Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ПАКАЖЫ, говорю, а не расскажи))

Ты не знаешь-почему я-НИКОМУ НЕ ГРЮ-"ПОКАЖИ?"Нет?Потому,что тебе за компом-скучно...А мне с 25 сетами на МГ два раза в день и с работой ёбанной и с двумя дочками растущими-не скучно никуя!...И никому я ничего показывать не хочу!Я очень чувствителен к Критике!А тут и фото профи критикуют на "мама не горюй"!Одни спецы кругом!...Я лучше-САМ для СЕБЯ Критиком буду...Лично МНЕ-никак не интересно-КАК выглядешь-ТЫ!Мне интересно-КАК Я буду выглядеть спустя ГОД от мая 2013 года!...И без всякого отсчёта вам!И фото-отсчёта!...Мне не до вас!(((Мне нужно исполнить к маю-по 35 сетов/МГХ20 репсах каждый с 30 сек паузами с болдом и туриком и треном!Плюс с загаром от Мела-2!Я-не Рихад!Мне дневник вам вести-не зачем!...Мне бы на море с видоном,похожим,как я выставил(фото)!...

Ну! 7000 на 20 дней. Считай 10 в месяц. Такая неподъёмная сумма что ли?

Для меня и за 2 месяца-неподьёмная!

Я столько на полгода курса трачу)

Я то же,Кирилл!...Они же бля-крутые все...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Считай 10 в месяц. Я столько на полгода курса трачу)

Эмм... ты не ошибся? Или на одном метане сидишь?)

И никому я ничего показывать не хочу!Я очень чувствителен к Критике!

А ты в личку кинь. Обещаю не критиковать. Нет, ну правда интересно, стоит твой внешний вид таких жертв или можно его проще достичь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нет, не ошибся...Курс идет месяц ОН,месяц-ОФФ!За полгода 3 курса...Метан стоит 600 руб....Дальше-по возможностям...Мне 3 курса в год по 4.5 тыс.-за глаза...Мы-не москвичи,окуевшие от доходов!...Мы денюжку-считаем...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мы-не москвичи,окуевшие от доходов!...Мы денюжку-считаем...

Мы тоже считаем. Вот американцы - те да, не считают и тратят по десятке зелени в месяц.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Нет, не ошибся, все верно)

Флакона теста хватает на 5 недель, то бишь 35 дней,+пачка метана. 2000р за все.

10 000/2 000=5.

5*35=175.

Фактически полгода) Ну чуть меньше. И то если я еще и с метаном-значит курс хороший уже, чаще только тест, тогда и больше чем на полгода хватает)

Сообщение изменено: Alan (16 января 2014 - 11:06)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А ты в личку кинь. Обещаю не критиковать. Нет, ну правда интересно, стоит твой внешний вид таких жертв или можно его проще достичь.

Каких жертв?Мне всё в кайф,ибо я так за 22 года тренировок не работал ни разу!А тело не будет меняться,если оно ТАК ДО ЭТОГО-РАБОТАЛО УЖЕ!...10 сетов освоено-ВСЁ!Вес в 85 кг освоен-ВСЁ!!!И так далее...Тело НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬСЯ ДАЖЕ НА ФАРМЕ!!!ЕГО НУЖНО-ЗАСТАВЛЯТЬ!!!ВСЁ больше и БОЛЬШЕ...И чаще!И уколами почаще...И белком!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот американцы - те да, не считают и тратят по десятке зелени в месяц.

Я 300 000 руб.выплачивал 5 лет...И 700 руб.за флакон ГР-не в этой жизни!Раз в 3 месяца-флакон трена!!!А в регионах на цену флакона трена и тесто-живут с детьми-МЕСЯЦ!Так,что не всё так ровно,как вы,москали думаете!...ГР для меня-это как "БМВ-Х6"...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет, не ошибся, все верно) Флакона теста хватает на 5 недель, то бишь 35 дней,+пачка метана. 2000р за все. 10 000/2 000=5. 5*35=175. Фактически полгода) Ну чуть меньше. И то если я еще и с метаном-значит курс хороший уже, чаще только тест, тогда и больше чем на полгода хватает)

Ты просто огорчение для дилера))) Дилер наверно думает - о, здоровый парень, ща тысяч 20 на месяц грохнет... а ты скромненько так, десятку отдал - и на полгода... дилер плачет)))))))))))

Вес в 85 кг освоен-ВСЁ!

На бицепс?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Фактически полгода) Ну чуть меньше.

Я,Кирилл,ваще выходит-олигарх!!!Трен и болд себе позволяю...)))Это в шутку-грю...)))А то 700 руб на ГР в день!...Зажрались,бля,в наглую...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А то 700 руб на ГР в день!...Зажрались,бля,в наглую...

Опять ругает((( Профей американских ругай вот. Я, кстати, по 700 р в день жидился ставить, ставил по 350.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На бицепс?

Да условно...В тяге шт.в наклоне хоть...В чистой неподвижной технике...Не читингуя и не двигаясь телом!...Ох,блять,мало кто исполнит!)))Да в короткой амплитуде-ближе к пузу...Да под углом наклона-параллельно земельки!(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да условно...В тяге шт.в наклоне хоть...В чистой неподвижной технике...Не читингуя и не двигаясь телом!...

Ну слушай, 130 делаю. Не читингуя и не двигаясь телом. Месяц спину не качал, сегодня поделал.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Опять ругает((( Профей американских ругай вот. Я, кстати, по 700 р в день жидился ставить, ставил по 350.

Да никого я не ругаю...Просто я могу жить на 700 руб. в неделю,а ты гришь,что ГР можно купить на 700 руб.за день по 5 ЕД/2 раза в день!...Россия не живет,как Москва окуевшая!...И поэтому курс Кирилла метан+тето=оптимал...Я же просто изьёбываюсь без метана...Но ни про какие ГР и речи не идёт!!!Надо еще 17 тыщ. накопить ЗА ПОЛГОДА!На Юга...На Черное море,а не Доминикану и Кубу...И детей одеть к школе...И трен купить с болдом...Это у вас всё окуеть просто...А метан по 600 руб.я бы жрал весь год!...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надо еще 17 тыщ. накопить ЗА ПОЛГОДА!На Юга..

Нахер ездить на юга, если денег нифига?

Просто я могу жить на 700 руб. в неделю

Погоди, как так? Упаковка грудок - в среднем 150 р. Это обед. Уже тыща рублей. А надо ж еще завтракать и ужинать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну слушай, 130 делаю.

Я 130 даже за один конец грифа не оторву от пола!И даже не буду пытаться!Мой любимый профи-Р.Чарлок качал спину в наклоне 80 кг.штангой при весе 110-115 кг!...Точная техника или полушраги-разные вещи!...В тяге в наклоне-достаточно работать со своим весом тела в кг.штанги!Неподвижно,без замаха! Ударом в живот грифом и без полного опускания штанги на прямые руки!Своего веса хватит за глаза в 5-8 сетах!!!

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Отрыл нормальное фото с моей первой сушки, до это 82кг, после 73кг. Дата- 23 сентября 2011:

Отлично выглядишь. Извини, но убей не вижу разницы на фотках в 9 кг, максимум 5. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Точная техника или полушраги-разные вещи!

Какие полушраги? Я довольно низко наклоняюсь. Может не до параллели (я не слежу за этим), но как могу низко. Концентрирую внимание на том, чтоб в верхней точке штанга стукнула по пузу, пузо втягиваю, чтоб не отвисало)) То, что ты называешь полушрагами - тягу в грубой технике, да хорошо заряженный, я все 200 делал когда-то.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Погоди, как так? Упаковка грудок - в среднем 150 р. Это обед. Уже тыща рублей. А надо ж еще завтракать и ужинать.

Ещё раз грю-вам не понять...Теперь подсчитай в калоризаторе...200 гр.творога(35)...250 гр.грудок(50)...200 гр.кальмаров(40)...2 яица-цельных(15)....6 белков яичных(22)...Плюс-протеин(25 гр/порцию)=190 гр.белка...Плюс чечевица=23 грамма белка...Плюс горох 23 грамма белка=230 гр!!!Грамм белка стоит в среднем=1 гр=1 руб!Творог и прот-дороже...Яица и кальмар-дешевле...250 руб.в день!!!Ты ваще о чем???Я ж грю-окуели вы в своей Москве наглухо бля!...

я все 200 делал когда-то.

Ятс меньше делал!У тебя спина-круче Дориана???Или кто то чего то не допонимает?...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

6 белков яичных(22)

А я вот желтки не выкидываю, а ем! И кальмарами не шикую! И кто после этого зажрался?! :cray:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я работаю с весом 75 кг максимум и больше повышать не стану!В наклоне...А Р.Чарлок-профи работал с 80 кг!И не больше!В точнейшей технике!...Какие нахуй-200!...Я такой вес даже по полу не прокачу???Зачем?Для чего???И куда идти дальше????

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

250 руб.в день!!!

Умножь 250 на 7 - что, 700 будет?!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А я вот желтки не выкидываю, а ем! И кальмарами не шикую! И кто после этого зажрался?!

Я не зажрался,а просто мой рацион жира=не больше 25-27 гр.жира в день!Вот и все...(((Это 5 желтков в день!!!Но у меня еще есть и прот и гарниры и творог...И там-набегают жиры...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем?Для чего???И куда идти дальше????

Очень просто. При определённых условиях тренировок хилая мышца сможет выполнить большой объем работы с маленьким весом. При других условиях  тренировок хилая мышца сможет поднять большой вес один раз. Но если мышца смогла поднять большой вес на много раз - она просто не сможет оставаться хилой))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Умножь 250 на 7 - что, 700 будет?!!

Будет 2000 руб/неделю...И 7500 в месяц...Это всЁ-по еде!!!Я сказал,что могу обойтись и 700 руб...И не париться!!!И такое часто бывает...Сегодня сьел не 250 гр.белка,а всего 130...По Рихаду-за глаза обожрался!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но у меня еще есть и прот

И протеишкой ещё балуешься!!! :cray: :cray: :cray: Алигарох! Я протеишки года два как не видел, если не три!

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

.250 руб.в день

Андрюх а ты пишешь о 700 в неделю...и того 1750 в неделю выходит...проехали

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (16 января 2014 - 11:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мы друг друга-не поймём...Я останусь при своём...Ты-тоже...Бабло на ГР  и 200 кг в наклоне-мне это из области даже не научной фантастки...Да и как то-пох...

Андрюх а ты пишешь о 700 в неделю...и того 1750 в неделю выходит

Еще раз...Могу купить тока яица и филе трески с капустой и кальмаром тушкой...И вложусь в 700...Если по полной науке-то дороже...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

200 кг в наклоне-мне это из области даже не научной фантастки.

Может именно поэтому ты пашешь как краб на галерах и весишь 89, а я тренирую раз в неделю руки, раз в неделю ноги, иногда всё остальное - и вешу 112? ;)

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений
Чат химиков в ветке про натур тренинг )))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Может именно поэтому ты пашешь как краб на галерах и весишь 89, а я тренирую раз в неделю руки, раз в неделю ноги, иногда всё остальное - и вешу 112?

Может...Я просто вижу и знаю-как выглядел Рустам Джабраилов в категории до 75 кг(чемпион Европы и Мира) и покойный Тагир Фахрутдинов(Чемпион всего в любительском ББ) при весе 70-75 кг!...Или Сергей Дмитриев до 80 кг!!!Ну,а Коля Шило-наш первый Чемпион Европы от СССР!В 65 кг!Это-ББ!Ты же весишь,как Леврон-можно увидеть сопоставление 2-ух фото вместе с Левроном?...Ну,не интересно мне слушать про тягу в наклоне-200 кг!Я такого не понимаю и даже не представляю!...Один из проффи  так сказал про тягу в наклоне-я тяну 115 кг максимум в рабочем при том же весе тела...Хотя я слышу про "орлов",тянущих 140-150!Я видел-КАК они ЭТО делают!Ты же гришь про вес тела,как у Леврона и Флекса Уиллера и веса в тяге-больше,чем этот проффи(П.Котрелл) даже предполагает!...Ты-крут!!!)))И видимо-имя-"Емраер" на устах всех форумах Рунета!...Ты там чего то и на Фите выложить обещал по жиму...Нет?Риддик до сих пор ждёт!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 января 2014 - 12:32)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых