Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Rostik , OlenK@, О времена! О нравы!! :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

mvald,

Брррр, типун тебе на  язык, мне  виртуальной  сантабарбары хватает в этой теме, не хватало еще в реал ее переносить, свят свят свят (аж перекрестилась  Сумерки)

:-)))))))))))))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Rostik , OlenK@, О времена! О нравы!! :D

А че я то????????????????

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да даже вопросов можно не задавать, просто проводить девушку до дома, сама пригласит при условии его адекватного поведения.....Море, мороженое, пиво, романтика .......   Даже спрашивать к кому идти не надо...

нет не проводить нннадо) надо думать на ход вперед, просто скажу так в ту сторону передвигатся по тихому без намеков, мол посидим там еще а может коньячка взять да щас сядим выпьем поговорим) немного можно на жалость придавить только чутка совсем, геройствовать тоже не надо сильно но и мужик должен быть в ее глазах) комплименты через раз но не навязчиво)

если все делать по поочередно распланирововши то успех секса на первом свидание 90% чисто из практики)

абсолютно 99% мне говорили что секса на первом свидании не будит)))))))))

ноя то пришел именно за этим это моя цель и я любым путем ) человеческим этого добьюсь)

не буду скрывать я создавал такую ситуации или атмосферу не наю как правильно сказать что девушка должна думать что я вполне с серьезными но ненавязчивыми намерениями пришел к ней для создания отношений ) главное мобильный давать не тот, а то звонки опосля ни к чему)

Сообщение изменено: Rostik (13 августа 2013 - 10:51)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

подмечу) что это работает только для секса, если втюрился,логический холоднокровный расчет пропадает, мозг уже не тот)

Сообщение изменено: Rostik (13 августа 2013 - 10:57)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Евгений!!! Не слушайти их никакого секса до свадьбы! Этим женщинам только одного нада, потом откажется замуж, сначал законный брак потом все остальное!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 августа 2013 - 11:01)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

А я  разве  написала  что он  мудак?

между строк читается

При  чем помощь вообще  была предложена в шутку - в мыслях  не  было  что  взрослый  мужик  может на нее согласиться.

если в шутку была предложена в шутку  бы и развернула, не лукавь

Думать надо. Самому.

Вам тоже не помешало бы

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

DumbI4, Шо вы пристали к девушке, она предложила он согласился

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Евгений!!! Не слушайти их никакого секса до свадьбы! Этим женщинам только одного нада, потом откажется замуж, сначал законный брак потом все остальное!

полностью ЗА

если читать наоборот)

О времена! О нравы!!

не лукавь это было всегда

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

если читать наоборот)

Если наоборот читать потом опять 38 лет ждать придется

не лукавь это было всегда

Долгосрочные отношения должны строиться постепенно :D

Ну было...

Не считается!!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 августа 2013 - 11:06)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Сумерки, ты форум то с темой сдала ???

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Если наоборот читать потом опять 38 лет ждать придется

кого ждать?))) мужику ждать не ннннадо), возраст не проблема) для М что не сказать для Ж)

Долгосрочные отношения должны строиться постепенно Ну было... Не считается!!!

ага и опять брак)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

кого ждать?

Чаво

мужику ждать не ннннадо

Это тема Евгения! Причем тут посторонние мужики?))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Да,да, да подтверждаю! Женщинам только одного надо - затащить мужика через борщ в постель.... А мужик потом страдает, мучается

нет не проводить нннадо) надо думать на ход вперед, просто скажу так в ту сторону передвигатся по тихому без намеков, мол посидим там еще а может коньячка взять да щас сядим выпьем поговорим) немного можно на жалость придавить только чутка совсем, геройствовать тоже не надо сильно но и мужик должен быть в ее глазах) комплименты через раз но не навязчиво)

если все делать по поочередно распланирововши то успех секса на первом свидание 90% чисто из практики)

абсолютно 99% мне говорили что секса на первом свидании не будит)))))))))

ноя то пришел именно за этим это моя цель и я любым путем ) человеческим этого добьюсь)

не буду скрывать я создавал такую ситуации или атмосферу не наю как правильно сказать что девушка должна думать что я вполне с серьезными но ненавязчивыми намерениями пришел к ней для создания отношений ) главное мобильный давать не тот, а то звонки опосля ни к чему)

Не оскорбляй чувства Евгения - там любофф.  Пусть провожает... Плохо ты знаешь женщинскую психологию.....  А вот если проводит и к ней не поднимется, вот тут феерия начнется, сама звонить будет, ненавязчиво пытаться выяснить, что произошло. будет корить себя тем, что что-то сделала не так..... Я сама была такое триста лет тому назад

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Это тема Евгения!

ппц) чем сидеть тут слушать басни., вперед на улицу с девушками общаться, у нас возле университета аншлаг , там их стокоооооооо многооооооооо))) а что еще лучше может быть студенток)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а в чем собственно проблема , непонятно

в Жеке )))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Не оскорбляй чувства Евгения - там любофф.  Пусть провожает... Плохо ты знаешь женщинскую психологию.....  А вот если проводит и к ней не поднимется, вот тут феерия начнется, сама звонить будет, ненавязчиво пытаться выяснить, что произошло. будет корить себя тем, что что-то сделала не так..... Я сама была такое триста лет тому назад

надо понимать как мужчине так и женщине, что отношения без секса вполне могут быть провальными, так будит месяц два провожать, а гормонам то че делать ведь глаза видят нос чует ) 

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

а что еще лучше может быть студенток)

Девушки за 25 и 30, которые как хорошее вино с годами стали только лучше (не сочтите за рекламу, недавно подобное осознание относительно собственной персоны пришло)

надо понимать как мужчине так и женщине, что отношения без секса вполне могут быть провальными, так будит месяц два провожать, а гормонам то че делать ведь глаза видят нос чует ) 

А ну да, я забыла, что  Жека может так и не решиться)))))) Пардон

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

затащить мужика через борщ в постель

Через борщ говорите... Борщ это конечно хорошо...

а что еще лучше может быть студенток

Голодные студентки

в Жеке )))

В ДЕЗе + каааапельку в Жеке

вперед на улицу с девушками общаться

Вы такие смертельно опасные задания Евгению даете, он же ешо не обстреляный, погибнет сразу

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Девушки за 25 и 30, которые как хорошее вино с годами стали только лучше (не сочтите за рекламу, недавно подобное осознание относительно собственной персоны пришло)

а студентки бывают разные и 18 и 40 )

и всем то хоцится)

не понимал ни когда женщин котррые мучают мужика своей романтикой месяцами в надежде не понятно на что, природа- гормоны, все едино и трахнит он пойдет другую и поймет что потерял эти месяца впустую, а умная даст правильно и вовремя- вот таких уважаю)

Вы такие смертельно опасные задания Евгению даете, он же ешо не обстреляный, погибнет сразу

ну тогда жаль,жаль что смайлика рукоблудного нет тут))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Сумерки, ты форум то с темой сдала ???

Нет конечно, я хоть и злой  персонаж в этой драме, но не до такой же степени!)))))))))))))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да и надо понимать Жеке)

что ходя мимо нее строя ей глазки ,глотая слюну и мыча себе под нос, ее кто то со временем чпокнит ) 

а нах ей такой полунепонятно что

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

можно сколько угодно обсуждать,советовать и т.д.,но...все будет не тогда,когда мы решим,а тогда,когда мы решимся...

в случае Жеки неизвестно что должно послужить для него стимулом,мотивацией,волшебным пинком...можно назвать как угодно...чтобы он наконец-то  перестал устраивать страдания на показ общественности,а начал реально что-то делать....мужику скоро 40 лет...а что называется,ни родины,ни флага...печалька....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

в случае Жеки неизвестно что должно послужить для него стимулом

а ни чего)) реально ни чего, просто все пройдет и будит как я писал выше а он останится со своим кулачком машей или наташей, сорь за грубость но это реальность

вы Oblako, любите мужиков соплежуев ?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

вы Oblako, любите мужиков соплежуев ?

нет...к чему этот вопрос?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

нет...к чему этот вопрос?

это ответ для Жеки)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

это ответ для Жеки)

Жека давно знает как я к нему отношусь..ему все было сказано,особо не стесняясь в выражениях...

и,увы, данная тема утратила свою привлекательность...теперь Кутузов стал просто троллем....пусть и не специально...

экшена не будет,все скатилось в банальную надуманную мелодраму....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и,увы, данная тема утратила свою привлекательность...теперь Кутузов стал просто троллем....пусть и не специально... экшена не будет,все скатилось в банальную надуманную мелодраму..

а вам то что ) не по фиг?))) думаю нам тут всем пофиг )) просто тролим вместе )

жил бы я с ним рядом , предложил бы самому в разведку к той девушке сходить, а ему бы потом рассказал во всех подробностях как и что было))))))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Oblako,

Зато теперь никто не скажет что мелодрамы не пишутся  из  жизни:-)))) Вон, достаточно на  данный  случай посмотреть - все в наличии: главный герой в страданиях, злой коварный отрицательный персонаж в моем лице, сеющий хаос и несчастья, возмущенный зритель и группа поддержки)))))) Драма, достойная  пера  Шекспира:-))) Только  уже  серьезно  читать  это невозможно.

Плохо однако то, что подобное поведение у современных мужчин не так уж  редко и встречается. Было такое, что  реально мою компанию знакомых  просил написать или позвонить девушке реальный человек: познакомился с девушкой-болгаркой, телефон давал, просил мужиков позвонить и  сказать как он  о ней  помнит. Глаза  тогда у нас  всех стали  вотттт такенные.

Позже уже, встретившись с подобным поведением не раз и не два, начинаешь анализировать подобное  поведение и  ищешь  истоки в самом  воспитании с детства у  подобных  людей. То есть, чем старше - тем труднее помочь, ибо  шаблон-с. А его взорвать к сороковнику очень  трудно. Особенно  когда самому  человеку это  нафиг ненадо.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

А ну да, я забыла, что  Жека может так и не решиться)))))) Пардон

За 700 евро ничо так привозили

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых