Есессно, любому непредвзятому человеку совершенно очевидно, что бой прекратили друзья Ярослава именно для того, чтобы подыграть своему.Это не правда. Решение секундантов прозвучало дословно: прекращайте, с него хватит. Там был мой товарищ, он может подтвердить. Или выложи видео с разговором в углу после 4 раунда.
Помечтай...Может, речь шла о тебе?
Как раз с этих раундов настоящий бой только и начинается.Дальше был бы не бой, а топтание.
Смайлик здесь лишний. Не надо льстить себе. Именно так бы всё и было.И, несомненно, ты в 2-х оставшихся раундах меня бы уработал. )
Все эти левые рассуждения – не более чем "разговоры в пользу бедных". Значение имеет только победа или проигрыш в поединке.Хотя я не сказал бы, что моя функционалка хуже твоей.
А мне вот жаль. Слишком много дифирамбов в этой ветке пропели мужеству и честности Ярослава, какой он герой и т.п. Однако, куда вдруг делись все эти замечательные качества характера, когда речь зашла об обнародовании реальных результатов поединка? Может быть пришло время как раз и проявить ту самую хвалёную честность – взять да и выложить кусок видео, где судьи объявляют решение о досрочном окончании поединка? Уверен, такое видео есть – человек, снимавший на камеру сказал, что не выключает её в перерывах специально, ибо камера может сглючить и обратно не включиться. Значит, он снимал всё время, и решение судей об окончании боя на видео есть.Пусть будет так... мне не жаль.
Нет, ЭТО ТЫ будь круче. Честно признай своё поражение (технический нокаут), раз оно имело место быть.Ну будь круче, мне чё, жалко, что-ли...