Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
Отправлено 24 мая 2011 - 01:44

Отправлено 24 мая 2011 - 01:40

Привет Огре!Макс реальный мужик! Помню малой когда был, в Огрэ жил, даже и не думал о тренировках. Потом както увидел Макса, и приху*л. С того момента вот и занимаюсь )) Сколько себя помню, все время за тобой наблюдал, то на стронгменах, то в социалке фото смотрел, мотивировал себя. респектище огромное!

нормальное!я недавно впервые в жизни померил... оказалось 125 при 108 кг.
Отправлено 25 мая 2011 - 12:46

Как успехи у самого?Макс реальный мужик! Помню малой когда был, в Огрэ жил, даже и не думал о тренировках. Потом както увидел Макса, и приху*л. С того момента вот и занимаюсь )) Сколько себя помню, все время за тобой наблюдал, то на стронгменах, то в социалке фото смотрел, мотивировал себя. респектище огромное!

Отправлено 29 мая 2011 - 06:49

надеюсь от дикого котаmadmaks
какое чудо чудненькое!!!
легалайз а ятебя вспомнить не могу , точто изменений нет тоже хорошо приколи сейчас бы тебе полжопы расковырялиЗабыл про успехи... Вес 105, биц 45, остольное не знаю, все 105 кг на верху, ноги спички, пока на сухую, Брал энанат, окозался левый, вобще никаких изменений
пес забар маламут нахера родичи его брали он как санбернар жрать будетКот морфий и пёс кислота.
а еще злой как черт и справедливый ну стараюсьХороший Макс человек.
эта тема не обсуждается но мысль в ту сторонуДо двадцать девятой страницы пока дочитал - вот, по ходу чтения возник вопросик...
П.С Хозяину темы респект конечно за форму!!!!!
и вам тогоже
Отправлено 29 мая 2011 - 07:23

У нас тут соревнования прошли ну я и решил с абсолютным чемпионом сфоткаться
да как баба на сохранении 2 раза зал по 30 мин , как кусок говна себя чувствуешь , ну и мясо натуральное плохо , а на химле постоянке пожрать уколоть выложиться в зале , поспать , изжоги гейнеры инсулины злущий ладно 2-3 месяца это терпеть а я 2 года или больше не слезал и вопрос а нахуя ? а ответа нет это надо прочувствовать , кстати химка как наркота 7или 9 место после или перед куревом смотрел список лсд 18 место , сдохло больше всего от куреваmadmaks
дружища,а еще фото?
и вообще интересны изменения пока ты натурал!
Отправлено 29 мая 2011 - 10:44

все у норме , дожить до будущего надотесто восстановилось уже?
на холестерин сдавал анализы?
а на будущее какие планы вообще по поводу кача?
ну берем норму аптеку или шеринг в которых по 1.2 мл и жопу не порвет и действовать будетГде-то я уже это слышал, о том что от одного Энантата рвет жопу, а от другого все хорошо, Но он и подороже будет))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых