Тревожный симптом...Даже не помню, откуда это все у меня..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:44

Да пох!Ром, давай я тебя просто заигнорю, и каждый останется при своём. Мне общение с другими пользователями форума, тебе тёрки на птичьем языке с Михалычем в соответствующей теме про "васкулизацию лоботомии" И все счастливы и довольны!
Потому что все приходящее, а искусство вечно, родной!Это на самом деле очень круто.
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:54

Так я не начинал наши "терки". Какой то негатив к тебе не имею. Сам смотри. С Михалы4ем, так с Михалы4ем! Друзьями не стали, врагами не были.Так разбегаемся или нет?
Я занимаюсь флорентийской мозаикой из твердых камней и картины, теоретически, вечны. Масло, темпера,гуашь и прочее не вечны, без рук реставраторов.Леонардо ?
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:59

Тут все предельно просто. Если мои посты кажутся тебе высокомерными, либо оскорбительными, ставим по обоюдному согласию друг друга в игнор и всё. Ты не видишь моих сообщений, а я, соответственно, твоих.
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:16

Ром, если ты бывал в теме Гончарова, в те крайне редкие моменты, когда я там пишу, то несомненно заметил бы, что твой покорный слуга тренируется отнюдь не по тем методикам, что проповедуются в той ветке.Вам ВИГ все расписал, своих мыслей не требуется.
Другое дело, что я бесконечно уважаю труд Владимира Ивановича и то, что он пусть и в своей интерпретации пересказывает по сути прописные истины, как он сам его назвал, "аутентичного тренинга".
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:32

Отправлено 14 апреля 2012 - 07:11

Сообщение изменено: Иван56 (14 апреля 2012 - 07:16)
Отправлено 14 апреля 2012 - 07:46

Парой страниц назад приводил высказывания о алкоголе людей, с которыми при всем уважении Булгаков рядом не стоял. Так вот ЭТИХ высказываний вы видеть не хотите.
Не поленился и нашел эти высказывания. И что мы видим, практически все из них пили всю свою сознательную жизнь,
Эрнест Хемингуэй,Эрих Мария Ремарк, Ван Гог, Гоген, Теннесси Уильямс принимали алкоголь,
Джек Лондон покончил жизнь будучи сформировавшимся алкоголиком...
Синклер Льюис баловался алкоголем...
Поль Верлен употреблял спиртное, абсент и наркотики...
Жан Кокто) курил опиум...
Фрэнсис Скотт Фитцджеральд- алкоголик.
Чарльз Буковски - алкоголик...
Юджин О'Нилл - алкоголик...
Стивен Кинг - алкоголик, кокаинист, Блок, Есенин, Д.Хэтфилд, Гиппократ...Тысячи их....
Получается интересная дилема, люди которые резко высказываюся о вреде алкоголя, сам постоянно его принимают, что это как не лицемерие и ханжество?
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:18

Совпал только Джек Лондон, но насколько помню он пил до среднего возраста - потом не пил.
Да Вань, если у тебя непьющего такая память, то представляю что будет когда ты запьёшь ))) вот тебе из википедии
"
В последние годы Лондон переживал творческий кризис, в связи с чем стал злоупотреблять алкоголем . Из-за кризиса писатель даже был вынужден пойти на покупку сюжета для нового романа. Такой сюжет был продан Лондону начинающим американским писателем Синклером Льюисом. Лондон успел дать будущему роману название, — «Бюро убийств», — однако написать успел совсем немного, так как вскоре скончался.
Лондон умер 22 ноября 1916 года в городке Глен-Эллен (Калифорния). Последние годы он страдал от почечного заболевания (уремия) и умер от отравления прописанным ему морфием."
А что касается других персонажей, откуда ты знаешь что они не пили, ты что за ними лично наблюдал всё время, пили ли они или нет?! ))
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:33

Ты привёл список людей, для чего - не понятно. Это список великих алкоголиков ? А что касается других персонажей, то да, за ними наблюдали, специально, вдруг иммортал напалм засомневается, а тут раз - есть отчёты о наблюдениях.А что касается других персонажей, откуда ты знаешь что они не пили, ты что за ними лично наблюдал всё время, пили ли они или нет?! ))
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:06

Вань, все великие принимали какой-нибудь допинг.
Но не понимаю, причём тут классики?
Кому нужны надёрганые тобой цитаты из инета?
Что ты хочешь доказать этими выссказываниями?
Нейтральный человек почитая эту тему, запьёт только лишь из нежелания походить на тебя.
Ты это реклама спиртного!

Сообщение изменено: dip74 (14 апреля 2012 - 11:07)
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:54

Ну да , с такими аргументами, что же тебе еще остается кроме как начать выкручиваться !
Мне с тобой тяжело общаться, например вопрос: "откуда ты знаешь что они не пили " предполагает ответ: "откуда ты знаешь что приведённые тобой люди пили" , это общение на уровне даунов получается, мне не интересно. Если захочешь найти аргументы- их в теме более чем достаточно, по новому кругу объяснять не буду, в теме не 500 страниц. И времени, чтото объяснять каждому вновь зашедшему у меня нет.А что касается других персонажей, откуда ты знаешь что они не пили,
Отправлено 15 апреля 2012 - 01:19

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых