Если не вырежут, я там даже интервью давалНа экране будут маячить знакомые
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
HUGO
Автор темы:
HUGO
, авг 12 2000 12:30
_Powerfield_
Отправлено 11 марта 2007 - 03:02
_Powerfield_
_Powerfield_
Отправлено 11 марта 2007 - 03:36
_Powerfield_
HUGO померяться талиями захотнлось? можно и .уями заодно ))))) Воскресенье, 11 Марта 2007, 3:28
НАСТЮШМАНЧИК во ты урод! не умеешь красоту земную ценить. Ты рождён ползать - летать тебе не дано!
Короче ФУ на тебя!
у, да я смотрю, парочка абсолютно неадекватная.
нашли друг друга.
непонятно только зачем тогда на всеобщее обозрение фото выкладывать, сидели бы и дрочили дома на собственные фотографии, если такая чувствительность к критике.
а талией с тобой меряться даже и не буду. мне до твоей талии еще расти и расти
НАСТЮШМАНЧИК во ты урод! не умеешь красоту земную ценить. Ты рождён ползать - летать тебе не дано!
Короче ФУ на тебя!
у, да я смотрю, парочка абсолютно неадекватная.
непонятно только зачем тогда на всеобщее обозрение фото выкладывать, сидели бы и дрочили дома на собственные фотографии, если такая чувствительность к критике.
а талией с тобой меряться даже и не буду. мне до твоей талии еще расти и расти
Отправлено 11 марта 2007 - 03:40
Powerfield
Убогий ты дружок!
Добавлено
Powerfield
А всё таки признался, что дрочишь на фотки то! Вот она зависть - иди порнушку глянь с ЖЕНЩИНАМИ!!!сидели бы и дрочили дома на собственные фотографии
Убогий ты дружок!
Добавлено
Powerfield
Слушай, я там ещё смайлики рисовала! Где они???НАСТЮШМАНЧИК во ты урод! не умеешь красоту земную ценить. Ты рождён ползать - летать тебе не дано! Короче ФУ на тебя!
Вот иди и расти, дрищ!а талией с тобой меряться даже и не буду. мне до твоей талии еще расти и расти
Сообщение изменено: НАСТЮШМАНЧИК (11 марта 2007 - 03:51)
_Powerfield_
Отправлено 11 марта 2007 - 12:24
_Powerfield_
НАСТЮШМАНЧИК
да уж. аватар у девушки правильно подобран
.
ну хорошо, давай поиграем в твою игру.
ОМГ!! таких форм я еще не видел. все подруги форума, да что там форума, всего рунета, истекают слюной из зависти к тебе. о талии выскажусь отдельно. это просто лезвие бритвы, а не не косые мышцы!
кстати, а вот эту фотку не ты снимала??? http://www.ronnie.cz...lanky/370_1.jpg
midsection, конечно, не такой точеный, но тоже ничего!
слушай, а твой приятель случайно не автора вот этого бестселлера?? ведь с такими формами, я уверен, ему покорилось не меньшее кол-во женщин!
в целом и общем, впечатляющий вид для натурала. мы, натуралы, народ работящий. правда, неблагодарное это дело. вот так впахиваешь, впахиваешь, а потом пади докажи с такой талией что ты натурал. Х** кто поверит!
да уж. аватар у девушки правильно подобран
ну хорошо, давай поиграем в твою игру.
ОМГ!! таких форм я еще не видел. все подруги форума, да что там форума, всего рунета, истекают слюной из зависти к тебе. о талии выскажусь отдельно. это просто лезвие бритвы, а не не косые мышцы!
midsection, конечно, не такой точеный, но тоже ничего!
слушай, а твой приятель случайно не автора вот этого бестселлера?? ведь с такими формами, я уверен, ему покорилось не меньшее кол-во женщин!
в целом и общем, впечатляющий вид для натурала. мы, натуралы, народ работящий. правда, неблагодарное это дело. вот так впахиваешь, впахиваешь, а потом пади докажи с такой талией что ты натурал. Х** кто поверит!
Сообщение изменено: Powerfield (11 марта 2007 - 12:26)
Отправлено 11 марта 2007 - 12:33
Powerfield
Епрст, ты в тематику фото хоть немного вдумывался? При чем тут косые мышцы? Сейчас не сушка, и демонстрировать косые тоже не было задачи.
впариваешь мне тут фото чемпиона, Кевина Леврона,если не ошибаюсь... при этом в высушенной форме.
Ладно, на первый раз можно простить, но ты снова за свое?
Но, в силу твоей репутации скандалиста под ником Лехааа, я не удивляюсь.
Тематика фото в данном случае теперь тебе понятна? Это не тренажерный зал на сей раз.
Епрст, ты в тематику фото хоть немного вдумывался? При чем тут косые мышцы? Сейчас не сушка, и демонстрировать косые тоже не было задачи.
впариваешь мне тут фото чемпиона, Кевина Леврона,если не ошибаюсь... при этом в высушенной форме.
Ладно, на первый раз можно простить, но ты снова за свое?
Но, в силу твоей репутации скандалиста под ником Лехааа, я не удивляюсь.
Тематика фото в данном случае теперь тебе понятна? Это не тренажерный зал на сей раз.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх