Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
_Emraer_
Отправлено 03 сентября 2011 - 05:58
_Emraer_
Увидев фотку, сравнил ее с первой и усомнился в правдоподобности. Я понимаю, что волосы можно остричь, второй подбородок - наесть, а щёки - распухнуть от побоев, но, блин, брови разной формы, на фотографиях два разных человека! Ещё более странно, чтобы охранники клуба (это даже не его телохранители!) стали слушаться какого-то налоговика (соучастие в преступлении - не хухры-мухры, нормальный человек на такое не пойдет). Более того, нужно быть совсем больным, чтобы устраивать избиение из-за того, что кто-то где-то девушку толкнул. Резюме: похоже на то, что налоговик подпортил жизнь какой-то фирме и она решила таким способом от него избавиться.Увидел фотку, подавился курицей
Отправлено 04 сентября 2011 - 01:02
Не противоречит. Но зачем писать всякие домыслы про то, что "может,родители похлопотали... папа у него вроде бы шишка какая-то", если уже написали, что "из-под следствия, до приговора - никто в армию не забирает"? Следовательно, даже если бы он и хотел, то в армию его бы не взяли.
Просто перечисляю варианты.
Вообще-то знавал случаи, когда в армию попадали находившиеся под следствием... скажем , так: менты закрывали глаза и давали выбор "или-или"...
Из этого можно сделать вывод, что мирзаев. несмотря на то, что врачи освободили от службы в армии, исполнил перед родиной свой гражданский долг.А это к чему? Из этого можно сделать один вывод, что Мурзаев умеет скандалить и нарушать запреты врачей.
Сообщение изменено: Kotofei (04 сентября 2011 - 01:03)
Отправлено 04 сентября 2011 - 12:29
А национальности участников тут ни при чем совершенно. Вы бы по Norsborg, Skarholmen или Rinkeby вечером походили. ИЛи в гамбургский ночник зашли, поближе к порту.
Сообщение изменено: anton_ls (04 сентября 2011 - 12:34)
Отправлено 04 сентября 2011 - 02:17
Вы вспомните, что случилось с Будановым, который вышел на год раньше срока.
"Герой" России, Кадыров, лично заявил, что его (Буданова) чеченцы осудят по законам гор!!!
Сказал -сделал.
А вы тут сопли размазываете... Расул хороший..Расул защищал себя и честь своей девушки...
Толерантность не работает.
Должна быть справдливость... Каков привет, таков и ответ!
Отправлено 04 сентября 2011 - 02:44
Зачем?Он пытается показать,что погибший был не таким уж и божьим одуванчиком,каким его поначалу пытались показать СМИ.Если я правильно понял.Это его право.Он обосновывает свою точку зрения.Здесь все этим занимаются.
Два вопроса - 1) зачем ему это показывать?
2) на чем строятся его догадки? Разве не на той информации, что пишут в СМИ?
Обосновывать свою точку зрения надо фактами, а не домыслами, иначе это
Звучит как "просто зашел пописать херню".Просто перечисляю варианты.
Тут вот какое дело - зачем рвался Мирзаев в армию доподлинно не известно, а что то, что он скандалил уже написано в вашем, Kotofei, сообщении.Из этого можно сделать вывод, что мирзаев. несмотря на то, что врачи освободили от службы в армии, исполнил перед родиной свой гражданский долг.
И где доказательства того, что Мурзаев рвался в армию - в газетах пишут?
Отправлено 04 сентября 2011 - 03:09
Отправлено 04 сентября 2011 - 04:47
Каков привет, таков и ответ! - кто б спорил.Видимо Иван выпросил своим "приветом".
Leshik
а почему бы ему это не показывать??Спросите лично у него.Я думаю,он вам ответит.
сдается мне ,начинается пустое словоблудие.давайте лучше подождем окончания следствия и суда.
Отправлено 04 сентября 2011 - 05:00
ПОКА НЕ ПОЗДНО НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ.имхо
Руки коротки.
И последнее, что пишу в этой теме.
Вопрос 1 - к парням: если до вашей девушки доколупаются, что делать будете? "Дорогая, расслабься и получай удовольствие, а я за полицией сбегаю"?
Вопрос 2 - к девушкам: как в данной ситуации вам хотелось бы, чтобы поступил ваш парень?
Сообщение изменено: anton_ls (04 сентября 2011 - 05:12)
Отправлено 04 сентября 2011 - 05:28
а ты там был ? или ты в сказки веришь ?
а дкалупаются -скажу пошел на хуй !!!при всех и посмотрю на действия если пойдет -этого достаточно -думаю в той ситуации при таком количестве любдей это было бы куда унизительней чем получить в челюсть !!!-а вот если кулаками пойдет махать то можно и в ответочку приложится !!!
Отправлено 04 сентября 2011 - 05:33
Вы вспомните, что случилось с Будановым, который вышел на год раньше срока.
"Герой" России, Кадыров, лично заявил, что его (Буданова) чеченцы осудят по законам гор!!!
Сказал -сделал.
А вот врать - нехорошо. Ну-ка, процитируйте дословно господина Кадырова - где у него сказано "будем судить по законам гор"?
Вы уж если взялись врать, то ознакомьтесь с матчастью: согласно "законам гор" право на кровную месть не имеет никто , кроме родных изнасилованной и задушенной Будановым девочки.
Т.е. замочить Буданова имели право только прямые родичи Эльзы Кунгаевой - прежде всего её отец Виса Кунгаев. В случае смерти отца - её братья ( порядке старшинства) и т.д.
Так что Кадыров никак не мог ничего сделать Буданову по "закону гор" : по их чеченским понятиям - это хуже, чем у нас без очереди за пивом протыриться, где стоят алкаши,жаждущие похмелиться...
Да и зачем это Кадырову ? Кунгаевы ему не родственники. Бедная семья. Ему по чеченским понятиям - нафиг не надо за них впрягаться.
Звучит как "просто зашел пописать херню".
Пока что херню пишете здесь Вы. Уж сами не знаете, как оправдать уголовничка... только потому, что гламурный бандюга - русский?
Тут вот какое дело - зачем рвался Мирзаев в армию доподлинно не известно, а что то, что он скандалил уже написано в вашем, Kotofei, сообщении.
И где доказательства того, что Мурзаев рвался в армию - в газетах пишут?
"Скандалил" - забыл поставить кавычки.
А где доказательства того, что здоровенный налётчик Агафонов упал от пощечины Мирзаева, а не сам навернулся спьяну?
Отправлено 04 сентября 2011 - 05:41
давай на кавказ в Чечню или Дагестан сделаешь карьеру правозащитника !!!там нужны адекватные люди жильем и всем таким обеспечивают особенно приезжим
а где доказательства Что Иван на машинке к подргуам подьезжал ??? она радио управлять мог кто угодно !!!а где доказательства что это он говорил может это кто другой ,а Расулу послышалось ???
Отправлено 04 сентября 2011 - 07:30
С цитатами, пожалуйста, где я "оправдываю уголовничка".Уж сами не знаете, как оправдать уголовничка...
Я и не поднимал тему, кто и отчего упал, так что доказывать мне нечего.А где доказательства того, что здоровенный налётчик Агафонов упал от пощечины Мирзаева, а не сам навернулся спьяну?
"Скажем так", а может и не так.Скажем так - Мирзаев настойчиво требовал и добивался, чтобы его взяли в армию. Хотя он по состоянию здоровья не должен был идти - получил спортивную травму. Но он пошел и служил.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх