Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

(хрен знает какого производителя)

Роман, а как же баннер на форуме?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

По такой логике, пиво у нас дюже качественное из свежайшего солода, сигареты из лучшего кубинского табака, черника форте лучшее средство от катаракты и чай Турбослим от похудения, а МММ были не разу не аферистами, ведь все организаторы подобных производств имеют баснословный доход...

Согласен. Я надеюсь Роман на меня не обидится, все же эта тема рекламного характера, поэтому приходится как то реагировать. Если бы я продавал Pure то я бы тоже всеми правдами и не правдами защищал его. В этой теме есть люди которые торгуют спорт питом в том числе и Pure им тоже не очень выгодно, если они закупили на год вперед Российским спорт питом, который упомянут в видео. Там же и про другие бренды есть, почему другие бренды как кинг, генетик не защищают.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Да кстати, лично я не пью американские протеины, я привередлив ко вкусам, все какие то сладкие. Пью Российский протеин, не сладкий, но не пюр, видео Бориса он не упомянут, он питерского производства.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Да кстати, лично я не пью американские протеины, я привередлив ко вкусам, все какие то сладкие. Пью Российский протеин, не сладкий, но не пюр, видео Бориса он не упомянут, он питерского производства.

ниразу не намекнул )))) 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Я ж говорю, что для меня не принципиально наличие какого-то баннера на форуме.

Сегодня он есть. Завтра его не будет.

Некоторые рекламодатели спрашивают - а почему мол вы убрали наш баннер? Мы хотели бы продлить.

Просто считаю, что сотрудничество перестало быть эффективным.

Рынок создает новые условия, в т.ч. и для рекламы.

В сентябре планирую убрать еще 2 рекламодателей, когда закончится контракт.

Будут и новые условия и новые цены на баннеры.

Кстати, у Пьюра через 5 дней заканчивается очередные полгода размещения )

Но продления по старым ценам тоже не будет.

Поэтому возможно у нас он исчезнет, либо придется оплачивать по новым тарифам.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я ж говорю, что для меня не принципиально наличие какого-то баннера на форуме.

Сегодня он есть. Завтра его не будет.

Некоторые рекламодатели спрашивают - а почему мол вы убрали наш баннер? Мы хотели бы продлить.

Просто считаю, что сотрудничество перестало быть эффективным.

Рынок создает новые условия, в т.ч. и для рекламы.

В сентябре планирую убрать еще 2 рекламодателей, когда закончится контракт.

Будут и новые условия и новые цены на баннеры.

Кстати, у Пьюра через 5 дней заканчивается очередные полгода размещения )

Но продления по старым ценам тоже не будет.

Поэтому возможно у нас он исчезнет, либо придется оплачивать по новым тарифам.

пурики щедрые на банеры и рекламу, уверен договоритесь )))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Да я в любом случае желаю им большого успеха, чтобы утерли всем нос и построили свой завод )

Объективно, крутые бизнесмены, и нифига не блогеры в бабушкиных кофтах.

Делают дело, еще и на волну санкций запрыгнули грамотно, выходят на общероссийские рубежи и смежные виды спорта, о чем я давно толковал нашим крупных поставщикам, а те глаза круглые делали - мол, как так? Торговать спортпитом на боях, хоккее? что за бред ) Вот тебе и бред )

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Да я в любом случае желаю им большого успеха, чтобы утерли всем нос и построили свой завод )

Объективно, крутые бизнесмены, и нифига не блогеры в бабушкиных кофтах.

Делают дело, еще и на волну санкций запрыгнули грамотно, выходят на общероссийские рубежи и смежные виды спорта, о чем я давно толковал нашим крупных поставщикам, а те глаза круглые делали - мол, как так? Торговать спортпитом на боях, хоккее? что за бред ) Вот тебе и бред )

их успех только в том, что доллар взлетел не более того, когда они торговали в розницу по 700р свою сыворотку он нафиг не нужен был никому потому, что нормальные продукты стоили 2000-2500р  

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

И да, вот смотрю я на видео Андрея Шокина, ремонта в хате нету, зато есть огромный Андрей. Который хвалит Атеч. 80 процентов так и живут. Меняют нормальный быт, на форму для зеркала и пляжа. 

как ремонт в хате улучшит твое ощущение от жизни? здоровое тело ТОЧНО улучшит, а вот ремонт как? хочешь сказать, что у него нет таких удобств как у тебя? ЕСТЬ, потому как удобства это совсем не всегда ремонт.

По поводу Пура, а раньше вот ели Атлант, прочее, проблем ведь не было?

были - это полное дерьмо. галимый сахар, белка там почти не было.

И кто сдавал на анализ прочие марки питания, которые неоднократно попадали под разбор в США? ON было, а остальное? Неужели там все шоколадно. 

сдавали, разборки были. 

"Жены декабристов"

надо писать ЖЕНЫ декабристов. Считаю, что только такая жена и есть настоящая жена, а такой подарок ЛУЧШИЙ подарок, ну акромя других ее подарков (хотя тут одно другое дополняет, если вы поняли о чем я )))

Так это опять же агрессивный маркетинг через зомбо-паблики, лучший подарок для парня на ДР, 23 февраля, Валентина и т.д.-банка еды..что кстати для милых дам довольно бюджетно, дешевле хорошей туалетной воды, часов и уж тем более электроники, зато кончается на ура...Все равно что подарить девушке на 8 марта бутылку дорогого оливкового масла или пару кило хорошей говяжей вырезки)

нифига ты не понял
банка прота это не просто еда - это ПОДДЕРЖКА, это означает, что женщина ТВОЯ, на одной волне с тобой. это вообще не материальный подарок.
а оливковое масло для НЕЕ будет оскорблением

как креатин работает ? По какому механизму?

это тебе к Цацулину ))).

Кстати по Пьюру. У меня вконтакте уже несколько конкретный предложений от неизвестных мне индивидов в моем городе. 

просто в личку просто пьюр (или другой отечественный). сертификаты имеются (не видел, с их слов).

Раскрутятся Пьюр таким макаром быстро. Врядли загнутся. Тем более, что качество вполне себе неплохое. Да - то, что стоит в два раза дороже может и качественнее НЕМНОГО, но в ДВА РАЗА, КАРЛ!

Ну а лично мой отзыв, что по сыворотке, что по мульти - ОТЛИЧНО идут, куда лучше того же ультимата или диматайза (у меня не очень хорошее пищеварение и с них у меня какая то слабость была, что с гейнеров, что с сыворотки).

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

нифига ты не понял

банка прота это не просто еда - это ПОДДЕРЖКА, это означает, что женщина ТВОЯ, на одной волне с тобой. это вообще не материальный подарок.

Все правильно, также ТВОЯ жена должна понимать что перед сном в первую очередь ты должен целовать пятифунтовую банку Голда, а по выходным выставлять ее на спортплощадку и молиться с друзьями на нее, вдыхая дурманящий аромат ванили...

Мне вот жена за три года ни одной банки не подарила, каждый вечер прихожу домой-блюда какие-то изобретает, ребенка спать уложила, дома чистота, ужинаю-идем сексом заниматься... но ты мне прям глаза открыл..сегодня же пошлю ее нахуй...что это за жизнь без протеинов(

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Каждый день сексом заниматься...
У меня такого даже в пубертатный период не было ))
Надо Пьюр попробовать, мож таи ингредиенты какие...

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Роман, я просто как и многие производители забугорного спортпита кидаюсь громкими словами о количестве и качестве, а как оно на деле не знает никто...¿te das cuenta?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Все равно что подарить девушке на 8 марта бутылку дорогого оливкового масла или пару кило хорошей говяжей вырезки)

Ни хрена не все равно... разве что, твоя девушка (жена) любит опрокинуть внутрь 350 грамм качественного растительного масла и заесть хорошим куском мясца для поддержания красоты своих форм...)) но и тогда она будет счастлива: ведь ты же на одной волне с ней! :good:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Мне вот жена за три года ни одной банки не подарила, каждый вечер прихожу домой-блюда какие-то изобретает, ребенка спать уложила, дома чистота, ужинаю-идем сексом заниматься... но ты мне прям глаза открыл..сегодня же пошлю ее нахуй...что это за жизнь без протеинов(

и мне, прикинь. И даже протеинов не дарила... Только ты опять ничего не понял. Ну да ладно )))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Sakhalinets,а ты что подаренный протеин залпом съедаешь?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

а ты что подаренный протеин залпом съедаешь?

ок попробую РАЗЖЕВАТЬ

для жены готовка еды это ОБЯЗАННОСТЬ. Это ее работа по факту или основная, если не работает, или дополнительная, если работает.

а протеин для тебя это поддержка, питание.

даря тебе протеин она во первых поддерживает твою деятельность в спортзале (далеко не каждая так делает, большинство уверено, что от этой химии в виде протеина не стоит), во вторых дополнительно заботится о тебе купив его. Важен сам факт этого понимания и поддержки. А не банка протеина, которЫЕ ты можешь купить и сам.

А вот даря ей оливковое масло ты ей как бэ намекаешь - пиздуй готовить, иди работай. Это не подарок...

Вот если бы ты ей купил какую нить приблуду, которая облегчает ей ее работу (мультиварка, духовка классная, посудомойка и тд и тп), причем не просто пошел и купил, то, что впарили (хотя даже так сойдет), а изучил модели производителей, почитал отзывы, выбрал ЛУЧШУЮ. Вот ЭТО будет подарок для нее.

Причем она оценит и вторую часть (то, что ты не просто баблом голосовал, но и душу вложил).

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

ок попробую РАЗЖЕВАТЬ

Все не так

Такое ощущение что ты жуешь гайки...попробуй увеличить размер шрифта до 48 и выдели жирным, может быть станет немного понятнее...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

как ремонт в хате улучшит твое ощущение от жизни? здоровое тело ТОЧНО улучшит, а вот ремонт как? хочешь сказать, что у него нет таких удобств как у тебя? ЕСТЬ, потому как удобства это совсем не всегда ремонт.

были - это полное дерьмо. галимый сахар, белка там почти не было.

сдавали, разборки были. 

надо писать ЖЕНЫ декабристов. Считаю, что только такая жена и есть настоящая жена, а такой подарок ЛУЧШИЙ подарок, ну акромя других ее подарков (хотя тут одно другое дополняет, если вы поняли о чем я )))

нифига ты не понял

это тебе к Цацулину ))).

Кстати по Пьюру. У меня вконтакте уже несколько конкретный предложений от неизвестных мне индивидов в моем городе. 

просто в личку просто пьюр (или другой отечественный). сертификаты имеются (не видел, с их слов).

Раскрутятся Пьюр таким макаром быстро. Врядли загнутся. Тем более, что качество вполне себе неплохое. Да - то, что стоит в два раза дороже может и качественнее НЕМНОГО, но в ДВА РАЗА, КАРЛ!

Ну а лично мой отзыв, что по сыворотке, что по мульти - ОТЛИЧНО идут, куда лучше того же ультимата или диматайза (у меня не очень хорошее пищеварение и с них у меня какая то слабость была, что с гейнеров, что с сыворотки).

это тебя жаба просто душила )))

Sakhalinets,а ты что подаренный протеин залпом съедаешь?

ну это наверное от радости ))))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

это тебя жаба просто душила )))

я бывает и по 10тр в месяц спортпита набираю, хотя сейчас отошел от этого, проверил его почти весь, реально работает разве что креатин, остальное на уровне плацебо, если хорошо питаешься, протеин же беру чисто на вахту (тут с качественным питанием туго). А общий бюджет по питанию только около 20ки, так что... не суди по себе

Такое ощущение что ты жуешь гайки...

почитал подпись - вопросов больше не имею )

Сообщение изменено: devastator (25 июня 2015 - 10:45)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

почитал подпись 

Сказал человек со статусом "Упоротый"

Сообщение изменено: Виталий646 (25 июня 2015 - 11:00)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

бля...  :rofl:

я бывает и по 10тр в месяц спортпита набираю, хотя сейчас отошел от этого, проверил его почти весь, реально работает разве что креатин, остальное на уровне плацебо, если хорошо питаешься, протеин же беру чисто на вахту (тут с качественным питанием туго). А общий бюджет по питанию только около 20ки, так что... не суди по себе

ща на 10тр сильно не наберешь если ты не о пурике говоришь конечно ))) 
судя по твоей аве кушаешь ты может и правильно но мало...

про жабу я пошутил по доброму )

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ща на 10тр сильно не наберешь

серьезно? 2.5кг прота, бцаа, креатин, аргинин и даже на лкарнитин останется еще ). ЗАЧЕМ больше? мифы про 3-4гр белка я уже проверил - херь полная.

судя по твоей аве кушаешь ты может и правильно но мало...

начинал с 51, сейчас 90-92 в натуралку. сейчас пытаюсь не разъедаться ибо лишнее очень быстро расти начало... Но все равно ем не мало (это вообще предмет постоянных подъебок на работе )))

не все понимают, что это значит на самом деле, а объяснять я не буду)

Сообщение изменено: devastator (26 июня 2015 - 12:15)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Раз уж тут пошел конкретный невтемак. Лично я трачу на спорт пит не так уж и много денег. Т.к не вижу смысла тратить куча бабла на спортпит.  Из спорт пита в основном бца порошковые вкусовые только во время тренировки по 25-30гр. т.е в месяц уходит 360гр.Пусть будет даже 400гр в месяц это около 1500р американских бца. Протеин пью редко 1кг уходит за 1,5-2мес не люблю их, предпочтение отдаю обычной еде томуже куриному филе. Протеин  питерский в районе 1500р за 1кг сыворотки т.е в месяц 750р, всего 2250р в месяц. Если сюда добовлять иногда витамины+хондеропротекторы около 2000р все вместе, это максимум 5000р.

п.с Для тех кто умеет считать. Посмотрите в соседней теме цену на лактомин за 1кг и минимальную оптовую цену 1кг сыворотки Pure.

Сообщение изменено: Ильнур (26 июня 2015 - 04:41)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Виталий646, даже не знаю ) Я у наших брал ))

Может не все на сайте, или сайт не обновлялся.

Это обычная ситуация.

BPI вообще всю линейку сменил и информация только постфактумом.

Равно как и Dymatize меняет продукты и никого не предупреждает.

Точно!

"...для реальных пацанов Страдивари делал барабаны!" (с)

Роман, получил ответ от производителя

Hola Vitaliy,

Gracias por su confianza en nuestros productos.

Como bien dices, la Basic protein, se popularizó en España, pero por imagen y por modas se ha dejado de comercializar actualmente en España.

Nuestro distribuidor actual en Rusia lleva 3 años importándola, y como se vende bastante bien en Rusia hemos decidido seguir fabricándola para Rusia.

Т.е. протеин этот выпускают исключительно для российского потребителя, разборчивый испанский обходит его стороной.

Теперь о составе

Hola de nuevo, tras hablar con el laboratorio, he recibido la composición de la basic protein, los porcentajes son aproximados debido al sabor:

45% Proteína WPC

20% Proteina Soja

15% Taurina

Esta proteína es la más básica, te recomiendo mejor nuestra WHEY PROTEIN que tiene muchísima más calidad, y mejor digestión.

Consulta con tu distribuidor.

Как я и предполагал, сывороточного протеина где-то 60%, что даст выход в 60% конечном продукте примерно в 35 гр. сывороточного белка в порции. 

Сообщение изменено: Виталий646 (30 июня 2015 - 06:12)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Не в порции, прошу прощения, а на 100 грамм.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

60% - на 100грамм - 60гр...

и вообще судя по анализам - на 100гр там 45гр сыворотки и 20гр сои итого 65гр. Плюс 15гр таурина (ЧТО?!)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Таурин же дешевый , че удивительного ? Осталтные 20гр там чего?говна?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Таурин же дешевый , че удивительного ? Осталтные 20гр там чего?говна?

60% - на 100грамм - 60гр...

и вообще судя по анализам - на 100гр там 45гр сыворотки и 20гр сои итого 65гр. Плюс 15гр таурина (ЧТО?!)

Я спрашивал про процентное соотношение белков, а не про общий состав, получается 45+20+15=80, где-то потерялись еще 20 грамм.

На 100 грамм производитель указывает 60 грамм белка, а не 80  и видимо от этой цифры нужно плясать в процентовках...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Таурин же дешевый , че удивительного ?

таурин - энергетик, НАХРЕН такой протеин с таким дозировками таурина!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

devastator,ты хоть раз пил таурин для энергии?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых