Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Жаргонное словечко, по-нашему "фарш"

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Фарш, в смысле, что имеется ввиду? Мясо?

В смысле жрать побольше?

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Фарш, в смысле, что имеется ввиду? Мясо? В смысле жрать побольше?

В смысле - человек фаршированный фармой )

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

А-а-а-а, понятно, спасибо, что объяснили тугодуму!

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Juice-это слэнг.Стероиды. :db:

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Я уже понял! Спасибо!

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Можно и без инсулина эти 12 набрать на ГР хорошем и Juice.

На инсе дешевле набирать 16 кг. чем на ГР )))

Спасибо, посмотрим что из этого всего получиться!

Сколько ед. ГР собрался ставить ?

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Начну по 5 ед каждый день, потом на 10 ед в день перейду! Это будет мой первый опыт приема гр!

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

кто скоко по времени юзал инс, имеется ввиду длина курса соло. на протяжение всего курса эффект сохраняется. про100 до этого я колол соло 20 ед, и за первый месяц набрал 5 кг а вот последующие 1,5 месяца почти не дали прироста жиромассы, да и гипа все меньше беспокоила. вот теперь думаю..... 

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Насколько мне известно более 1 месяца инс не рекомендуется использовать.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

MaxLevel,то есть диабетикам ты предлагаешь просто сдохнуть?

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Насколько мне известно более 1 месяца инс не рекомендуется использовать.

изветно это понятно, а сам юзал? я лично делаю второй курс инса соло на 2,5 месяца, я какбэ тут вопрос задал но нефига не сформулировал(как спросить не знаю либо не знаю что спрашивать, поэтому лучше напишу что делаю, мож кто на ошибки укажет, или про себя раскажет)

вообщем купил актрипид, дозу естественно постепенно поднял до 20 ед, могу и больше ставить, поскольку кипа сильно не беспокоет, а если через два чеса после укола поесть то и вовсе не тронет, но решил на 20 ед остановиться, темболие за месяц набрал 5-6 кг (неутверждаю что набрал сплошного мяса, но жира мало, даже еще бы жирком оброс) только вот цикл (тренировочный) закончился, и ушел на неделю отдыха, вот думал чтоинсом делать то колоть на отдыхе нет, решил и от него неделю отдохнуть, неделя конечно отдыха мне не чего не даст(инса), но сделал её чтобы на второй цикол инса хватило, а поскольку до этого я юзал инс, тоже набрал порядка 7 кг - за месяц а в последующий месяц нефига не набрал, посмею предположить что привыкания организма имеет место, но не уверен, по второму курсу будет известно, поскольку эти курсы ложились на жизненные обстоятельства, и я набирал после отката в весе, тобишь изза жизненный обстоятельств я сбрасывал на этиже 5 кг и потом лихвой их набирал на инсе, но по обьемам касаемо этого месячного курсы ушел дальше ну и по силовым.

Еще много мог написать , поплакаться, задать глюпых вопросов, но тут особо таким нубам как я не отвечают, да и стоко читалово не все станут читать.

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

MaxLevel,то есть диабетикам ты предлагаешь просто сдохнуть?

Я не про диабетиков говорю, а про качков без диабета.

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

изветно это понятно, а сам юзал?

Юзал. Но не соло. Соло - это фигня. Привыкание имеет место быть. Так что повышай дозу осторожно, если хочешь продолжать солировать.

Но перерывы минимум месяц нужны.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

MaxLevel,тесто ты тоже ставишь для полового созревания? Думал сам поймёшь - придёться объяснять.

Инс, в отличии от теста, не угнетает выроботку организмом инсулина, не нагружает поджелудочную - а даёт ей отдохнуть. Разницы между больными диабетом и качками - нет. Одинаковая МЕ, будет снижать одинаковый объём глюкозы, ну разве что -5МЕ у здорового человека, ввиду того что в среднем в 1 час поджелудочная вырабытыает при нормальной углеводной загрузке 1МЕ.

тесто тогда по твоей логике тоже нельзя ставить дольше пару недель, ведь инъекция тестостерона куда больше приносит вред гормональному фону, нежели иньекция инса...

Мой товарищ сидел на инсе (не соло) практически полгода. Без всяких проблем. Так называемое привыкиние, объясняется банальным стимулированием выработки своего инса на кол-во углей. Организм как производил 1МЕ/час так и производит независимо от того вколол ли ты внешний инс или нет. А вот если ты съел 1 кг углей за раз, то бета-клетки поджелудочной начнут вырабатыать больше инса, до тех пор пока альфа клетки не дадут команду остановится из-за того, что объёма инса хватит для снижение глюкозы. Отсюда и гипо - оно начинается не от дозы, а от недостоющих углей+лишний объём инса который произведён был организмом.

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Каким образом инс дает отдохнуть поджелудочной, если "Организм как производил 1МЕ/час так и производит независимо от того вколол ли ты внешний инс или нет"?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

MaxLevel,не требуется сверх дополнительная выработка при чрезмерном употреблении углей. Есть разница переработать 1 кг углей с инсом или без инса для поджелудочной?

