у Арни рука ок.57.
груд 145, а мот еще и +

Ну намеряй вот это как нибудь у себя http://www.schwarzen...muscle9/104.jpg http://www.schwarzen.../muscle8/79.jpg http://www.schwarzen.../muscle8/78.jpg http://www.schwarzen...muscle7/209.jpg http://www.schwarzen...muscle6/100.jpg http://www.schwarzen...muscle3/197.jpg
Сам-то не видишь какую хуету постишь?
Если эта фотка честная, то где потерялись 20 см роста?
Что там с ростом нетак?
Почему-то резко стал низкосраким. Ноги много короче, чем у него на самом деле. Арни всю жизнь был длинноногим. Это несостыковка №1
Несостыковка номер №2 У него предплечья стали вдруг размером с икры. напомни, сколько у него они? Ах да, 51 см)))
Я уж не буду заострять внимание то, что ширину туловища по отношению к длине такую увидишь только на соревнованиях стронгов, где "пацаны" по 150 кило в его росте бегают)))
http://www.schwarzen...muscle4/218.jpgПочему-то резко стал низкосраким. Ноги много короче, чем у него на самом деле. Арни всю жизнь был длинноногим. Это несостыковка №1
Несостыковка номер №2 У него предплечья стали вдруг размером с икры. напомни, сколько у него они? Ах да, 51 см)))
Я уж не буду заострять внимание то, что ширину туловища по отношению к длине такую увидишь только на соревнованиях стронгов, где "пацаны" по 150 кило в его росте бегают)))
это с 74й Олимпии...дооо дрищь дрищем он там .А тут опять резко дрищом стал. Чудеса))))
Сообщение изменено: пачварык (13 января 2015 - 11:41)
Там среди этих фоток есть из журнала, где написано, что в 71м году его вес на сцене был 114.
В 1968 году его соревновательный вес достигал 254 фунта - 115,2 кг.
и букав и цифар налепил, тока очки забыл надеть, ибо увидел, что у Арни РУЧИЩИ в сравнении с Тобой а уж мяса, что на спине, что на груди у него и подавно больше, даи грудная клетка в самом объеме (а он ее умышленно расширял пуловерами)не ровня Тебе
Я же вчера диагноз поставил пациенту, что ему просто охота считать себя таким как Арнольд, вот он и вбил себе в голову до безумия что это так и есть, вот уже и в окружности груди Арнольда догнал. А так как в реальности ему до объемов пиковой формы Арнольда "далеко как до Китая раком", то соответственно Арнольд у него стал регрессировать в объемах, а болезнь минимализма прогрессировать, то просто боюсь представить какие коллажи с Арнольдом нам предстоит вскоре увидеть))
Есть еще один пациент, который считает себя копией Арнольда, но там вообще все "абсолютли" запущенно и спасти пациента уже боюсь невозможно.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (14 января 2015 - 12:52)
Пишут что Арнольд лишил Патрика наследства из-за Майли Сайрус
Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер лишил сына наследства. Причиной столь радикального решения звезды "Терминатора" стали отношения молодого человека с певицей Майли Сайрус.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (14 января 2015 - 12:49)
Сними скафандр с Рони на том видео с приседами, заставь досесть- и останется результат Жукова в 90 кг.
За то Ронни тянет 363 на несколько раз без экипировки. В АВПЦ столько никто не тянет и в экипировке. Видимо, Колмен не умеет эффективно использовать экипу, что и понятно.
У писаренко поднятые вверх руки резко в веточки превращаются, у атлетов с 54-55см при таком росте- не превращаютсяА тут опять резко дрищом стал. Чудеса))))
После того как Олег сказал что рябый не уступает размеру Шварцу, косяки глазомера конечно стали очевидны.
Ты пистунишко ещё тот, Дима)))
Саню я вровень со Шварцем не ставил. Хотя там, где вы напару лепили коллажи было видно, что спина и ноги у них примерно одних обхватов.
Я сравнивал его общий уровень мышечного развития с профи 70-х второго эшелона. Парень точно бы не потерялся их ряду.
Говорил что типа Саня не хуже. Я тебе говорил рук и груди нет ты со своими "не смеши Саня 120кг почти а Арни 105кгвый дрищ" с той же меркой веса к рукам Арни подходил что и сейчас с этим Писаренко.Ты пистунишко ещё тот, Дима)))
Саню я вровень со Шварцем не ставил. Хотя там, где вы напару лепили коллажи было видно, что спина и ноги у них примерно одних обхватов.
Я сравнивал его общий уровень мышечного развития с профи 70-х второго эшелона. Парень точно бы не потерялся их ряду.
Сообщение изменено: Dimik (14 января 2015 - 01:44)
Говорил что типа Саня не хуже. Я тебе говорил рук и груди нет ты со своими "не смеши Саня 120кг почти а Арни 105кгвый дрищ" с той же меркой веса к рукам Арни подходил что и сейчас с этим Писаренко.
Опять ведь врёшь. Это ты сначала "сравнял" форму 70-кг тёзки и Александра. Уже тогда лёгким косоглазием необъективностью страдал))) Я лишь заметил, что в такой форме в 70-х на конкурсы Олимпии выходили. Ну а дальше у вас понеслась с коллажиками.
Кстати, Александр на тех фотках, как сейчас помню-108 кг, а не 120
Руки это одно а вес это другое, говорить "откуда у 105кг такие руки"- глупо. Чо качал то и росло. Потом и коллажи пошли изза этого собсно.
Всё верно, на 105 кг у здоровых людей рук 56 см ни у кого ещё не было.
Александр 116 кг на той фотке что я сюды запостил вродь.Опять ведь врёшь. Это ты сначала "сравнял" форму 70-кг тёзки и Александра. Уже тогда лёгким
косоглазиемнеобъективностью страдал))) Я лишь заметил, что в такой форме в 70-х на конкурсы Олимпии выходили. Ну а дальше у вас понеслась с коллажиками.
Кстати, Александр на тех фотках, как сейчас помню-108 кг, а не 120
Всё верно, на 105 кг у здоровых людей рук 56 см ни у кого ещё не было.
Чо за рукопалочник?)Дабы не прослыть... Фото типичных культуристов 70-х достаточно высокого уровня.
Йортону даже сам Арни было уступил...
Чо за рукопалочник?)
Потом вышел Чет Йортон. Я был очарован, наблюдая его позирование. Чувствовались уверенность, сила и контроль над каждым движением. Выглядел он мощно и мужественно. Впервые я был свидетелем поведения чемпиона в действии. Он был великолепен. В Европе он был известен как человек, который пришел и победил всех. Он выиграл "Мистер Калифорния". Он дважды выиграл "Мистер Америка". У него были призы за все части тела: за лучшие ноги, за лучшие икры, за лучшую спину - за все. Он только что закончил сниматься вместе с Дэйвом Дрейпером в фильме "Не делай волн". Этот фильм сделал из него кинозвезду, а теперь его прислали в Лондон, чтобы он выиграл эти соревнования. Все это вместе взятое мысленно подготовило его к победе. Можно было видеть, как легко он двигается по сцене: уверенность, казалось, сочилась из всех его пор.
Нельзя сказать, что программа Йортона была, как сплошной поток. Он запускал каждую позу, как автомат. Каждая поза была, как выстрел Бум! Многие из предыдущих групп имели плавные программы позирования, получалось, что движения как бы перетекали из одной позы к другой. Это выглядело прекрасно. Но рядом с позированием Йортона - это было ничто. Здесь вы точно знали, куда надо смотреть. Он ковал одну позу за другой. Каждая мышца напрягалась, каждая мышца была под контролем. Выражение его лица было гордым и нена-пряженным. Оно говорила "Я победитель".
В этот раз я понял,как важно сгибать ноги во время позирования. Я не был настроен на ноги. Я был еще во власти австрийского представления о том, что все определяют грудь и руки. Несмотря на то, что моим кумиром был Рэг Парк.
Йортон, казалось, знает все мелкие трюки. У него были некоторые положения ноги и ступни, когда икры играли как бриллианты на солнце. Во время двойной бицепсной позы он слегка поворачивал бедра так, чтобы талия казалась на несколько дюймов меньше. Другую бицепсную позу он делал не кулаками внутрь, он поворачивал кулаки наружу так, чтобы можно было видеть не только бицепсы, но и предплечья. Я занял второе место.
Я знал, что у меня не было шансов победить Йортона. У него были все необходимые качества, чтобы быть "Мистером Юниверс": объем мускулов, разделение, отточенность, цвет кожи, ореол уверенности. Он был, как скульптура, готовая к выставке.
Арнольд Шварцнеггер "Воспитание культуриста"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых