Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виткевичу )

* * * - - 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1560 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 080 сообщений

Это не правда. Решение секундантов прозвучало дословно: прекращайте, с него хватит. Там был мой товарищ, он может подтвердить. Или выложи видео с разговором в углу после 4 раунда.

Есессно, любому непредвзятому человеку совершенно очевидно, что бой прекратили друзья Ярослава именно для того, чтобы подыграть своему.

Может, речь шла о тебе?

Помечтай...

Дальше был бы не бой, а топтание.

Как раз с этих раундов настоящий бой только и начинается.

И, несомненно, ты в 2-х оставшихся раундах меня бы уработал. )

Смайлик здесь лишний. Не надо льстить себе. Именно так бы всё и было.

Хотя я не сказал бы, что моя функционалка хуже твоей.

Все эти левые рассуждения – не более чем "разговоры в пользу бедных". Значение имеет только победа или проигрыш в поединке.

Пусть будет так... мне не жаль.

А мне вот жаль. Слишком много дифирамбов в этой ветке пропели мужеству и честности Ярослава, какой он герой и т.п. Однако, куда вдруг делись все эти замечательные качества характера, когда речь зашла об обнародовании реальных результатов поединка? Может быть пришло время как раз и проявить ту самую хвалёную честность – взять да и выложить кусок видео, где судьи объявляют решение о досрочном окончании поединка? Уверен, такое видео есть – человек, снимавший на камеру сказал, что не выключает её в перерывах специально, ибо камера может сглючить и обратно не включиться. Значит, он снимал всё время, и решение судей об окончании боя на видео есть.

Ну будь круче, мне чё, жалко, что-ли...

Нет, ЭТО ТЫ будь круче. Честно признай своё поражение (технический нокаут), раз оно имело место быть. vertag.gif

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 906 сообщений
Михалы4

К чему весь этот поток сознания...НравиЦЦа раздувать угольки чужого костра?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Серег,Юр - в этом вы не правы!

Пожалуйста, меня тоже запиши в "неправые". Т.к. я тоже считаю, что разборки и ругань - это разборки и ругань, независимо от того, от кого они исходят, людей публичных или никому не известных обычных обывателей. И правила для того и правила, что они должны соблюдаться всеми, независимо от заслуг и регалий. Хотя, в России народ пока не приучен к такому. У нас никто бы не подумал даже, например, оштрафовать губернатора какого-нибудь региона за превышение скорости, а в Европе, например, и министров штрафуют без оглядки на их должности.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
ВАС ТАМ ЗАБАНИЛИ

Простите,кого именно?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Juicer

И правила для того и правила, что они должны соблюдаться всеми, независимо от заслуг и регалий.

Всё, что не запрещено - РАЗРЕШЕНО. В правилах про "разборки" ничего нет, есть только про ОСКОРБЛЕНИЯ, вот за этим вы и должны следить, а не за тем, где, кто и что обсуждают (если это не выходит за рамки правил).

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Я дал конкретный ответ на конкретный вопрос... Можно Ваш конкретный ответ на конкретный вопрос услышать?

Конкретно ответ: форум потеряет часть аудитории.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
по поводу закрытия тем..
любое закрытие выглядит как плевок в людей,
как затыкание рта.. ...людии общаются значит им это надо..
думаю тока Ярослав может закрыть.. .."рамки" по моему никто еще не переходил здесь..
подумайте парни модераторы..
с уважением к вам..

Сообщение изменено: лектор (22 октября 2011 - 06:33)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Т.к. я тоже считаю, что разборки и ругань - это разборки и ругань, независимо от того, от кого они исходят, людей публичных или никому не известных обычных обывателей.

А я не утверждаю,что они обязательно должны иметь место быть...Но в человеческом социуме,к сожалению,по другому не бывает. Думать по другому - весьма утопично. (Европа и пр. здесь ни разу не пример т.к. случаев дискриминации "по классовому признаку" хватает и там,не нужно иллюзий)

Ребяты,вы о чем - демократия и равенство,да не было их никогда...и слава Богу. Человек ,который в чем-то состоялся в этой жизни(не важно в какой области) априори не равен анонимному "интернет-хомячку"...

Да и у вас,господа супервайзеры,"грешков" хватает...чего уж тут...вы (не буду пропаливать ставки и переходить на личности - обобщу) толерантны,токмо в пределах собственной толерантности, там где мнения не совпадают,вы со спокойною душою трете материал...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений
Да вверху 5 баннеров висят. Какой еще там интерес администрации и правила могут быть laugh.gif ...кроме коммерческого, и это правильно

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Антон-Антоныч

Серег,Юр - в этом вы не правы! Ребяты это все-таки сурьезные,и спортсмены действующие! Всяко разно интересные! Им есть чего сказать, у них есть чему поучиться

Антоныч, никто не оспаривает серьезность этих ребят... Ответь мне только на вопрос, ибо я не совсем в теме: тот же Касат ведет какую-то тематическую рубрику по тренингу? Консультирует кого-либо по спорту? Постоянно дает какие-то советы и т.д.? Как тот же Евгений Мишин? Делает ли он это постоянно? Если да, то несомненно такой человек форуму нужен и полезен... А если нет, а цель пребывания такого человека на форуме срачи и разборки, то извини...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Но в человеческом социуме,к сожалению,по другому не бывает.

Я надеюсь, что не открою для тебя Америки, если скажу общение в Интернете и в реале - совсем не одно и то же. Следствием отсутствия строгого модерирования общения в Интернете является такая "большая свобода" высказываний (вплоть до оскорблений), что оппоненты мигом могут стать кровными врагами. Что при живом общении было бы маловероятно. Поэтому между социумом в реале и социумом в виртуале нельзя ставить знак равенства. На эту тему даже серьёзные научные исследования имеются.

Да и у вас,господа супервайзеры,"грешков" хватает...чего уж тут

Понятие "греха" неоднозначно в понимании разных людей. Для одного какой-то поступок другого человека может казаться благом, а для третьего - тот же поступок будет "грехом". Поэтому справедливости одной на всех не бывает. Но что я могу сказать: мы (администрация) чисты пред Богом и своей Совестью. И поступаем всегда в соответствии со своими убеждениями. Ну а то, что эти убеждения не всем нравятся - это совершенно нормальная ситуация, т.к. на всех угодить никогда нельзя.

Сообщение изменено: Juicer (22 октября 2011 - 06:48)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
MikeKazakov

Всё, что не запрещено - РАЗРЕШЕНО. В правилах про "разборки" ничего нет, есть только про ОСКОРБЛЕНИЯ, вот за этим вы и должны следить, а не за тем, где, кто и что обсуждают (если это не выходит за рамки правил).

Оскорблений в этой теме более, чем предостаточно...
Касат

Конкретно ответ: форум потеряет часть аудитории.

Поверьте, на Ваше место желающих будет...
лектор

по поводу закрытия тем..
любое закрытие выглядит как плевок в людей,
как затыкание рта.. ...людии общаются значит им это надо..

Дим, ключевое слово - общаются... Против общения никто не возражает... Возражения, против других явлений... К тому же, насчет данной темы - Ярослав, ее автор, сам посчитал ее исчерпавшей себя... И последние несколько страниц трудно назвать общением... Думаю, с этим трудно поспорить...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Yurchak

а цель пребывания такого человека на форуме срачи и разборки, то извини...

Вы должны руководствоваться ТОЛЬКО конституцией форума, ваши пристрастия никого не интересуют, как и пристрастия других НЕ ДОЛЖНЫ интересовать ВАС. Поэтому мифические "цели и задачи" оставьте для внутреннего пользования.
ВСЁ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО. wink.gif

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Yurchak

Юр,ты меня удивляешь...у касата есть тема с консультациями,там даже его тренировочный дневник,еси чо,отсканирован и выложен...

Тот же Мишин,ваще мимо кассы,косультации,которые состоят из копирования кусков сообщения вопрощающего,ню-ню...а не,он еще кричит,шо воин и пойдет до коца...ну еще переодически высеры в пространство совершает,в адресс очень достойных и уважаемых людей...так шта не камильфо...

а касаемо консультаций. так ведь,чтобы получать информацию нужно научиться задавать вопросы,и наступит счастье...А-то помница мне,как на семинаре Ятса,на котором я присутствовал...Дорик говорит,мол спрашивайте,расскажу,не стесняйтесь,даже упры,если надо продемонстрирую...А в аудитории пятиминутка тишины...а потом робкое...А как долетели...? rolleyes.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Антон-Антоныч

А я не утверждаю,что они обязательно должны иметь место быть...Но в человеческом социуме,к сожалению,по другому не бывает. Думать по другому - весьма утопично. (Европа и пр. здесь ни разу не пример т.к. случаев дискриминации "по классовому признаку" хватает и там,не нужно иллюзий)

Антоныч, думаю, ты со мной согласишься, что администрация форума достаточно лояльна в определенных смыслах и до определенного уровня... Но не нужно этот уровень переступать...

Да и у вас,господа супервайзеры,"грешков" хватает...чего уж тут...вы (не буду пропаливать ставки и переходить на личности - обобщу) толерантны,токмо в пределах собственной толерантности, там где мнения не совпадают,вы со спокойною душою трете материал...

Обожаю конкретику... Антоныч, давай на моем примере, я критику здраво восприму и без обид и истерик... Правда, хочется послушать, дабы со стороны на себя взглянуть...

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Понятие "греха" неоднозначно в понимании разных людей. Для одного какой-то поступок другого человека может казаться благом, а для третьего - тот же поступок будет "грехом". Поэтому справедливости одной на всех не бывает. Но что я могу сказать: мы (администрация) чисты пред Богом и своей Совестью. И поступаем всегда в соответствии со своими убеждениями. Ну а то, что эти убеждения не всем нравятся - это совершенно нормальная ситуация, т.к. на всех угодить никогда нельзя.

Вота как? Со свой совестью...а как же "конституция"-то...?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Yurchak

Ну перестаньте вы ерунду городить уже:

Касат помогает в тренировках, сам очень высокого уровня, опытен как тренер. Неужели это вот объяснять вам надо?
Как будто никогда подобных вопросов вот не стояло (напр, жалобы на MikeKazakov и т.д.). Вы щас в очень неприглядным свете со стороны, продолжая вот эту нелепую линию поведения... Очень длинные посты пишете, но сути в них практически нет...

Сообщение изменено: beylbom (22 октября 2011 - 06:55)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вота как? Со свой совестью...а как же "конституция"-то...?

Пред Конституцией грязны, не отмыться до конца дней.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
MikeKazakov

Вы должны руководствоваться ТОЛЬКО конституцией форума, ваши пристрастия никого не интересуют, как и пристрастия других НЕ ДОЛЖНЫ интересовать ВАС. Поэтому мифические "цели и задачи" оставьте для внутреннего пользования.
ВСЁ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО.

По конституции лично Вы уже заработали не один бан... Даже не премоды, а бан... Хотя бы потому, что мат на форуме запрещен... Это если по конституции... А еще по конституции больше половины участников данной темы тоже должны быть премодерированы... Так что лучше не нужно к конституции сильно аппелировать...
Антон-Антоныч

Yurchak

Юр,ты меня удивляешь...у касата есть тема с консультациями,там даже его тренировочный дневник,еси чо,отсканирован и выложен...

Не знал... Касату мои извинения по данному вопросу...
И просьба все таки не прибегать к агрессии в общении...

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Обожаю конкретику... Антоныч, давай на моем примере, я критику здраво восприму и без обид и истерик... Правда, хочется послушать, дабы со стороны на себя взглянуть...

Не Юр...я те чисто по человечачьи симпатизирую,потому не буду! aliki.gif

Так ведь желающие желающим рознь,тут ведь весь вопрос в "качестве"...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
beylbom

Yurchak

Ну перестаньте вы ерунду городить уже:

Насчет Касата

Не знал... Касату мои извинения по данному вопросу...

Вы щас в очень неприглядным свете со стороны, продолжая вот эту нелепую линию поведения... Очень длинные посты пишете, но сути в них практически нет...

Жажду конкретики: в чем нелепость линии поведения? В чем неприглядность света...
А чтобы суть найти, может их прочитать нужно...
Ибо очевидные вещи на простом языке как-то не всеми воспринимаются... Приходится писать длино у нудно...

Антон-Антоныч

Не Юр...я те чисто по человечачьи симпатизирую,

Взаимно и ценю...

потому не буду!

Зря... Я бы нормально отреагировал...

Антон-Антоныч

Так ведь желающие желающим рознь,тут ведь весь вопрос в "качестве"...

Истина, дружище...

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Модераторы! Форум это такое место, где главные не вы, а те, кто пишет. В противном случае на форуме возникает резкое охлаждение к написанию. А раз мало пишут, значит мало читают. Ну и на кой нужен такой форум? Не надо пытаться лезть к лифтерам с правками. Мы этого не понимаем. Очень агрессивно относимся к такому способу решения вопроса, кому говорить, а кому молчать. У нас кто больше поднимает, тот, собственно, и в большем праве говорить на тематическом форуме. Ну или больше соревнований проводит. Как-то так...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Yurchak

По конституции лично Вы уже заработали не один бан... Даже не премоды, а бан... Хотя бы потому, что мат на форуме запрещен...

И вместе со мной ещё пол форума. threaten.gif Может проще не создавать законов, которые невозможно выпольнить? А оставшиеся строго соблюдать? Не по "понятиям", а по "закону"?

Voice

Voice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Касат

У нас кто больше поднимает, тот, собственно, и в большем праве говорить на тематическом форуме. Ну или больше соревнований проводит. Как-то так...

Ну это уж точно, не по адресу )

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Ибо очевидные вещи на простом языке как-то не всеми воспринимаются... Приходится писать длино у нудно...

Можно подумать "длинные и нудные" тексты кто-то воспринимает. Краткость - сестра таланта.
И вообще читать морали зрелым и состоявшимся людям занятие глупое и бесперспективное. Если кто-то нуждается в проповедях, он явно не на ЖФ их будет искать.

aleksandr441

aleksandr441

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
У нас кто больше поднимает, тот, собственно, и в большем праве говорить на тематическом форуме. Ну или больше соревнований проводит. Как-то так...
нечто подобное виткевич на пл.ру оглашал))))))))))))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
За мат и оскорбления в любой форме нужно банить.
Это написано в Правилах Форума и согласуется моим личным убеждением.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Это написано в Правилах Форума и согласуется моим личным убеждением.

А это еще что за лифтер????

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Данунах )))

Michael Dyakonov
Касат
Апрелевка из вейтинг фор ю гайз )))

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Страсти то какие...
ПыСы А Дьяконову обязательно нужно вставить свои никому не интересные 5 копеек...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых