У меня получилось
Подтягиваться в рекомендованной вилке для роста)))
как казалось неправильно
Та нормально до 20 вполне
Подтягиваться в рекомендованной вилке для роста)))
Всю жизнь подтягивался в этой "вилке", однако быстро не рос.
Быстрый рост пошел именно когда делал над плечом 14кг х 1000, отжимания 140, на бицепс 300 - вот тогда у меня поперло +7кг/полгода. Трапеции в это время вообще росли как сумасшедшие.
Когда увидел видео Назаренко, то как раз он и советует для накачки натуральных эктоморфов именно те "неправильные" способы на которых я когда-то рос (т.е. использовать, как ориентир пульс 120+ и жжение, стрессовые ощущения в мышцах, подходы не менее 40-60сек и т.д.). Получается я верю в тот "авторитет", советы которого мне приносят РЕЗУЛЬТАТ. И у самого Назаренко есть РЕЗУЛЬТАТ, несмотря на его возраст. Селуянов может быть тоже где-то правильное советует, но видно, что он просто теоретик.
Селуянов практически тоже самое советует для гипертрофии Окислительных мышечных волокон (ОМВ). Длительность подхода в серии та же, рабочий вес 30-50% 1ПМ. Разница лишь в отдыхе между подходами - 30 сек, в серии три и более подхода, и частичная амплитуда с первого. Жжение в бедрах в приседе к третьему подходу серии будет такое, что глаза на лоб вылезут.
А вот вырастут они от этого вряд ли.
Сообщение изменено: oscar (02 июля 2016 - 08:47)
Все всю жизь подтягивались, а потом наступало половое созревание и это начинало иметь действие))
Мне тестостерон начал взрывать мозг в 14-15лет - вот когда половое созревание, а прибавил быстро 7кг я в 26лет, при том не с нуля, а уже имея натренированное тело. Так что дело все в изнуряющих тренировках, в которых основной прогресс пошел вследствие "нестандартного" упражнения 14х1000 и отжиманий 100-140раз.
а прибавил быстро 7кг я в 26лет, при том не с нуля, а уже имея натренированное тело. Так что дело все в изнуряющих тренировках, в которых основной прогресс пошел вследствие "нестандартного" упражнения 14х1000 и отжиманий 100-140раз.
будь я сыщиком поискал бы коробочку метана в тумбочке
Весам и измерительной ленте не "кажется". Сколько подтягивался - рос крайне медленно, а как только добавил себе в тренировку 14х1000 и отжимания 140 - вырос быстро, так что тут сомневаться не приходится, что именно вызвало рост. А трапеций у меня и вовсе практически не было до упражнения 14х1000, а после него явно "вылезли".Gjkmpjdfntkm:
Это вам так кажется)) В смысле конечно от этого продолжайте, прибавьте еще 7см так же
Это не ко мне. Но предлагаю другой эксперимент: поделай 14х1000 на каждую руку и убедись, что быстрый рост (по крайней мере трапеций и дельт) - имеет место.будь я сыщиком поискал бы коробочку метана в тумбочке
Сообщение изменено: Jurik-11 (02 июля 2016 - 10:06)
Лучше вы к нам (с). Поделай так еще год и посмотри, какая будет прибавка.
Если у вас прет мышечная масса и от плавной малоповторки с тяжелым весом - то делайте по-своему. У меня - не прет и 9мес. испытательного срока достаточно, чтобы понять, что тренировка неэффективна. Тут на форуме есть темы, где люди по 6-9 лет качаются и стоят "на месте" и вес их ниже моего (и силовые показатели тоже) - такого "прогресса" не хочется. Причем некоторые их них даже на химии сидели
А мноповторка хочешь-не хочешь - а бомбит мышцы по полной. Вся сложность только в том, чтоб уговорить себя взять в руку снаряд и сделать ХХХ раз.
Сообщение изменено: Jurik-11 (02 июля 2016 - 11:39)
да не, у меня все скромно.бочек нет.Весам и измерительной ленте не "кажется". Сколько подтягивался - рос крайне медленно, а как только добавил себе в тренировку 14х1000 и отжимания 140 - вырос быстро, так что тут сомневаться не приходится, что именно вызвало рост. А трапеций у меня и вовсе практически не было до упражнения 14х1000, а после него явно "вылезли".
Это не ко мне. Но предлагаю другой эксперимент: поделай 14х1000 на каждую руку и убедись, что быстрый рост (по крайней мере трапеций и дельт) - имеет место.
Если хочешь найти метан, и не просто коробки, а целые бочки метана - тебе нужно в гости к Пачварыку
Сообщение изменено: пачварык (02 июля 2016 - 11:46)
Я ж не с нуля качал...с первых классов школы начал подтягиваться, в средних классах уже отжимался и так дальше, периодами. По физ-ре после 5-6класса где бы не учился почти по всем нормативам был максимальный бал. Так что грудь не за "пол-года" выросла, она с детства наращивалась в поте лица В прошлом году я точно не помню, но возможно где-то 111см было в начале весны, потом пошли фанатичные тренировки по 140 отжиманий за подход (500-600 за день) - и подросла до 118см. И дальше где-то с осени прошлого года по сей день дрочество с жимом гантелями по 10-15 раз, ничего не приросло Просто сначала и 40кг хреново шло на руку, а сейчас 50кг на 10раз. Другое дело, что мне сейчас в приоритете бицепс, который давно толком не рос. Но по росту грудных мне понятно, что жесткий отказ рулит лучше, чем 10 повторений с тяжелым весом. Вот я и думаю забить на всю науку, которая мне ничего почти не прирастила, а искать самые жесткие отказы по всем мышцам, не обращая внимание на второстепенные факторы (кол-во повторений и т.п.)
Юрик, у тебя грудь? ) ыыы.. я 20 лет бухал и курил по 1-2 пачке в день, тренируюсь полтора года, и у меня она лучше)
Ты - спортивный, хорошо сложенный (заслуги ЗОЖ ) но сухой - ДРИЩЩ. Если ты не врешь, то с твоим стажем тренировок ты должен был бы быть сейчас примерно как Domus- но извини, даже близко не наблюдается.
ЗЫ
завязывайте с отжиманиями и турниками как в лесу живете - интернет 15 лет в широком ходу в стране, а вопросы как будто из 99 года.
Сообщение изменено: Capitalist (03 июля 2016 - 01:02)
пачварык: Шреддер, кста, к детектору хочет , чтоб ему оплатили анализы в ВАДА. Переведи.
перевожу - сначала он спорил на косарь грина, а теперь зассав поднимает ставки, ибо ВАДАшные анализы стоят около 30 косых евро.. что особенно актуально в свете того, что российский филиал ВАДА разгромлен после допинговых скандалов и все русские анализы делаются в Британии с высылкой спец-курьера сюда и доставкой проб на "туманный альбион"
Сообщение изменено: Capitalist (03 июля 2016 - 01:04)
Юрик, у тебя грудь? ) ыыы.. я 20 лет бухал и курил по 1-2 пачке в день, тренируюсь полтора года, и у меня она лучше)
Грудь 111см лучше груди 118см - это как?
Если ты не врешь, то с твоим стажем тренировок ты должен был бы быть сейчас примерно как Domus- но извини, даже близко не наблюдается.
Каким стажем? По сути я 1,5 года усиленно тренируюсь, а до этого - обрывками.
С каким стажем? Ты писал что тренишься всю жизнь..
Я писал, что тренировки имели место с детства, в школе и т.д., но стабильности не было: то поделаю, то не делаю. И фанатизма (типо 14х1000) - тоже не было. А сейчас уже больше года стабильно занимаюсь и за первые стабильные полгода добавил 7кг мышц на многоповторке, отжиманиях и т.п., потом перешел на малоповтор без читинга с тяжелым весом и ни хрена не добавил за 9мес., хоть и "интернет" вещает, что так правильно. Точнее сила значительно добавилась, а мышцы нет. Теперь решил, что "правильно" то, что увеличивает ММ, даже если это противоречит науке ББ.
в профиле опечатка) 121
Ну тогда понятно. Только вот чего при такой груди и таком собственном весе жим лежа всего лишь 100кг? Тоже опечатка? )
Короче фотки давай
я пил, курил, а с 95 по 2001 вобще сидел на "хмуром")
Ну тогда не удивлюсь, если и стероиды охотно принимал )))
Извиняюсь, за очередной глупый вопрос)
Предположим, парень весит 70 кг, при росте 172 см и 10-15% жира. До какого веса, можно спрогрессировать, без фарм-поддержки, сохранив процент жира, в районе 10-15?
Это зависит от парня. Очень много не мотивированных и не дисциплинированных соплежуев не способных прогрессировать в принципе. Ну жира наберут и все ))
перевожу - сначала он спорил на косарь грина, а теперь зассав поднимает ставки, ибо ВАДАшные анализы стоят около 30 косых евро.. что особенно актуально в свете того, что российский филиал ВАДА разгромлен после допинговых скандалов и все русские анализы делаются в Британии с высылкой спец-курьера сюда и доставкой проб на "туманный альбион"
Извиняюсь, за очередной глупый вопрос) Предположим, парень весит 70 кг, при росте 172 см и 10-15% жира. До какого веса, можно спрогрессировать, без фарм-поддержки, сохранив процент жира, в районе 10-15?
http://atletizm.naro...mr_america.html
У меня получилось, что на своей шкуре проверил, делал интуитивно, как казалось неправильно - и рос, потом начал читать всякую ерунду, написанную для химиков, делал плавно, мало повторов, тяжелый вес и почти ничего не прибавил. Когда увидел видео Назаренко, то как раз он и советует для накачки натуральных эктоморфов именно те "неправильные" способы на которых я когда-то рос (т.е. использовать, как ориентир пульс 120+ и жжение, стрессовые ощущения в мышцах, подходы не менее 40-60сек и т.д.).
Получается я верю в тот "авторитет", советы которого мне приносят РЕЗУЛЬТАТ. И у самого Назаренко есть РЕЗУЛЬТАТ, несмотря на его возраст. Селуянов может быть тоже где-то правильное советует, но видно, что он просто теоретик.
А щас то чо не растёшь на своём мега-тренинге?
В начале все растут на всякой ерунде. Кто-то набирает 7кг, кто-то 20кг, кто-то 1кг. Потом всё равно придётся тренироваться нормально.
груди 118см
Вы грудь на вдохе меряете, а 98% процентов тут в спокойном состоянии)) У меня вдохе под 130 например
но вадовские поставят всех неверущих лучше всего на место
Можно будет продолжать врать шо никогда не принимал)))
Он тут отнекивался от экипы недавно)) Но потом вспомнил
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 июля 2016 - 01:10)
Что, серьезно?
Он выступал по экипе с экипщиками, первая петерка вообще без экипы не выступала никогда, я народу в восхищении предложил вычесть 100кг из его ресульта, тут появился сам и сказал какая экипа ниче не знаю, был послан к протоколам, подумал и сказал шо на всех было 2 майки и комбез для легковесов на всех
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 июля 2016 - 01:42)
Шреддер резко решил сесть на массу!Вы грудь на вдохе меряете, а 98% процентов тут в спокойном состоянии)) У меня вдохе под 130 например
Можно будет продолжать врать шо никогда не принимал)))
Он тут отнекивался от экипы недавно)) Но потом вспомнил
Это Шреддер-то?Он выступал по экипе с экипщиками, первая петерка вообще без экипы не выступала никогда, я народу в восхищении предложил вычесть 100кг из его ресульта, тут появился сам и сказал какая экипа ниче не знаю, был послан к протоколам, подумал и сказал шо на всех было 2 майки и комбез для легковесов на всех
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых