Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши сексуальные предпочтения?
Автор темы:
Tangarr
, окт 01 2010 12:48
Отправлено 21 сентября 2011 - 12:40

Согласен, я придерживаюсь на данный момент такого же мнения. Тем более, подобный анатомический набор удовольствие мне в сексе доставляет - раз, устаивает меня и не только меняTangarr
ток прочитал концовку темы...
дела..
удачи
только не напортачь с торопливостью
я про "смену" именно половых хм.. органов
вряд ли стоит

Сообщение изменено: Tangarr (21 сентября 2011 - 12:41)
Отправлено 21 сентября 2011 - 01:07

Про любовь))
...Тогда юные богини взялись за руки и повели свой диво-хоровод, тихо напевая песню о том, что могуч и силен венценосный владыка Сюттенче, но есть в мире еще одна вещь, которая сильнее даже его.
...
− Любовь, − пели юные богини. − Она сильнее даже владыки Сюттенче, она покоряет всех, делает добрым самого злого, сильным − самого слабого, слабым − самого сильного.
http://www.chuvrdub....e...2636&aut=61
...Тогда юные богини взялись за руки и повели свой диво-хоровод, тихо напевая песню о том, что могуч и силен венценосный владыка Сюттенче, но есть в мире еще одна вещь, которая сильнее даже его.
...
− Любовь, − пели юные богини. − Она сильнее даже владыки Сюттенче, она покоряет всех, делает добрым самого злого, сильным − самого слабого, слабым − самого сильного.
http://www.chuvrdub....e...2636&aut=61
Отправлено 21 сентября 2011 - 04:39

Страшилка, ты в плане физиологии процесса? Есть вообще приспособы для отливания стоя, как легко изготовляемые самодельные, так и покупные от дешёвых до дорогих и неотличимых визуально от настоящих. У меня самодельный, но я его юзаю в основном на природе и мероприятиях по истфеху(в доспе нереально спустить штаны и отлить сидя - проверено мной один раз и идти в бой НАСТОЛЬКО историчным мне больше не хочется
). В цивильных же туалетах просто не к писсуарам подхожу, а иду в кабинки. Даже если нет дверей, то всем глубоко пофиг что конкретно ты делаешь на кортах, поэтому мне не понятна паранойя некоторых товарищей (типа "ааа, в сортире нет дверей в кабинках - уссусь, но не пойду, бо попалят!"). Тем более, что куча био мужиков свои меньшие дела тоже в кабинках делает и сидя в том числе(по положению ног и звуку не раз замечал).
На тему приспособов для стоического отлива: честно, в переездах и походах очень удобно. В Европе-Америке, кстати, выпускают такие штукенции спецом для путешествующих дам типа такого http://www.whizproducts.co.uk/en/ или ещё проще - картонный одноразовый

На мой взгляд, мега удобная вещица, места занимает мало, легко сделать самому(картон и скотч, если как на фото). Посоветовал бы девушкам при разъездах с собой иметь на всякий, очень облегчит жизнь))

На тему приспособов для стоического отлива: честно, в переездах и походах очень удобно. В Европе-Америке, кстати, выпускают такие штукенции спецом для путешествующих дам типа такого http://www.whizproducts.co.uk/en/ или ещё проще - картонный одноразовый

На мой взгляд, мега удобная вещица, места занимает мало, легко сделать самому(картон и скотч, если как на фото). Посоветовал бы девушкам при разъездах с собой иметь на всякий, очень облегчит жизнь))
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:32

мне пох. конешно, на пидоров, трансов , и хер знает кого
тема гавно, мнение личное. и возможно неправильное. хотя интерес вызывает, это как в шапито сходить
биологически для человечества необходимы нормальные женщины и мужчины, и рождение детей, штоб была мама и папа
все остальное извращение или болезнь.
тема гавно, мнение личное. и возможно неправильное. хотя интерес вызывает, это как в шапито сходить
биологически для человечества необходимы нормальные женщины и мужчины, и рождение детей, штоб была мама и папа
все остальное извращение или болезнь.
Отправлено 06 октября 2011 - 03:50

Почему женщина постарше лучше молодой!
Почему женщина постарше лучше молодой!
В тридцать лет женщина становится не только старше, чем в двадцать, но и мудрее. Это влечет за собой целый ряд метаморфоз, предпочтительных для мужчин
Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
- Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькая все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
- Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
- Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
- Женщины постарше бегают быстрей, потому что предпочитают носить удобную обувь.
- Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.
- Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает...
- Женщина постарше имеет работу, обеспечена жильем и не нуждается в вашем спонсорстве. Не канючит денег на косметику, сапожки, новую сумочку и даже не пускает в ход намеки, вызывающие у вас чувство тревоги и угрызения совести.
- Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
- Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
- Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
- Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
- Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стр**тиза.
- Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
- Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, потому никогда не устроит истерику в общественном месте, пишет Блик.
- Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молоденькой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
- Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.
Отправлено 06 октября 2011 - 08:15

все что научишь, лучше новый строй материал, и вылепить что душе угодно чем пользоваться старым и подстраиваться под что тоА смысл в 18-летних? Что они умеют?
кста , что ты имел виду под словом "умеют" ? готовить, секс- поверь многие все и больше умеют )
и должен обратить особое внимание , то что даже сам В.Л. предпочитает новый строй материал)
Отправлено 11 октября 2011 - 08:49

пока научишь ааааааа
открывайте курсы имени рокко и там учите, мастера постельных дел, а потому по итогам экзаменов выбирайте
а у 18-22 летних даже кожа пахнет по-другому, мммм. и упругость какая-то другая
и блеск в глазах, потому что ещё настоящие казлы в жизни не попадались
а после 35... ну думаю, придёт время, когда и после 35 будут нравиться
а щас ток по телевизеру пара дам, нюхать не приходилось)

открывайте курсы имени рокко и там учите, мастера постельных дел, а потому по итогам экзаменов выбирайте

а у 18-22 летних даже кожа пахнет по-другому, мммм. и упругость какая-то другая
и блеск в глазах, потому что ещё настоящие казлы в жизни не попадались
а после 35... ну думаю, придёт время, когда и после 35 будут нравиться

а щас ток по телевизеру пара дам, нюхать не приходилось)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых