Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 сентября 2010 - 07:52

пост ощущения от тренировки полегче кстати чем позавчера на 4х подходах, правд голова маненька кружилась, но медом смазал и все суппер
Отправлено 09 сентября 2010 - 08:01

Рис, гречка, пшено, рыба, курица, мясо. Это только для примера.А можно перевести это всё на название еды?
С этим есть плохой опыт, начинают орать, что это я просто личные рекорды снимаю. Кстати, мощность сегодня была 1203кг/мин.Взял бы и выставил видео своей трени
В следующий раз с теми же весами работай.на миллиметр до отказа почти в каждом упражнении закончил
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:33

1203кг/мин.
Да это невозможно!

Я сегодня треню закончил за 18 мин (на 4-5 мин быстрее обычного). Мощность 430 кг/мин. Так я реально весь трясся весь день, на меня на работе странно посматривали, говорят что ты же вроде не пьешь а руки трусятся, да и вообще работать не оч удобно было

Отправлено 09 сентября 2010 - 11:25

так точно. ваще и мыслей не было веса поднять, уж очень тяжко) вот может через 1-2 тренировки... хотя пока "прет" буду подходы до 7 прибавлять, как положено. thanks for plusВ следующий раз с теми же весами работай.
впечатляетКстати, мощность сегодня была 1203кг/мин.

Сообщение изменено: BcK (09 сентября 2010 - 11:27)
Отправлено 10 сентября 2010 - 07:55

Спрашивали всё, что угодно, но только не то, что важно. В таблице эксель есть графа "вес тела", то есть взвешивание каждый день. Не уверен, что всем понятно почему. Это контроль эфективности тренировочного режима, для каждого он разный, но в таблице есть практически все. Так вот, как только весы показали - "попёрло", нужно остаться в этом режиме и с этими весами в упражнениях как можно дольше, добавляя только количество подходов и сокращая время отдыха. Когда что-то менять? После 7-ми полноценных подходов с минимальным отдыхом можно немного добавить вес.
P.S.The magic number is seven.
Отправлено 10 сентября 2010 - 10:03

еще 2 месяца по CМТ и ты зубы сможешь руками вкручивать

Что-то маленькая мощность при таком количестве времени. Тоннаж всего 7740 кг. Или что-то неправильно считаешь...
Маленькая? Ну незнаю мне с головой хватает. Я сейчас на последнем микроцикле 4 х 4,6
Силовые
Жим лежа 72,5
жим узким 55
присед 97,5
жим стоя 42,5
тяга верхнего блока 90
биц 37,5
время 18 мин
Отправлено 10 сентября 2010 - 10:30

жим лёжа 70кг
жим узким 60кг
жим ногами ~100кг, может больше (сколько весит платформа без блинов примерно ?)
жим сидя 45кг (в смитте, там же гриф 30кг? у нас тренажер vasil gum) или стоя 35кг
тяга ВБ 50.5кг
биц 27.5
время 19минут(сегодня) - микроцикл 4x6-9
и подскажите как мощность считать ? Забыл чего-то, да и искать лень..
Сообщение изменено: vladyan (10 сентября 2010 - 10:34)
Отправлено 10 сентября 2010 - 10:33

Есть вариант с уменьшением на один подход в каждом следующем микроцикле, это направление больше на силу.Я то думая что уменьшаются повторения, но ни как подходы. Разве не везде по 4?????????
Я же делаю, это только цифры, постепенно они растут, только и всего.Да это невозможно! Ух ЁЁЁ !!!
Нормальная, веса подрастут и мощность увеличится.Что-то маленькая мощность при таком количестве времени
Солидно.время 19минут(сегодня) - микроцикл 4x6-9

Отправлено 10 сентября 2010 - 10:57

А! ну, тода ясно. Мне пока сушись не до силы.Цитата(Хорёк @ 10.9.2010, 7:51) *
Я то думая что уменьшаются повторения, но ни как подходы. Разве не везде по 4?????????
Есть вариант с уменьшением на один подход в каждом следующем микроцикле, это направление больше на силу.
Мне вот очень хочется СМТ попробовать сначала для сушки, потом сделать тренинг по своим программам на силу месяца на 3-4 и потом опять СМТ только на массу.
Для всего этого уж очень тонко с диетой шаманит надо.
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:21

Прошу разьяснить (только что заметил).
В первом сообщении по теме ты пишешь в программе:
1-2-3 недели 4 подхода по 10-15 повторений
4-5-6 недели 3 подхода по 8-12 повторений
7-8-9 недели 2 подхода по 6-9 пов
и наконец 10-11-12 недели 2 подхода по 4-6 пов.
В другом из сообщений, где ты сбрасываешь таблицу эксель с данными, там везде по 4 подхода в независимомти от того какая неделя.
Вопрос:
Как же верно?
Что это за модификации и их цели?
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:27

От целей зависит, больше подходов, больше упор на выносливость и сжигание жира, меньше подходов, больше упор на силу. Гдето в промежутке на массу. Но это только смещение акцентов, в любом варианте всё развивается паралельно.Как же верно?
Что это за модификации и их цели?
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:37

С этим понятно.От целей зависит, больше подходов, больше упор на выносливость и сжигание жира, меньше подходов, больше упор на силу. Гдето в промежутке на массу. Но это только смещение акцентов, в любом варианте всё развивается паралельно.
Вот ещё вопрос:
Не взависимости от модификации программы, главным так и остаётся величение мощности от тренировки к тренировки???
Или не обязательно так?
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:47

Я вот как то раньше вообще на показатьль мощности (о котором говорим здесь) вообще не обращщал внимания, а штука то очень полезная.
Мощность она конечно не к любуму трененгу сильно нужна (я про силу), но вот для сушки и набора мяса - очень хороший и объективный показатель.
Отправлено 10 сентября 2010 - 12:42

MikeKazakov
а быстрые угли они только склонным к полноте противопаказаны? или они в принципе мешают другим полезностям усваиваться?
ну ты ваще охеревший парень. в падлу 5 секунд потратить что бы в поиск напечатать "мощность".. ну подожди денек, два, ктонить напишети подскажите как мощность считать ? Забыл чего-то, да и искать лень..
M A X I M
учи народ поиском пользоваться, а не помогать им тему засорять.
Отправлено 10 сентября 2010 - 01:03

Дмитрий Горев
введи в поиске этой темы "The magic number is seven" wink.gif
Сорри за тупость, но внизу ввожу 7, семь, seven, The magic number is seven - давлю найти в этой теме!

Ну да ладно. Если ты по СМТ тренируешься по семь подходов, то так сказать прими мои респект и уважение! Супер-бизон

Если не секрет, до это как тренировался, часом не по ОТ? И сколько время тренировка?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)