Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

У меня получилось

Подтягиваться в рекомендованной вилке для роста)))

как казалось неправильно

Та нормально до 20 вполне

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Подтягиваться в рекомендованной вилке для роста)))

Всю жизнь подтягивался в этой "вилке", однако быстро не рос.

Быстрый рост пошел именно когда делал над плечом 14кг х 1000, отжимания 140, на бицепс 300 - вот тогда у меня поперло +7кг/полгода. Трапеции в это время вообще росли как сумасшедшие.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Всю жизнь подтягивался в этой "вилке", однако быстро не рос

Все всю жизь подтягивались, а потом наступало половое созревание и это начинало иметь действие))

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Когда увидел видео Назаренко, то как раз он и советует для накачки натуральных эктоморфов именно те "неправильные" способы на которых я когда-то рос (т.е. использовать, как ориентир пульс 120+ и жжение, стрессовые ощущения в мышцах, подходы не менее 40-60сек и т.д.).   Получается я верю в тот "авторитет", советы которого мне приносят РЕЗУЛЬТАТ. И у самого Назаренко есть РЕЗУЛЬТАТ, несмотря на его возраст. Селуянов может быть тоже где-то правильное советует, но видно, что он просто теоретик.

Селуянов практически тоже самое советует для гипертрофии Окислительных мышечных волокон (ОМВ). Длительность подхода в серии та же, рабочий вес 30-50% 1ПМ. Разница лишь в отдыхе между подходами - 30 сек, в серии три и более подхода, и частичная амплитуда с первого. Жжение в бедрах в приседе к третьему подходу серии будет такое, что глаза на лоб вылезут. 

А вот вырастут  они от этого вряд ли.

Сообщение изменено: oscar (02 июля 2016 - 08:47)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Все всю жизь подтягивались, а потом наступало половое созревание и это начинало иметь действие))

Мне тестостерон начал взрывать мозг в 14-15лет - вот когда половое созревание, а прибавил быстро 7кг я в 26лет, при том не с нуля, а уже имея натренированное тело. Так что дело все в изнуряющих тренировках, в которых основной прогресс пошел вследствие "нестандартного" упражнения 14х1000 и отжиманий 100-140раз. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

"нестандартного" упражнения 14х1000 и отжиманий 100-140раз.

Это вам так кажется)) В смысле конечно от этого продолжайте, прибавьте еще 7см так же

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июля 2016 - 09:01)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

а прибавил быстро 7кг я в 26лет, при том не с нуля, а уже имея натренированное тело. Так что дело все в изнуряющих тренировках, в которых основной прогресс пошел вследствие "нестандартного" упражнения 14х1000 и отжиманий 100-140раз. 

будь я сыщиком поискал бы коробочку метана в тумбочке

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Gjkmpjdfntkm:
Это вам так кажется)) В смысле конечно от этого продолжайте, прибавьте еще 7см так же

Весам и измерительной ленте не "кажется". Сколько подтягивался - рос крайне медленно, а как только добавил себе в тренировку 14х1000 и отжимания 140 - вырос быстро, так что тут сомневаться не приходится, что именно вызвало рост. А трапеций у меня и вовсе практически не было до упражнения 14х1000, а после него явно "вылезли".

будь я сыщиком поискал бы коробочку метана в тумбочке

Это не ко мне. Но предлагаю другой эксперимент: поделай 14х1000 на каждую руку и убедись, что быстрый рост (по крайней мере трапеций и дельт) - имеет место.

Если хочешь найти метан, и не просто коробки, а целые бочки метана - тебе нужно в гости к Пачварыку :)

Сообщение изменено: Jurik-11 (02 июля 2016 - 10:06)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

поделай 14х1000 на каждую руку и убедись, что быстрый рост (по крайней мере трапеций и дельт) - имеет место.

Лучше вы к нам (с).

Поделай так еще год и посмотри, какая будет прибавка.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Лучше вы к нам (с). Поделай так еще год и посмотри, какая будет прибавка.

Если у вас прет мышечная масса и от плавной малоповторки с тяжелым весом - то делайте по-своему. У меня - не прет и 9мес. испытательного срока достаточно, чтобы понять, что тренировка неэффективна. Тут на форуме есть темы, где люди по 6-9 лет качаются и стоят "на месте" и вес их ниже моего (и силовые показатели тоже) - такого "прогресса" не хочется. Причем некоторые их них даже на химии сидели :)

А мноповторка хочешь-не хочешь - а бомбит мышцы по полной. Вся сложность только в том, чтоб уговорить себя взять в руку снаряд и сделать ХХХ раз.

Сообщение изменено: Jurik-11 (02 июля 2016 - 11:39)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Весам и измерительной ленте не "кажется". Сколько подтягивался - рос крайне медленно, а как только добавил себе в тренировку 14х1000 и отжимания 140 - вырос быстро, так что тут сомневаться не приходится, что именно вызвало рост. А трапеций у меня и вовсе практически не было до упражнения 14х1000, а после него явно "вылезли".
Это не ко мне. Но предлагаю другой эксперимент: поделай 14х1000 на каждую руку и убедись, что быстрый рост (по крайней мере трапеций и дельт) - имеет место.
Если хочешь найти метан, и не просто коробки, а целые бочки метана - тебе нужно в гости к Пачварыку :)

да не, у меня все скромно.бочек нет. :)

Шреддер, кста, к детектору хочет , чтоб ему оплатили анализы в ВАДА. :)

Бля, пока туда -сюда, кипятку в ванну набрал..ногу ошпарил. :(

Сообщение изменено: пачварык (02 июля 2016 - 11:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Шреддер, кста, к детектору хочет , чтоб ему оплатили анализы в ВАДА.

Переведи.

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Я ж не с нуля качал...с первых классов школы начал подтягиваться, в средних классах уже отжимался и так дальше, периодами. По физ-ре после 5-6класса где бы не учился почти по всем нормативам был максимальный бал. Так что грудь не за "пол-года" выросла, она с детства наращивалась в поте лица В прошлом году я точно не помню, но возможно где-то 111см было в начале весны, потом пошли фанатичные тренировки по 140 отжиманий за подход (500-600 за день) - и подросла до 118см. И дальше где-то с осени прошлого года по сей день дрочество с жимом гантелями по 10-15 раз, ничего не приросло    Просто сначала и 40кг хреново шло на руку, а сейчас 50кг на 10раз. Другое дело, что мне сейчас в приоритете бицепс, который давно толком не рос. Но по росту грудных мне понятно, что жесткий отказ рулит лучше, чем 10 повторений с тяжелым весом. Вот я и думаю забить на всю науку, которая мне ничего почти не прирастила, а искать самые жесткие отказы по всем мышцам, не обращая внимание на второстепенные факторы (кол-во повторений и т.п.)

Юрик, у тебя грудь? )  ыыы.. я 20  лет бухал и курил по 1-2 пачке в день, тренируюсь полтора года, и у меня она лучше)

Ты - спортивный, хорошо сложенный (заслуги ЗОЖ )  но сухой - ДРИЩЩ.  Если ты не врешь, то с твоим стажем тренировок ты должен был бы быть сейчас примерно как Domus- но извини, даже близко не наблюдается.

ЗЫ

завязывайте с отжиманиями и турниками как в лесу живете - интернет 15 лет в широком ходу в стране, а вопросы как будто из 99 года.

Сообщение изменено: Capitalist (03 июля 2016 - 01:02)

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

пачварык: Шреддер, кста, к детектору хочет , чтоб ему оплатили анализы в ВАДА.   Переведи.

перевожу - сначала он спорил на косарь грина, а теперь  зассав поднимает ставки, ибо ВАДАшные анализы стоят около 30  косых евро.. что особенно актуально в свете того, что российский филиал ВАДА разгромлен после допинговых скандалов и все русские анализы делаются в Британии с высылкой спец-курьера сюда и доставкой проб на "туманный альбион"

Сообщение изменено: Capitalist (03 июля 2016 - 01:04)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик, у тебя грудь? )  ыыы.. я 20  лет бухал и курил по 1-2 пачке в день, тренируюсь полтора года, и у меня она лучше)

Грудь 111см лучше груди 118см - это как?

Если ты не врешь, то с твоим стажем тренировок ты должен был бы быть сейчас примерно как Domus- но извини, даже близко не наблюдается.

Каким стажем? По сути я 1,5 года усиленно тренируюсь, а до этого - обрывками.

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

С каким стажем?  Ты писал что тренишься всю жизнь..Я вообще не занимался никогда.. я пил, курил, а с 95 по  2001 вобще сидел на "хмуром")

ЗЫ\

в профиле опечатка) 121

ЗЗЫ

я ниже тебя почти на 5 см

Сообщение изменено: Capitalist (03 июля 2016 - 01:46)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

С каким стажем?  Ты писал что тренишься всю жизнь..

Я писал, что тренировки имели место с детства, в школе и т.д., но стабильности не было: то поделаю, то не делаю. И фанатизма (типо 14х1000) - тоже не было. А сейчас уже больше года стабильно занимаюсь и за первые стабильные полгода добавил 7кг мышц на многоповторке, отжиманиях и т.п., потом перешел на малоповтор без читинга с тяжелым весом и ни хрена не добавил за 9мес., хоть и "интернет" вещает, что так правильно. Точнее сила значительно добавилась, а мышцы нет. Теперь решил, что "правильно" то, что увеличивает ММ, даже если это противоречит науке ББ.

в профиле опечатка) 121

Ну тогда понятно. Только вот чего при такой груди и таком собственном весе жим лежа всего лишь 100кг? Тоже опечатка? )

Короче фотки давай :)

я пил, курил, а с 95 по  2001 вобще сидел на "хмуром")

Ну тогда не удивлюсь, если и стероиды охотно принимал )))

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Извиняюсь, за очередной глупый вопрос)

Предположим, парень весит 70 кг, при росте 172 см и 10-15% жира. До какого веса, можно спрогрессировать, без фарм-поддержки, сохранив процент жира, в районе 10-15?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Извиняюсь, за очередной глупый вопрос)

Предположим, парень весит 70 кг, при росте 172 см и 10-15% жира. До какого веса, можно спрогрессировать, без фарм-поддержки, сохранив процент жира, в районе 10-15?

Это зависит от парня. Очень много не мотивированных и не дисциплинированных соплежуев не способных прогрессировать в принципе. Ну жира наберут и все ))

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Это зависит от парня. Очень много не мотивированных и не дисциплинированных соплежуев не способных прогрессировать в принципе. Ну жира наберут и все ))

Допустим, парень - целеустремлённый и трудолюбивый задрот, со средней генетикой. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

75-80

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Допустим, парень - целеустремлённый и трудолюбивый задрот, со средней генетикой. 

Это его личное мнение ? :D  на месте натурала дальше 75 не лез бы . Лучше на 75 кг снижать процент жира. Вид красивее . 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

перевожу - сначала он спорил на косарь грина, а теперь  зассав поднимает ставки, ибо ВАДАшные анализы стоят около 30  косых евро.. что особенно актуально в свете того, что российский филиал ВАДА разгромлен после допинговых скандалов и все русские анализы делаются в Британии с высылкой спец-курьера сюда и доставкой проб на "туманный альбион"

не"железный мир"проводит тест его на детекторе лжи, по поводу зим/нат.Шреддер говорит, что и анализы сдаст, но самые лучшие-ВАДА.Он согласен на любые за бонусы, но вадовские поставят всех неверущих лучше всего на место.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Извиняюсь, за очередной глупый вопрос) Предположим, парень весит 70 кг, при росте 172 см и 10-15% жира. До какого веса, можно спрогрессировать, без фарм-поддержки, сохранив процент жира, в районе 10-15?

http://atletizm.naro...mr_america.html

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Борус, жрать начал, через пару лет скажу)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня получилось, что на своей шкуре проверил, делал интуитивно, как казалось неправильно - и рос, потом начал читать всякую ерунду, написанную для химиков, делал плавно, мало повторов, тяжелый вес и почти ничего не прибавил. Когда увидел видео Назаренко, то как раз он и советует для накачки натуральных эктоморфов именно те "неправильные" способы на которых я когда-то рос (т.е. использовать, как ориентир пульс 120+ и жжение, стрессовые ощущения в мышцах, подходы не менее 40-60сек и т.д.).

Получается я верю в тот "авторитет", советы которого мне приносят РЕЗУЛЬТАТ. И у самого Назаренко есть РЕЗУЛЬТАТ, несмотря на его возраст. Селуянов может быть тоже где-то правильное советует, но видно, что он просто теоретик.

А щас то чо не растёшь на своём мега-тренинге?

В начале все растут на всякой ерунде. Кто-то набирает 7кг, кто-то 20кг, кто-то 1кг. Потом всё равно придётся тренироваться нормально.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

груди 118см

Вы грудь на вдохе меряете, а 98% процентов тут в спокойном состоянии)) У меня вдохе под 130 например

но вадовские поставят всех неверущих лучше всего на место

Можно будет продолжать врать шо никогда не принимал)))

Он тут отнекивался от экипы недавно)) Но потом вспомнил

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 июля 2016 - 01:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Что, серьезно?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Что, серьезно?

Он выступал по экипе с экипщиками, первая петерка вообще без экипы не выступала никогда, я народу в восхищении предложил вычесть 100кг из его ресульта, тут появился сам и сказал какая экипа ниче не знаю, был послан к протоколам, подумал и сказал шо на всех было 2 майки и комбез для легковесов на всех

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 июля 2016 - 01:42)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вы грудь на вдохе меряете, а 98% процентов тут в спокойном состоянии)) У меня вдохе под 130 например

Можно будет продолжать врать шо никогда не принимал)))

Шреддер резко решил сесть на массу!
...после прохождения детектора и анализов.так от! :D

Он выступал по экипе с экипщиками, первая петерка вообще без экипы не выступала никогда, я народу в восхищении предложил вычесть 100кг из его ресульта, тут появился сам и сказал какая экипа ниче не знаю, был послан к протоколам, подумал и сказал шо на всех было 2 майки и комбез для легковесов на всех

Это Шреддер-то?
где такое обсуждалось?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых