Это же плавки соревновательные.Что тут криминального
Жорж - Вот соревновательные плавки ))))))))
Сообщение изменено: Mr.Gold (26 мая 2013 - 04:25)
+1
и
+1
с начала года, примерно.
Это пиздец как результативно, -- если на умение питаться и отдыхать, на способность чувствовать мышцы, на умение циклировать нагрузки, присущие
опытному ББ-ру навернуть упомянутый тобой режим физкультурной работы.
Знаешь, если продлишь такую схему (с тренировками, не с витаминками) на 2-3 месяца -- тушка начнёт приобретать другие
очертания, более, ИМХО, нарядные.
И в разрезе самочушки, станешь в киборга превращаться.
Оченно рекомендую не менять режим какое-то время.
Я отложил чисто билдерские тренеровки.В неделю не больше трех тренеровок.Вчера тренеровал хват.Мой хороший знакомый чемпион по армлифтингу подсказывает как и что.И заметно стали крепче связки уже за месяц работы над ними.
С кроссфитом сложнее.Тут выносливости не хватает у меня.
С июля планирую вернуться в режим,хотя мне нравятся новые ощющения в теле.Взрывная сила вверх.
Сегодня ходили в Pet store.
Тут даже батончики и паста ореховая для собак сть))
,
а солярий- не катит ?
За 30 минут получать загар как за 3 часа на солнце ? (ато и поболее).......Как то в один солярий пришол, а там женщина за кассой, явно загорала по жизни в соляриях, кожа невероятно у неё дряблая была, ну а далее стали тему поднимать в Германии и вообще - что солярии вредно. Ато не вредно, такая интенсивность. Так же и на молодых та же хрень кто по многу до хорошего коричневого оттенка загарал в соляриях, а вот от солнца не так выражена эта хрень. По мне так на солнце каждый денёк от 1 до 3 часиков - прекрасно для кожи.
Сообщение изменено: Mr.Gold (27 мая 2013 - 03:54)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых