъем рабочего веса не в ущерб техники, не вижу никаких проблем. И что значит она приседает аж 50 на 15 а ног нет? Значит надо больше приседать, чтоб они были. Ваша версия - какая? Как расти не поднимая рабочие веса?
Отправлено 17 августа 2017 - 09:00
Тренер лучше знает!!! Его наставления не обсуждаются.
Ну так иначе ничего не получится. Или слушаешь своего тренера (самообразование при этом никто не отменял, конечно), или умничаешь и в результате готовишься сам.
И вообще, я уже столько бабла в это всё вложила. Поздно думать, нужно готовиться )))
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 августа 2017 - 09:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх