Rostik
, OlenK@, О времена! О нравы!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 13 августа 2013 - 10:48

Да даже вопросов можно не задавать, просто проводить девушку до дома, сама пригласит при условии его адекватного поведения.....Море, мороженое, пиво, романтика ....... Даже спрашивать к кому идти не надо...
нет не проводить нннадо) надо думать на ход вперед, просто скажу так в ту сторону передвигатся по тихому без намеков, мол посидим там еще а может коньячка взять да щас сядим выпьем поговорим) немного можно на жалость придавить только чутка совсем, геройствовать тоже не надо сильно но и мужик должен быть в ее глазах) комплименты через раз но не навязчиво)
если все делать по поочередно распланирововши то успех секса на первом свидание 90% чисто из практики)
абсолютно 99% мне говорили что секса на первом свидании не будит)))))))))
ноя то пришел именно за этим это моя цель и я любым путем ) человеческим этого добьюсь)
не буду скрывать я создавал такую ситуации или атмосферу не наю как правильно сказать что девушка должна думать что я вполне с серьезными но ненавязчивыми намерениями пришел к ней для создания отношений ) главное мобильный давать не тот, а то звонки опосля ни к чему)
Сообщение изменено: Rostik (13 августа 2013 - 10:51)
Отправлено 13 августа 2013 - 11:01

А я разве написала что он мудак?
между строк читается
При чем помощь вообще была предложена в шутку - в мыслях не было что взрослый мужик может на нее согласиться.
если в шутку была предложена в шутку бы и развернула, не лукавь
Думать надо. Самому.
Вам тоже не помешало бы
Отправлено 13 августа 2013 - 11:13

Евгений!!! Не слушайти их никакого секса до свадьбы! Этим женщинам только одного нада, потом откажется замуж, сначал законный брак потом все остальное!
Да,да, да подтверждаю! Женщинам только одного надо - затащить мужика через борщ в постель.... А мужик потом страдает, мучается
нет не проводить нннадо) надо думать на ход вперед, просто скажу так в ту сторону передвигатся по тихому без намеков, мол посидим там еще а может коньячка взять да щас сядим выпьем поговорим) немного можно на жалость придавить только чутка совсем, геройствовать тоже не надо сильно но и мужик должен быть в ее глазах) комплименты через раз но не навязчиво)
если все делать по поочередно распланирововши то успех секса на первом свидание 90% чисто из практики)
абсолютно 99% мне говорили что секса на первом свидании не будит)))))))))
ноя то пришел именно за этим это моя цель и я любым путем ) человеческим этого добьюсь)
не буду скрывать я создавал такую ситуации или атмосферу не наю как правильно сказать что девушка должна думать что я вполне с серьезными но ненавязчивыми намерениями пришел к ней для создания отношений ) главное мобильный давать не тот, а то звонки опосля ни к чему)
Не оскорбляй чувства Евгения - там любофф. Пусть провожает... Плохо ты знаешь женщинскую психологию..... А вот если проводит и к ней не поднимется, вот тут феерия начнется, сама звонить будет, ненавязчиво пытаться выяснить, что произошло. будет корить себя тем, что что-то сделала не так..... Я сама была такое триста лет тому назад
Отправлено 13 августа 2013 - 11:15

Не оскорбляй чувства Евгения - там любофф. Пусть провожает... Плохо ты знаешь женщинскую психологию..... А вот если проводит и к ней не поднимется, вот тут феерия начнется, сама звонить будет, ненавязчиво пытаться выяснить, что произошло. будет корить себя тем, что что-то сделала не так..... Я сама была такое триста лет тому назад
надо понимать как мужчине так и женщине, что отношения без секса вполне могут быть провальными, так будит месяц два провожать, а гормонам то че делать ведь глаза видят нос чует )
Отправлено 13 августа 2013 - 11:17

а что еще лучше может быть студенток)
Девушки за 25 и 30, которые как хорошее вино с годами стали только лучше (не сочтите за рекламу, недавно подобное осознание относительно собственной персоны пришло)
надо понимать как мужчине так и женщине, что отношения без секса вполне могут быть провальными, так будит месяц два провожать, а гормонам то че делать ведь глаза видят нос чует )
А ну да, я забыла, что Жека может так и не решиться)))))) Пардон
Отправлено 13 августа 2013 - 11:19

затащить мужика через борщ в постель
Через борщ говорите... Борщ это конечно хорошо...
а что еще лучше может быть студенток
Голодные студентки
в Жеке )))
В ДЕЗе + каааапельку в Жеке
вперед на улицу с девушками общаться
Вы такие смертельно опасные задания Евгению даете, он же ешо не обстреляный, погибнет сразу
Отправлено 13 августа 2013 - 11:20

Девушки за 25 и 30, которые как хорошее вино с годами стали только лучше (не сочтите за рекламу, недавно подобное осознание относительно собственной персоны пришло)
а студентки бывают разные и 18 и 40 )
и всем то хоцится)
не понимал ни когда женщин котррые мучают мужика своей романтикой месяцами в надежде не понятно на что, природа- гормоны, все едино и трахнит он пойдет другую и поймет что потерял эти месяца впустую, а умная даст правильно и вовремя- вот таких уважаю)
Вы такие смертельно опасные задания Евгению даете, он же ешо не обстреляный, погибнет сразу
ну тогда жаль,жаль что смайлика рукоблудного нет тут))))
Отправлено 13 августа 2013 - 11:33

можно сколько угодно обсуждать,советовать и т.д.,но...все будет не тогда,когда мы решим,а тогда,когда мы решимся...
в случае Жеки неизвестно что должно послужить для него стимулом,мотивацией,волшебным пинком...можно назвать как угодно...чтобы он наконец-то перестал устраивать страдания на показ общественности,а начал реально что-то делать....мужику скоро 40 лет...а что называется,ни родины,ни флага...печалька....
Отправлено 13 августа 2013 - 11:36

Отправлено 13 августа 2013 - 11:44

это ответ для Жеки)
Жека давно знает как я к нему отношусь..ему все было сказано,особо не стесняясь в выражениях...
и,увы, данная тема утратила свою привлекательность...теперь Кутузов стал просто троллем....пусть и не специально...
экшена не будет,все скатилось в банальную надуманную мелодраму....
Отправлено 13 августа 2013 - 11:48

и,увы, данная тема утратила свою привлекательность...теперь Кутузов стал просто троллем....пусть и не специально... экшена не будет,все скатилось в банальную надуманную мелодраму..
а вам то что ) не по фиг?))) думаю нам тут всем пофиг )) просто тролим вместе )
жил бы я с ним рядом , предложил бы самому в разведку к той девушке сходить, а ему бы потом рассказал во всех подробностях как и что было))))))))
Отправлено 13 августа 2013 - 11:52

Зато теперь никто не скажет что мелодрамы не пишутся из жизни:-)))) Вон, достаточно на данный случай посмотреть - все в наличии: главный герой в страданиях, злой коварный отрицательный персонаж в моем лице, сеющий хаос и несчастья, возмущенный зритель и группа поддержки)))))) Драма, достойная пера Шекспира:-))) Только уже серьезно читать это невозможно.
Плохо однако то, что подобное поведение у современных мужчин не так уж редко и встречается. Было такое, что реально мою компанию знакомых просил написать или позвонить девушке реальный человек: познакомился с девушкой-болгаркой, телефон давал, просил мужиков позвонить и сказать как он о ней помнит. Глаза тогда у нас всех стали вотттт такенные.
Позже уже, встретившись с подобным поведением не раз и не два, начинаешь анализировать подобное поведение и ищешь истоки в самом воспитании с детства у подобных людей. То есть, чем старше - тем труднее помочь, ибо шаблон-с. А его взорвать к сороковнику очень трудно. Особенно когда самому человеку это нафиг ненадо.
Отправлено 13 августа 2013 - 11:55

За 700 евро ничо так привозилиДевушки за 25 и 30, которые как хорошее вино с годами стали только лучше (не сочтите за рекламу, недавно подобное осознание относительно собственной персоны пришло)
А ну да, я забыла, что Жека может так и не решиться)))))) Пардон
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых