Oleg Pyhalov, пачка творога усваивается около 7 часов)) так что откровенно по*уй)
Я пью по 5мл, т.к. у меня 2 (иногда 3) пачки творога - утром и вечером.
Сообщение изменено: Sarta (30 мая 2013 - 10:41)
Спасибо)Oleg Pyhalov, пачка творога усваивается около 7 часов)) так что откровенно по*уй) Я пью по 5мл, т.к. у меня 2 (иногда 3) пачки творога - утром и вечером.
p.s. по поводу творога кто-нибудь смотрел передачу по первому каналу? про пальмовое масло и тд, ваши мысли?
Oleg Pyhalov писал 30 Май 2013 - 20:08:
Спасибо)
p.s. по поводу творога кто-нибудь смотрел передачу по первому каналу? про пальмовое масло и тд, ваши мысли?
Во-первых брать обезжиреный - есть надежда, что не добавляли пальмовое масло для повышения жирности.
Во-вторых - капать йодом.... если чернеет - крахмал
В-третьих.... когда хер знает сколько лет едим по 2-3 пачки в день, уже на вкус-вид-запах определяешь "нечестный" творог...
Если совсем замороченный, раздобудь, бабушку с коровой, сепаратор, и "гони" творог сам заодно и маслом торганешь.... и сыворотку выпьешь...
Нам теща так делает по нашему заказу, когда в станицу в гости приезжаем))))
Сообщение изменено: Hunk (31 мая 2013 - 07:12)
Купил медицинский рыбий жир, который ты советовала)) Вопрос, его надо до/вовремя творога пить или после? и ты пьёшь сразу 10 мл или делишь их?
Что Вы так заморачиваетесь с этим,сколько усвоится столько усвоится,жирная рыба в разы дешевле получается,белок и жир в одной порции,считайте ккалории и будет нормально всё.
к сожалению,это не факт..масло добавляют не для того,что бы жирность на упаковке написать,а для получения консистенции и вкуса(что б покупали)..я в теме про творог выкладывал результат анализа одного обезжиренного творога..на упаковке..Б-18.Ж-1,8 в реале Б-11,Ж-7..по логике это как раз и есть 7г пальмового масла(оно самое дешёвое)..а я жрал его тогда по 2 пачки в день)))Во-первых брать обезжиреный - есть надежда, что не добавляли пальмовое масло для повышения жирности.
mvald, когда в творог что-то добавляют, его уже называют "творожным продуктом". По закону так. Если стоит ГОСТ и фирма достаточно большая - они вряд ли будут обманывать. По ГОСТу творог должен быть изготовлен только из нормализованного молока, закваски и хлористого кальция.
Если каждая калория на счету, то стоит заморочиться. Во-вторых, у нас рыба продается только мороженная, и она страшная как сто чертей, кривая... т.е. ее уже размораживали и замораживали обратно, и большая часть имеющихся там омег уже давно окислилось и превратилось в канцерогены... Другое дело, если б у нас тут прям под боком лосолей разводили, как в Эстонии или Финке... В Ульяновске с этим туго.Что Вы так заморачиваетесь с этим,сколько усвоится столько усвоится,жирная рыба в разы дешевле получается,белок и жир в одной порции,считайте ккалории и будет нормально всё
Sarta,читай внимательнее,что я пишу))
Я СДАЛ НА АНАЛИЗ ТВОРОГ В ИНСТИТУТ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПОЛУЧИЛ НА РУКИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ(если есть сомнения,могу поискать в компьютере,может сохранился)
а сделал я этот анализ,после того,как по тв показали экспертизу нескольких известных марок творога и соответствовал заявленным бжу и ингредиентам только один..среди "говна" помню был известный творог ДМИТРОВСКИЙ
в курсе,что на заборе написано?))
а будешь продолжать спорить,расскажу,как я с этой бумагой пошёл в магазин,написал претензию,они долго разбирались и в итоге дали мне официальный ответ,(с завода производителя),что их проверка не выявила никаких косяков
.
а будешь продолжать спорить,расскажу...
ну расскажи))
Как-то в интернете нарывала передачу "контрольная закупка", тож о твороге... там не всё так ужасно было. В любом случае, у нас в городе такой экспертизы нет, так что спорить действительно нечего.
Сообщение изменено: Sarta (31 мая 2013 - 08:47)
а мне просто лень каждый раз возить на экспертизу(пробки у нас)),поэтому я просто купил мешок мицелярного протеина 20кг(500р за кг 85%белка) и мешаю его с кефиром(и тебе белок и бифидобактерии и кальций)..раньше мне нравилось творог с молоком в блендере смешивать...кефир с этим прот. - точно такой же вкус получается.. и гарантия качества и точно знаешь сколько бжу в тебе))В любом случае, у нас в городе такой экспертизы нет,
dmitry2d писал 30 Май 2013 - 14:19:
... Есдинственное что я сделал - это Чт тоже оставил жестким днем, а треню перенес на пятницу, на утро и соответственно загрузка только Пт, но зато... УХ! Страшно вспоминать.... рис разлюбил.
Не рисом единым ... .... А вообще сутки загруза по мне так это наоборот самое то, я пару раз пытался грузиться два дня (ну точнее 1,5 по Лайлу), вот это еще та жесть для моего организЬмУ, нафик нафик мне такие экспириенсы. Так стартанул коктейлем в пятницу после утренней натяговой трени в районе 9.0 ам и шашку (читай - челюсть) наголо и вперед и с песнями до часов 23.0 ... ну а часов в 6-7 утра в субботу принял финальный по загрузу ингредиент (порцию гейнера), и свободен и счастлив.
Sarta,читай внимательнее,что я пишу)) Я СДАЛ НА АНАЛИЗ ТВОРОГ В ИНСТИТУТ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПОЛУЧИЛ НА РУКИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ(если есть сомнения,могу поискать в компьютере,может сохранился) а сделал я этот анализ,после того,как по тв показали экспертизу нескольких известных марок творога и соответствовал заявленным бжу и ингредиентам только один..среди "говна" помню был известный творог ДМИТРОВСКИЙ в курсе,что на заборе написано?))
Это ты дмитровский сдавал ?
Как то не довелось описать свой загруз. Но не буду сильно выделяться из толпы
Не буду расписывать по времени (начало сразу после утренней натяговой тренировки в районе 8.30), да и наверное нет смысла раскладывать каждый продукт на БЖУК, напишу общий БЖУК, перечень продуктов, разгармовку для некоторых (везде указан продукт в сухом весе). БЖУК на массонаборной вариации УД2. На жиротопной просто углей было чуть меньше, т.е. играл с количеством продуктов.
Загрузка сутки - с утра пятницы, до утра субботы. В целом кардинально состав загрузки не меняется, так, в деталях и по настроению.
Итак на день сегодняшний:
Общий БЖУК:215/ 52,5/ 938 / 4909
Продукты:
Банан (или яблоко или хурма),
Хлопья кукурузные с медом и орехами Nestle (100 гр.) с 1,5% молоком,
Фруктовый Хлеб "Самиздат-сампиздат" 400 гр. готового продукта (смесь злаков от Nordic, обдирная ржаная мука, цельносмолотая пшеничная мука, рисовая мука, чернослив, изюм, имбирь, корица, смесь перца молотого, яйцо, молоко, можно винца белого немного для жидкости и мягкости конечного продукта добавить, можно немного миндаля для хруста посыпаю сверху льняными семенами) примерный БЖУКна 100 гр. готового продукта: 7,5/ 3,5/ 53/ 286
Булугур (или дикий рис черный или макароны из твердых сортов пшеницы) - 100 гр. Булугур например очень хорошо идет с грамм 50 хаммона + грам 100-150 овощного сока (я юзаю "Золотую Русь"), ну или без хаммона, просто с соком (заливаю и ем).
Фрукты, плюс к тому что указано выше (яблоки грамм 250, один стандартный банан или хурма)
Галеты из овса Nordiс (или которые с медом или с темным шоколадом) - 3 шт.
2 скупа многокомпонетного прота (у меня Синта-6)
Дикий рис - 100 гр. (могу иногда побаловать себя в какой то из дней загруза вместо голого риса - и поесть суши, но тогда конечно жиры и общая калорийность загруза подрастают, не кардинально, но и ни разу не увидел, чтобы это было для меня критично)
Порция гейнера с утра в субботу - финал.
Сообщение изменено: Znatok Ne (31 мая 2013 - 10:58)
Сам ем Домик в деревне 0,2%, из всего многообразия что пришлось пробовать единственный по моим вкусовым пристрастиям подошел (да и по исследованиям что я видел по ТВ вроде ничего плохо про данный пролукт не говорят).
Неплох также по мне - Валио 2%. А вот 0,3% в рот не лезет, а жена уплетает за обе щеки, не понимая мое не понимание в глазах .
Ладно, думаю творожный флуд нужно прекращать, в соотвествующей профильной теме при желании можно многое подчерпнуть.
Сообщение изменено: Znatok Ne (31 мая 2013 - 11:58)
Фруктовый Хлеб "Самиздат-сампиздат" 400 гр. готового продукта (смесь злаков от Nordic, обдирная ржаная мука, цельносмолотая пшеничная мука, рисовая мука, чернослив, изюм, имбирь, корица, смесь перца молотого, яйцо, молоко, можно винца белого немного для жидкости и мягкости конечного продукта добавить, можно немного миндаля для хруста посыпаю сверху льняными семенами) примерный БЖУКна 100 гр. готового продукта: 7,5/ 3,5/ 53/ 286
Sarta писал 31 Май 2013 - 09:10:
Я щас по-моему слюни на клаву пролила пока читала... у меня 5й день н/у н/к... завтра загрузка... нельзя такое в пятницу читать НЕЛЬЗЯ
у кого то н/у да еще и загрузка завтра, а кто то бял решил под конец сушки делать 2 недели безуглеводки без загрузок и срывов!)))а тут такое!всю неделю блины снятся
Надо какое-то ограничение поставить... типа о загрузочных блюдах писать только в выходные, а в четверг-пятницу исключительно про целомудренность и воздержание от людских благ тибетских монахов.
А некоторым вообще лучше 2 недели на форум не заходить)) а то мало ли...
ЭЭЭЭЭ.... Вы что.... у меня загрузка с понедельника, а сегодня первая истощающая.... была только что.... сижу в клавиши попасть не могу.... Эта.... никто еще на UD не умирал?
"У вас на стройке несчастные случаи были?" (с)))))))
Сообщение изменено: Hunk (31 мая 2013 - 12:39)
Hunk писал 31 Май 2013 - 09:39:
ЭЭЭЭЭ.... Вы что.... у меня загрузка с понедельника, а сегодня первая истощающая.... была только что.... сижу в клавиши попасть не могу.... Эта.... никто еще на UD не умирал?
"У вас на стройке несчастные случаи были?" (с)))))))
Если кто и умирал то он ничего не писал об этом
С творогом вроде определился, после долгих дискуссий, думаю попробовать вариант прот + кефир))
А вот по поводу мяска вопрос есть, может кто вникал в эту тему... Мы же когда считаем БЖУК, исходим из начального состояния продукта, а вот когда мясо варишь, и оно уменьшается в объёме, белок тоже уменьшается? или на ту массу кол-во белка увеличивается?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых