Znatok Ne писал 14 Апр 2014 - 09:24:
детский сад блин ...
не надо возводить калории затраченные на тренировке в ранг чего то сверхжиросжигающего ... важны лишь две составляющие:
совокупный суточный энергорасход ...
и
совокупный суточный энергоПриход (калорийность пищи) ...
Если пищи поступает в организм больше чем ты тратишь энергии (при чем не важно почему ты тратишь меньше: малая физактивность, организм произвел метаболическую адаптацию как ответ на диету и пр.), ты не худеешь (как минимум), если меньше, ты худеешь.
Ты знаешь свой текущий энергорасход? Не по формулам, а приближенно к реальности. Ты его просчитывал (хотя бы тупо записывая всю свою активность в течение дня и анализируя потом по формулам активности в интернете)?
Так а зачем? Я ем фикс число ккал и худею, зачем мне тренировка для энергорасхода если я тупо жрать не буду эти самый 300 ккал лишние
Grubman писал 14 Апр 2014 - 09:24:
ApploFag,А я, дурак сижу на ААС, ГР и при этом поссыкиваю есть таблеточку твою (я так понимаю, что ты по 100 ешь). Ем несколько дней по 50, потом несколько по 25, потом пару дней отдыхаю вообще... И на пульс поглядываю с давлением... При этом силовая по 4 раза в неделю и кардио 15 часов в недею и больше!.. Т3 - очень опасный препарат в неумелых руках.... Сделай анализы на трийод.... Норма превышена в разы.. не включился бы обратный отсчёт 10..9...8...7....
Ну я эти бредовые запугивания ожидал услышать. Хотя ты мне говорил что ты жрешь Т3 и собираешься жрать его вечно. Т3 + эка. Я еще говорил что вместе оно опасно.
Пацаны хватит понтоваться знаниями выклыдывайте свои животы, посмотрим кто сколько жрёт и как правильно. На словах каждый могёт.