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Извините, рассмотрите, пожалуйста мой вопрос (вопросы). Инсулин,как я понял, усиливает синтез пищи (углеводы, белки, жиры), обязательно ли после иньекции есть каши? Может можно белковой пищей, там ведь тоже есть углеводы. Да и не хочется такой усиленной усвояемости углей, в большей степени хотелось бы белка побольше.

Далее. Не до конца разобрался с этим гипо. Этот эпизод вообще важен? мне один чел сказал, что этот момент и есть то что нужно. Как только гипо наступает, начинаешь усиленно поглощать пищу, в огромных количествах, она именно в этот момент и усваивается полностью. Но в тоже время, везде где читал, указывается время действия инса, допустим три часа. Я правильно понимаю, что как раз именно в эти три часа и можно есть много еды? К примеру, рыба усваивается за час, и мне не обязательно есть по 140 грамм тунца каждый час, я могу сьедать каждый час из отведенный трех, хоть по кило рыбы?

И последнее. Пишут, нужно начать с 4 единиц, а потом довести до двадцати. Почему именно такая цифра? Почему не 10 единиц, 15 или 30?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

а тему слабо почитать.тут есть все ответы на твои вопросы

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

а тему слабо почитать.тут есть все ответы на твои вопросы

А слабо "промолчать", коль помочь желания нет? Язвить и быковать не лень, а ответить по теме лень. Семьдесят семь страниц читать ппц. Тем более, почти уверен, половина комментариев, в твоем язвительном духе.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

уверен тебе хватит и первых 20 страниц для получения необходимой инфы

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

уверен тебе хватит и первых 20 страниц для получения необходимой инфы

Ок! Почитаю. Спасибо.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Извините, рассмотрите, пожалуйста мой вопрос (вопросы). Инсулин,как я понял, усиливает синтез пищи (углеводы, белки, жиры), обязательно ли после иньекции есть каши? Может можно белковой пищей, там ведь тоже есть углеводы. Да и не хочется такой усиленной усвояемости углей, в большей степени хотелось бы белка побольше.

Далее. Не до конца разобрался с этим гипо. Этот эпизод вообще важен? мне один чел сказал, что этот момент и есть то что нужно. Как только гипо наступает, начинаешь усиленно поглощать пищу, в огромных количествах, она именно в этот момент и усваивается полностью. Но в тоже время, везде где читал, указывается время действия инса, допустим три часа. Я правильно понимаю, что как раз именно в эти три часа и можно есть много еды? К примеру, рыба усваивается за час, и мне не обязательно есть по 140 грамм тунца каждый час, я могу сьедать каждый час из отведенный трех, хоть по кило рыбы?

И последнее. Пишут, нужно начать с 4 единиц, а потом довести до двадцати. Почему именно такая цифра? Почему не 10 единиц, 15 или 30?

по поводу язвенных ответов так и есть, опытные химики не особо отвечают на вопросы, тут какаято дедовщина мол не читал паблик не куя не скажем)

инсулин усиливает синтез пищи это да, я лично ем кашу (гречку) и чай сладкий, белковой пищи конечно лучше но врятли ты гипу сможеш заглушить белком, хотя кто то утверждал что получается, но это чревато комой) есть и такие что утверждают что на инсе получается даже подсушиться, в это я както не верю, ибо с инса жира много, не верю я что можно подсушиться, ну а как вариант ешь белковую пищу перед гипой если этого будет не достаточно сьеш чонить сладкоко так точно будешь покрайне мере знать скоко тебе минимум углей надо для гипы, у меня лично все по расписанию, утром вколо, на работе через 2,5 часа начинается мандраш, апетит, пот пробивает и я ел кашу(ну потом а точнее обычно я ел не через 2,5 часа а за 2 ч и не какой гипы не чувтвовал, про100 если пересидеть в этом состоянии чуствуется вялость). По повуду что тебе человек сказал, что гипа это и есть самый смак, я не соглашусь, ибо скорей всего он предпологает что по гипой организ начинает вырабатывать гормон роста, но он того не стоит, его так мало вырабатывается что он не компенсирует разрушительные процесы :db: (картизол, наскоко я помню, давно не читал про инс, много что подзабыл но основные моменты понял и запомнил) И не надо ждать гипы про100 хорошо еш на протящении дня , зачем ждать гипу, ведь инс рабатет на протяжении 8 ч (короткого действия) зачем терять драгоценное время) но а почему я написал выше, а вот скоко там инс за промежуток времени усвоит пищи я тебе не скажу, меня этот вопрос не когда да и сейчас както не волнует. Начать да лучше с маленькой дозы, хотябы и 4 ед (были индивидумы которые утверждали что и сдвух ед было херово, но это все интернетные бойцы не знаю правда нет ) я лично  знаю свою реднию дозу) начинал с 4-6 ед и добовлял по 2 с каждой инъекцией а колю два раза в день такчто буквально за ниделю выходил на свою дозу 20 ед, а по поводу цифры это очень очень индивидуально комуто и 10 хватает чтобы пиздец как гипу почуять есть те которые и 100 колят и 60 , вобщем разные, все по очучениям, темболие если плавно подымать дозу, то вряли можно в кому сыграть (думаю ума хватит остановиться на мандражной дозе или отступить чуть вниз от нее), вот еще что по поводу гипы, както на прошлом курсе я колол туже 20 ед и по моему расписанию гипа приходила в районе 10-00 утра а я как на зло был в дороге и нечего было сожрать, меня покалачивало, потел, представлял какбы я вкусил различную еду, но через минут 20-30 все прошло, ток вялость была, какбэ я всегда носил с собой шоколадку, но цука я на прошлой гипе её съел. темболие на скоко я помню в таких ситуациях организм сам начинает синтезировать глюкозу (вроде читал такое) вообщем чтобы себя довести до комы я не знаю каким нужэно быть дебилом) (хотя случаи были))

Ок! Почитаю. Спасибо.

я кстате читал этот топик, также на стеройде, и книгу буланова) давно но читал. ты кстате про инс короткого , ультра короткого и пролонгированного уяснил для себя, свиной человеческий и т.п

Сообщение изменено: BagBier42ru (13 февраля 2014 - 05:15)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

у тебя какой то кавардак в голове .

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

А что будет под инсом? Как вспомню, как чудят под ним, и я в том числе, мороз по коже... 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

по поводу язвенных ответов так и есть, опытные химики не особо отвечают на вопросы, тут какаято дедовщина мол не читал паблик не куя не скажем)

Так повторять каждому новичку то, что было 5 страниц назад - ты считаешь это нормально? Или тут попугаи сидят. Вот тебе яркий пример человека, которому лень прочитать

обязательно ли после иньекции есть каши? Может можно белковой пищей, там ведь тоже есть углеводы. Да и не хочется такой усиленной усвояемости углей, в большей степени хотелось бы белка побольше.

Первый кандидат на гипо. Нахуй после укола делать загрузку углями, белка и сложных углей лучше, ведь скорая у нас за 3 минуты доезжает - откачает же...

Да и не хочется такой усиленной усвояемости углей, в большей степени хотелось бы белка побольше.

Зачем человеку инс - для мня загадка, либо он не совсем понимает для чего люди ставят инс.

Как только гипо наступает, начинаешь усиленно поглощать пищу

Это пиздец... Наступает гипо - а ты белком и кашами с рыбой, главное 03 набрать перед этим.

везде где читал, указывается время действия инса, допустим три часа. Я правильно понимаю, что как раз именно в эти три часа и можно есть много еды? К примеру, рыба усваивается за час, и мне не обязательно есть по 140 грамм тунца каждый час, я могу сьедать каждый час из отведенный трех, хоть по кило рыбы?

Тут вообще без комментариев.

Уважаемый, Вам не нужен инс. Даже не рискуйте его ставить с таким багажом знаний.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Даже не рискуйте его ставить с таким багажом знаний.

Мля, вот бы мне так, родится сразу проинформатированным и с багажом знаний. Откудаж этим знаниям взяться, если все такие надменные и только кривляются?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Halk2,tnw2gkuhtpqw.jpg

если бы ты прочитал 25% этой темы - то нашёл бы все ответы на свои вопросы. Я тебе настоятельно не рекомендую юзать инс, если ты хочешь вместо читсых углей, давить гипо белковой пищей. Дальше я бессилен повлиять на твой разум =)

Сообщение изменено: Azimut (13 февраля 2014 - 03:27)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Мля, вот бы мне так, родится сразу проинформатированным и с багажом знаний. Откудаж этим знаниям взяться, если все такие надменные и только кривляются?

Ты может напрасно на инс возлагаешь много надежд? Лично я забил на него, трен ацетат срабатывает лично по мне лучше его. Был период когда я инса ставил столько, что стыдно тут озвучить, сразу скажут, что ё..нутый, слава богу зажирал гипо, потея в тряске, а меньше ставить смысла не видел, прибавок не было вообще с рекомендованных доз. Ну каждому своё, негативный опыт тоже важен.

пысы Знакомый на моих глазах одеяло под ним жевал, а потом номера телефонов все забыл, вообще все напрочь, и почти все фамилии однокашников с института...

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

я так изнал что так ответять, ибо както уже писал в этой теме, все одно и тоже, причем в любом паблике сидят про, и набивают по 10 000 сообщений словами, читай топик). Жути гоните на инс, что бы с него скопытеться надо постараться) так и не получилось пообщаться с гуру, лан пожму 150 и набью 10 тыщ постов, тоже буду с ними тут писать, мол читай тему, тебе еще рано,ненужен ну и язвить)

очень обосновано, не согласен с тобой в корне, като я с этим кавардаком сделал два курса)

Halk2,

Человек знающий номер скорой) скажи мне, зачем ему вызывать скорую если он будет ставить инс с шагом в 2 ми)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых