притащил небольшую посылочку от наших Американских друзей....
порядочные люди, в отличие от некоторых наших..... не будем пока показывать пальцем...
в общем - подарочный набор от МНР))) скоро снимем видосик - как, куда, что и для чего)))
Неужто опять Мерцалов? ))
Ещё один ....) Вот такие долбоёбы в каждую тему лезут со своими коментами и по теме нихера...)
Ещё раз внимательно прочти.)))
Девушка из нашего зала привозила из штатов протеин этой фирмы,,,,абалденный..) Конечно дороговато,но оно того стоит,,
ударим ПАУЭРЛИФТИНГОМ по спортивной безграмотности, наплевательству и распиздяйству))
ДАЕШЬ СЕЛИГЕР и прочая адская движуха)))
разбавим тусовку Олимпийских чемпионов жимовой скамьей и всяческим креативом!!!! Даешь русский и прочий жим в национальные виды спорта...
ну а Марьяну - в ГосДуму))))))
бугага))) а чем Чемпионка хуже Кабаевой? Мерцалов обоснует?))))))
В том-то и дело,что в думу идут спортсмены да попы....а нужны люди обладающими другими качествами ..)))) Я не хочу сказать что Кабаева или Марьяна не смогут справиться с этой работой....но факт что в думе половина марионеток совершенно не решающие никаких вопросов а тупо нажиающие кнопки те которые им скажут нажимать..))) Ну а Марьяна...да лишь-бы она за народ беспокоилась....а она конечно станет депутатом КПРФ..) Хоть эта партия вроде пока о жизни народа беспокоится....хотя хули толку от ихнего беспокойства....народ уже бля стонет и выживает а не живёт...
А депутатство это прежде всего хорошая зарплата и все прелести жизни....нахер им(депутатам) народ?????
Сообщение изменено: Мерцалов В И (13 июля 2013 - 04:25)
ударим ПАУЭРЛИФТИНГОМ по спортивной безграмотности, наплевательству и распиздяйству))
ДАЕШЬ СЕЛИГЕР и прочая адская движуха)))
разбавим тусовку Олимпийских чемпионов жимовой скамьей и всяческим креативом!!!! Даешь русский и прочий жим в национальные виды спорта...
И ты Наумов не находишь разницы между олимпийскими чемпионами и Марьяной????))))))))) похоже ты зазвездился или пьяный пишешь эту херь
ну а Марьяну - в ГосДуму))))))
И ты Наумов не находишь разницы между олимпийскими чемпионами и Марьяной????))))))))) похоже ты зазвездился или пьяный пишешь эту херь
какая разница то?? ))) такие же гости как и Марьяна, с таким же VIP статусом)) так же привезут-отвезут-встретят-возьмут интервью-проведут семинар... один в один))))
какая разница то?? ))) такие же гости как и Марьяна, с таким же VIP статусом)) так же привезут-отвезут-встретят-возьмут интервью-проведут семинар... один в один))))
Я не умаляю заслуг Марьяны...она достойно выступает и тренируется,,,,молодец!! Но,Алекс,давай смотреть правде в глаза...уровни очень разные и заслуги тоже..) Вот сделают пауэрлифтинг олимпийским,тогда и говорить можно о равноправии..) Моё мнение о пауэрлифтинге----чем он неполноценней других олимпийских видов спорта?? Очень достойный спорт...вот только думаю тогда кормушки кое-кто потеряет...))
В плане тобой написаного я согласен...приём и внимание окажут так-же..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 июля 2013 - 02:32)
Алекс,а нарисовать с автографом или без,с автографом он бесплатно даже шаржи не рисует ))))).
А значит,что бабла решил срубить ))))
Могу ошибаться, но слышал что иногда он рисует бесплатно и дарит портрет ... но это когда сам предложит как в этом случае ...
Сообщение изменено: silovichok (16 июля 2013 - 07:56)
да мне кажется, Иваныч совместную фотку на стену, как икону водрузит... 173.5 рост и 65 вес)))
Я на тебя за....ся за то что ты не приехал в аэропорт с Марьяной...мы-бы сфотались...со мной можно..)))))) Я не занимаюсь политикой...и назвали-бы фото "\Встреча поколений")))))))) Да,я бы сделал огромное фото и повесил в моей комнате рядом с наградами..)) Она молодчина....а вот папа пиз...бол..)))
Разве не наглядное было-бы фото..))) Разница в возрасте более полувека....вот это НАШ спорт...))))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (16 июля 2013 - 02:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых