Ничего страшного, творожок полезен и без сахара
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Творог
Отправлено 30 марта 2010 - 05:40
А вобще на вкус и цвет конечно. Главное чтобы еда удовольствие приносила - иначе усваиваться перестанет))
Я люблю творог с чищеными семками подсолнечными и крупным черным изюмом... чуть молока чтоб сухим не был. Ммммм.... вкусняшко
Сообщение изменено: Bazooka (30 марта 2010 - 05:41)
Отправлено 30 марта 2010 - 09:07
А если норм., то с орехами и изюмом уплетаю, добавив немного молока. Творог потребляю на ночь, каждый день. А коктейл из творога всегда беру с сабой в термосе, так на всякий случай в машине держу. Чтоб не голодать
Творог и молоко есно обезжиреные.
Отправлено 31 марта 2010 - 01:25
200-300гр творога любого (сейчас покупаю Вкуснотеево в ведре, 750гр, на 3 раза хватает), йогурт для вкуса, совок протеина и немного молока. Т.к. творог "зерненый" - размалываю всё блендером, получается именно коктейл. Выпивается на ура, насыщает на отлично.
А днём на работе - мягкий творог в пачке, грамм 200 так же. без всего, он итак неплохо заходит.
Отправлено 06 апреля 2010 - 09:59
я тоже встречала подобную информацию.без добавок творог переварится за пару часов,а с каждым добавленным компонентом этот процесс затягивается.фиг переварится,забродит
на (всякий случай )вечером ем творог просто так.масимум с кефиром.
имхо творог можно подмешивать почти в любое блюдо(если для себя,конечно) -сам по себе он не яркий по вкусу и сливается с чем ни приготовишь.
Отправлено 07 апреля 2010 - 07:35
Сообщение изменено: TII (07 апреля 2010 - 07:35)
Отправлено 07 апреля 2010 - 09:07
слишком много белка будет..
это да, но только вопрос спорный - бывает ли слишком много белка?
За раз съедается 2/3 пачки творога и 1,5 черпака прота, получается грамм 70 белка... считается, что больше 30 за раз не усваивается, но последнее время говорят, что это все ерунда. к тому же, белок получается медленноусаивающийся - то есть как это тогда понимать "за раз"?
Отправлено 07 апреля 2010 - 12:08
рис отвариваешь не доконца, мешаешь с творогом (как те нада), туда яйцо, чуть молока,а можно рецпт?
ложку - две манки, ну и для вкуса чевонить - мне нравится лимонная цедра и ванилин,
можно изюм или еще чонить.. в духовку на 180 градусов на 30 минут
Отправлено 07 апреля 2010 - 03:52
рис отвариваешь не доконца, мешаешь с творогом (как те нада), туда яйцо, чуть молока,
ложку - две манки, ну и для вкуса чевонить - мне нравится лимонная цедра и ванилин,
можно изюм или еще чонить.. в духовку на 180 градусов на 30 минут
манку можно заменить геркулесом, вымоченном в кефире
Отправлено 07 апреля 2010 - 05:23
Мне катастрофически не хватает углеводов, да и порошков нет под рукой.я уже писал, и по-прежнему считаю, что самый вкусный способ есть творог - это добавить в него шоколадный протеин (казеиновый ON идеально подходит). а с начинкой покупать, или добавлять туда мед или варенье - не айс имхо....
Фемидочка
Все сырое?я ем с недробленой овсяной крупой и цельной пшеницей с сахарозаменителем. очень-очень вкусно
лектор
Понял, рецепт стандартный. Спасибо!
Манка для вкуса (сладость)манку можно заменить геркулесом, вымоченном в кефире
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх