Я всегда на соревах с сыночком,не знаю кто такой Центопани,выйду на сцену в хорошей форме и с сыном за руку,разве так нельзя?Влад, хотел уже было предложить вам выложить сравнительные фотографии вашего прогресса (и думаю не только я один), но вы меня опередили. Очень интересно и познавательно. Когда часто обновляется статистика, то изменения кажутся не столь заметными, а вот когда можешь, так сказать, взглянуть на весь пройденый путь, то разница, конечно, становится очевидной.
Очень хочется сделать вам комплимент и отметить прекрасную "твердость" мышц. Качество, которое обычно свойственно спортсменам, приходящим в культуризм из силовых видов спорта. Франко Коломбо, известный фанат пауэрлифтинга отмечал, что ты начинаешь выглядеть совершенно по другому если уделяешь должное внимание тяжелым приседаниям, становой тяге и жимам.
Кожа тоже заметно утоньшилась и вены прекрасно выступили. В общем плюсов много, все это видят. Но и проблемные места вылезут, куда уж без них. Всегда какая-то часть тела или отстает или выпадает или не хочет доводиться как следует. Тут сокрушаться и убиваться тоже не стоит. Вы уже давно всем все доказали. Здоровье и семья важнее.
Как в недавнем интервью сказал Эван Центопани (примерно доношу мысль). Кто-то хочет выйти на сцену в прекрасной форме и, как бы сказать залу, посмотрите какое чудо, а я хочу выйти на сцену со своим ребенком на руках, показать ее залу и сказать - вот настоящее чудо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 26 февраля 2012 - 07:44
Отправлено 26 февраля 2012 - 08:30
Я вам то же задам вопрос,книгу Шварценнегера в трех томах читали?Здравствуйте,Влад! можно ли на одной тренировке делать жим лежа и жим на наклонной....спрашиваю,так как после горизонтального,наклонный жим очень тяжело идет,и рабочие веса практически не растут...спасибо заответ
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:13
Ну это очень легко исправить. Эван Центопани - один из топовых культуристов IFBB. В прошлом году занял 4 место на Арнольд Классик. А в этом году делает очень серьезную заявку на место в тройке, если даже не на победу. Его тема есть на форуме и ежеминутно обновляется.не знаю кто такой Центопани
Конечно же можно, Влад!выйду на сцену в хорошей форме и с сыном за руку,разве так нельзя?
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:41
Отправлено 27 февраля 2012 - 12:21
Спасибо
Почитайте,там есть ответы на все ваши вопросыфатьянов влад,не читал..даже не видел такой книги
Отправлено 27 февраля 2012 - 12:26
Мне больше интересны наши спортсмены,как реальные соперники .Не прет от просмотра мужиков-инопланетян,а примером всегда будет АрнольдНу это очень легко исправить. Эван Центопани - один из топовых культуристов IFBB. В прошлом году занял 4 место на Арнольд Классик. А в этом году делает очень серьезную заявку на место в тройке, если даже не на победу. Его тема есть на форуме и ежеминутно обновляется.
Конечно же можно, Влад!
Отправлено 03 марта 2012 - 08:13
Влад, очень и очень круто! Масса и качество на хорошем уровне, и что лично в моём восприятии в очень высоком приоритете - отличнейшие пропорции!!! Так держать, желаю вам только победы!!!
Отправлено 03 марта 2012 - 08:56
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ)фатьянов влад,
Влад, очень и очень круто! Масса и качество на хорошем уровне, и что лично в моём восприятии в очень высоком приоритете - отличнейшие пропорции!!! Так держать, желаю вам только победы!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых