Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 21 августа 2011 - 09:15

Mixx
Нормальная разница. В комплектации за 1200000 они совсем пустые. Добавь то и это и уже в два раза дороже, чем моя настоящая машина. Про Peugeot RCZ это так....мысли вслух. У меня же строительство дома ещё в этом году. Сплошная засада))
Насчёт кредита есть отрицательная причина. И решаю ни я одна.А чего мечту X1 в кредит уже не дают? Там с РСЗ разница не такая большая получится по деньгам.
Нормальная разница. В комплектации за 1200000 они совсем пустые. Добавь то и это и уже в два раза дороже, чем моя настоящая машина. Про Peugeot RCZ это так....мысли вслух. У меня же строительство дома ещё в этом году. Сплошная засада))
Сообщение изменено: san@ (21 августа 2011 - 09:20)
Отправлено 22 августа 2011 - 12:13

фига се ...
вот это я накопал онлайн киношку, про "Качая Железо"...
с 85 минуты (после окнчания фильма), еще 156 минут видео, назвали "RAW Iron"!!!!
"невошедшее" плюс воспоминания "стариков-разбойников" много лет спустяб плюс современные мутанты!!
супер.
уже думал спать идти,а теперь подмывает досмотреть
http://my-hit.ru/film/6723/online
Арни там жог за кадром "he's talking me about pamping up, ... and he's talking me about suck me up... "
вот это я накопал онлайн киношку, про "Качая Железо"...
с 85 минуты (после окнчания фильма), еще 156 минут видео, назвали "RAW Iron"!!!!
"невошедшее" плюс воспоминания "стариков-разбойников" много лет спустяб плюс современные мутанты!!
супер.
уже думал спать идти,а теперь подмывает досмотреть
http://my-hit.ru/film/6723/online
Арни там жог за кадром "he's talking me about pamping up, ... and he's talking me about suck me up... "
Сообщение изменено: Николай Жуков (22 августа 2011 - 12:14)
Отправлено 22 августа 2011 - 08:10

Отправлено 22 августа 2011 - 10:03

21 августа около 10.15 в Киеве возник пожар в фитнес-клубе на улице Гетьмана, 1.
Возгорание произошло в помещении тренажерного зала, который находится на третьем этаже пристройки к жилому дому. Оттуда огонь перекинулся на металлическую крышу пристройки, где начал тлеть утеплитель, - сообщили в пресс-службе МЧС Киева.
Прибывшие на место происшествия спасатели не допустили распространения пламени в другие помещения: на первом этаже здания размещаются пиццерия, на втором проводились ремонтные работы, на третьем - фитнес-клуб.
В тушении пожара задействованы 6 отделений пожарных на основной пожарной техники и 4 единицы высотной техники.
Пожар был локализован в 13.25. Пострадавших нет.
Предварительная причина пожара - короткое замыкание в электропроводке.
Не Юрца Спасокукотского "Бицепс" ??
Возгорание произошло в помещении тренажерного зала, который находится на третьем этаже пристройки к жилому дому. Оттуда огонь перекинулся на металлическую крышу пристройки, где начал тлеть утеплитель, - сообщили в пресс-службе МЧС Киева.
Прибывшие на место происшествия спасатели не допустили распространения пламени в другие помещения: на первом этаже здания размещаются пиццерия, на втором проводились ремонтные работы, на третьем - фитнес-клуб.
В тушении пожара задействованы 6 отделений пожарных на основной пожарной техники и 4 единицы высотной техники.
Пожар был локализован в 13.25. Пострадавших нет.
Предварительная причина пожара - короткое замыкание в электропроводке.
Не Юрца Спасокукотского "Бицепс" ??
Отправлено 22 августа 2011 - 02:52

Mixx

Кстати, а вот про дизель я знаю только в теории. Про дизель нового поколения, разумеется. Ни разу не рулила. Но по отзывам знакомых и виртуалов, всё гуд. Заинтересовалась.
Mixx
Ну, брось ты. Они почти от двух миллионов только начинаются. Накидай туда пару-тройку своих пожеланий и сумма взлетает до облаков. Ты чего, ни разу в салоне машину не покупал?Дизель да, тема, однако она не стоит своих денег, ИМХО, ибо за 1,75 уже можно взять ГЛК или Х3, а это уже две большие разницы)))

Кстати, а вот про дизель я знаю только в теории. Про дизель нового поколения, разумеется. Ни разу не рулила. Но по отзывам знакомых и виртуалов, всё гуд. Заинтересовалась.
Mixx
Для августа - обычная история на форуме))А тема умирает, да...
Отправлено 22 августа 2011 - 03:07

Что у бмв, что у мерса годные дизеля: тихие и маложрущие. Да и о повальных проблемах в общем то не слышно.Кстати, а вот про дизель я знаю только в теории. Про дизель нового поколения, разумеется. Ни разу не рулила. Но по отзывам знакомых и виртуалов, всё гуд. Заинтересовалась.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых