Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
occasionale
Автор темы:
occasionale
, июн 07 2004 11:13
Отправлено 10 апреля 2011 - 10:40
короче, щас те навалят теории, что так, что не так... руки-ноги...
не вникай, слушай тренера
и побольше легоньких спаррингов, кил 10 скинешь за пару мес влегкую
а этот этап ты уже миновал
http://forum.steelfa...p;#entry1307056
не вникай, слушай тренера
и побольше легоньких спаррингов, кил 10 скинешь за пару мес влегкую
а этот этап ты уже миновал
http://forum.steelfa...p;#entry1307056
Сообщение изменено: Есаул (10 апреля 2011 - 10:47)
Отправлено 10 апреля 2011 - 11:23
Я не комплексую 
знаю шо дерево, так хули... Москва не сразу строилась
на достижения не претендую, так, в удовольствие
тренер (на видео не он) оч хороший. выступает на соревах именно в смешанных единоборствах. Такшта меня еще и покидали на прошлой трене
знаю шо дерево, так хули... Москва не сразу строилась
на достижения не претендую, так, в удовольствие
тренер (на видео не он) оч хороший. выступает на соревах именно в смешанных единоборствах. Такшта меня еще и покидали на прошлой трене
нет, но определенную передышку возьму, думаю.С жимами и прочим на соревновательном уровне завязываешь?
Сообщение изменено: Ярослав (10 апреля 2011 - 11:24)
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:44
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх