в 99 из 100 после этого поста появляется
Arik
СМТ

'Железякин' писал 09 Фев 2012 - 07:28:
Это баян. Все равно будут задавать, а ответов наберется пару тройку добрых сотен, в которых любой роспиздяй с лихвой запутается и нече не поймет, ну или не захочет понимать.первая меседжа из гиперсыслок- вопросов.
все ниже ответы на каждый из вопросов( в краткой доступной форме) + доп ссылки по теме.
Сообщение изменено: Milik (09 февраля 2012 - 01:28)
гы гы гы . ты сам то в это веришь ?Перестанут отвечать - начнут сами думать.
'Milik' писал 09 Фев 2012 - 11:57:
Вова, тоже честно отвечу...Честно? Лиж бы тебе было удобно. А мне оно как зайцу стоп сигнал.
'Domus' писал 09 Фев 2012 - 12:06:
Конечно могу, только боюсь мои ответы будут далеки от книжных так как в ответах отталкиваться буду от собственных ощущений и опыта (которого не так и много). И именно по этому их могут принять как "левые"Вова, тоже честно отвечу...
мне было бы очень удобно - если бы ты в этой новой теме (если она появится) написал бы два поста - рекомендации по питанию для новичка при наборе массы и
рекомендации по питанию для новичка при похудении
Возьмешься?
эту статью можешь разместить в этой теме. мы заценим )Честно? Лиж бы тебе было удобно. А мне оно как зайцу стоп сигнал.
мы ни кому не скажем, а ты ссылайся на авторитетов и на британских ученых с их исследованиями.И именно по этому их могут принять как "левые"
'Железякин' писал 09 Фев 2012 - 12:27:
Так вся беда в том, что все ищют точные значения, на набор или сушку. И не до кого не доходит, что их просто нет. А есть среднее значение от которо можно отталкиватся и после делать поправки на самототип.мы ни кому не скажем, а ты ссылайся на авторитетов и на британских ученых с их исследованиями.
'Milik' писал 09 Фев 2012 - 12:26:
Как по мне так лучше из собственного опыта нежели книжногоКонечно могу, только боюсь мои ответы будут далеки от книжных так как в ответах отталкиваться буду от собственных ощущений и опыта (которого не так и много). И именно по этому их могут принять как "левые"
А есть среднее значение от которо можно отталкиватся и после делать поправки на самототип.
'Domus' писал 09 Фев 2012 - 12:42:
Ок, по свободе накидаю, и сюда скину на обсуждение.Так что - договорились?
Сообщение изменено: Milik (09 февраля 2012 - 04:43)
'Domus' писал 09 Фев 2012 - 14:06:
Ок, с час на тренировки. Вечером приду домой начну писать.Это будет правильней. По крайней мере улучшишь свой реальный результат
Вова, я думаю надо проще
Обычно вопросы звучат так:
1. Как есть чтобы набрать массу / похудеть?
2. Что съесть до / после тренировки?
3. Какие пищевые добавки нужны новичку для набора массы/похудения
Если ответы на эти вопросы будут - уже будет супер!
'Abibossy' писал 09 Фев 2012 - 14:02:
В общем, не получилось наипать систему и круто поднять свой результат в тяге. Вторая неделя уже оказалась неподсильной. Так что теперь буду играть по-честному - пересчитаю проценты исходя из реального результата, а не завышенного на 20кг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых