Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
GROMMAN, не печалься..правда она ведь очевидна..
у Арни рука ок.57.
груд 145, а мот еще и +
:)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну намеряй вот это как нибудь у себя http://www.schwarzen...muscle9/104.jpg http://www.schwarzen.../muscle8/79.jpg http://www.schwarzen.../muscle8/78.jpg http://www.schwarzen...muscle7/209.jpg http://www.schwarzen...muscle6/100.jpg http://www.schwarzen...muscle3/197.jpg

Сам-то не видишь какую хуету постишь?

Если эта фотка честная, то где потерялись 20 см роста?  :crazy:

Миниатюры

• Шварцекарлик.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Сам-то не видишь какую хуету постишь?
Если эта фотка честная, то где потерялись 20 см роста?  :crazy:

Ты тоже с линейками скачешь по фоткам?
эта одна из легендарных фоток 74 года.Есть и в цвете. :)
Что там с ростом нетак?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что там с ростом нетак?

Почему-то резко стал низкосраким. Ноги много короче, чем у него на самом деле. Арни всю жизнь был длинноногим. Это несостыковка №1

Несостыковка номер №2 У него предплечья стали вдруг размером с икры. напомни, сколько у него они? Ах да, 51 см)))

Я уж не буду заострять внимание то, что ширину туловища по отношению к длине такую увидишь только на соревнованиях стронгов, где "пацаны" по 150 кило в его росте бегают)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

http://www.schwarzen.../muscle8/79.jpg

А тут опять резко дрищом стал. Чудеса))))

Миниатюры

• Шварцехристос.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Почему-то резко стал низкосраким. Ноги много короче, чем у него на самом деле. Арни всю жизнь был длинноногим. Это несостыковка №1
Несостыковка номер №2 У него предплечья стали вдруг размером с икры. напомни, сколько у него они? Ах да, 51 см)))
Я уж не буду заострять внимание то, что ширину туловища по отношению к длине такую увидишь только на соревнованиях стронгов, где "пацаны" по 150 кило в его росте бегают)))

http://www.schwarzen...muscle4/218.jpg
вот из этой же серии фоток фотка, тока освещение чуть другое и повернут нетак.
есть еще с Вейдером в этой же позе.
я уже за сегодня хз скока раз перелопатил фотки на сайте Арни, заипался тоже.
сути это не меняет.
Пропорций Арни нет ниукого. :)

это с 74й Олимпии...дооо дрищь дрищем он там .
там накидано с этой оли и см закулися", как Арни позирует..
и V и ручищи што голова! Смотри внимательно. :)

Сообщение изменено: пачварык (13 января 2015 - 11:41)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

где потерялись 20 см роста?

наверное там же где нашли чьито ноги

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 713 сообщений

Там среди этих фоток есть из журнала, где написано, что в 71м году его вес на сцене был 114.

В 1968 году  его соревновательный вес достигал  254 фунта - 115,2 кг.

и букав и цифар налепил, тока очки забыл надеть, ибо увидел, что у Арни РУЧИЩИ в сравнении с Тобой а уж мяса, что на спине, что на груди у него и подавно больше, даи грудная клетка в самом объеме (а он ее умышленно расширял пуловерами)не ровня Тебе

Я же вчера  диагноз поставил пациенту, что ему просто охота считать себя таким как  Арнольд, вот он и вбил себе в голову до безумия что это так и есть, вот уже и в окружности груди Арнольда догнал. А так как в реальности ему до объемов пиковой формы Арнольда  "далеко как до Китая раком", то соответственно Арнольд у него стал регрессировать в объемах, а болезнь минимализма прогрессировать, то просто боюсь представить какие коллажи с Арнольдом нам предстоит вскоре увидеть)) 

Есть еще один пациент, который считает себя копией Арнольда, но там  вообще все "абсолютли" запущенно и спасти пациента уже боюсь невозможно.

Сообщение изменено: Последний Император ММА (14 января 2015 - 12:52)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 713 сообщений

Пишут что Арнольд лишил Патрика наследства из-за Майли Сайрус

Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер лишил сына наследства. Причиной столь радикального решения звезды "Терминатора" стали отношения молодого человека с певицей Майли Сайрус.

http://www.dni.ru/sh.../13/291605.html

Сообщение изменено: Последний Император ММА (14 января 2015 - 12:49)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сними скафандр с Рони на том видео с приседами, заставь досесть- и останется результат Жукова в 90 кг. 

За то Ронни тянет 363 на несколько раз без экипировки. В АВПЦ столько никто не тянет и в экипировке. Видимо, Колмен не умеет эффективно использовать экипу, что и понятно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У писаренко поднятые вверх руки резко в веточки превращаются, у атлетов с 54-55см при таком росте- не превращаются
90_1.jpg
6.jpg
Опятьжеу Арни и без сокращения рука не тоньше чем у Феринье.
Арни на массе.
king_arnold3.jpg
Арни рука сбоку9wuRzRBChxA.jpg
Грудь рука сбоку
joe-weider-arnold-schwarzenegger-346575.jpg
И Сидорычев
0_4909a_83a9db4a_L.jpg
Без всяких линеек и коллажей почемуто видно, что дельта пузо и ноги меньше да???, но так же хорошо видно что рука как минимум не меньше а сисько даж побольше местами.
52294431716.jpg 174.jpg bodibilding-uchebnik-kulturizma-arnold-shvartsenegger-chitat-vsem.jpg 741.jpg EZ6Jm9B2nzY.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
После того как Олег сказал что рябый не уступает размеру Шварцу, косяки глазомера конечно стали очевидны.
Позволю себе Рябу постануть после Шварца тупо сравнить его 45см и руку АрниY6M5hbogv3E.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Арни рука сбоку

симпатишные ножки

без малейших признаков массивности и сепарации

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

симпатишные ножки
без малейших признаков массивности и сепарации

У Коляна тоже сидя кудато вся невьебенная массивность пропадает)))56.jpg

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

У Коляна тоже сидя кудато вся невьебенная массивность пропадает))

...даже пуза как будто и нет вовсе

;)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

После того как Олег сказал что рябый не уступает размеру Шварцу, косяки глазомера конечно стали очевидны.

Ты пистунишко ещё тот, Дима)))

Саню я вровень со Шварцем не ставил. Хотя там, где вы напару лепили коллажи было видно, что спина и ноги у них примерно одних обхватов.

Я сравнивал его общий уровень мышечного развития с профи 70-х второго эшелона. Парень точно бы не потерялся их ряду.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты пистунишко ещё тот, Дима)))
Саню я вровень со Шварцем не ставил. Хотя там, где вы напару лепили коллажи было видно, что спина и ноги у них примерно одних обхватов.
Я сравнивал его общий уровень мышечного развития с профи 70-х второго эшелона. Парень точно бы не потерялся их ряду.

Говорил что типа Саня не хуже. Я тебе говорил рук и груди нет ты со своими "не смеши Саня 120кг почти а Арни 105кгвый дрищ" с той же меркой веса к рукам Арни подходил что и сейчас с этим Писаренко.
Руки это одно а вес это другое, говорить "откуда у 105кг такие руки"- глупо. Чо качал то и росло.
Потом и коллажи пошли изза этого собсно.

Сообщение изменено: Dimik (14 января 2015 - 01:44)

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 946 сообщений
Непонятно,как можно выставлять свои фотографии в сравнении с Арнольдом,уж лучше выставить фотографии кто проиграл Арнольду и сравнить со своими. По крайней мере будет честно и не надо никаких объяснений.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Ну а вот как-то так (мой аватор)смотрятся 47 при росте 183 ,объеме грудной клетки ок 130(на вдохе), талии (пузо втянуто)ок 87-88, бедро ок 70, голень ок 45-46, предплечье ок 37 вес, хз ,но что-то ок 105 тогда был.%жира , думаю 15+ :)
фото отредактировано чуть по свето теням и сделано ч/б. :)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

пачварык,

очень достойно на аватарке!! :good: :good:

кста, как очень ... э-э-э... "заинтересованный" в сантиметрах, на глазок бы и "дал" примерно твои размеры... Ну при упомянутом росте - я от роста всегда мыслю)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык,
очень достойно на аватарке!! :good: :good:
кста, как очень ... э-э-э... "заинтересованный" в сантиметрах, на глазок бы и "дал" примерно твои размеры... Ну при упомянутом росте - я от роста всегда мыслю)

спасибо.
что значит"дал бы размеры"?.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

что значит"дал бы размеры"?.

))))

ну ты б сказал - "вот аватарка, мой рост 183. Скок на глазок скажешь рука-нога(или вес , тд , тп...) она кажеЦЦо?")))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

))))
ну ты б сказал - "вот аватарка, мой рост 183. Скок на глазок скажешь рука-нога(или вес , тд , тп...) она кажеЦЦо?")))

аааа, так я ищо не звезда пока, чтобы гадать.мы все про Арни холиварим...а это т.с наглядный аргумент. :)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

аааа, так я ищо не звезда пока,

Ага, но уже близко!))))))))

аргумент оч правильный!

Ну я там про Зейна высказал "видение", страниц нес-ко назад - он и ростом как я - мне более интересен. Вот вспомнил - это про "сколько бы дал")))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Говорил что типа Саня не хуже. Я тебе говорил рук и груди нет ты со своими "не смеши Саня 120кг почти а Арни 105кгвый дрищ" с той же меркой веса к рукам Арни подходил что и сейчас с этим Писаренко.

Опять ведь врёшь. Это ты сначала "сравнял" форму 70-кг тёзки и Александра. Уже тогда лёгким косоглазием необъективностью страдал))) Я лишь заметил, что в такой форме в 70-х на конкурсы Олимпии выходили. Ну а дальше у вас понеслась с коллажиками.

Кстати, Александр на тех фотках, как сейчас помню-108 кг, а не 120  :crazy:

Руки это одно а вес это другое, говорить "откуда у 105кг такие руки"- глупо. Чо качал то и росло. Потом и коллажи пошли изза этого собсно.

Всё верно, на 105 кг у здоровых людей рук 56 см ни у кого ещё не было.  :familyfight:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я лишь заметил, что в такой форме в 70-х на конкурсы Олимпии выходили

Дабы не прослыть... Фото типичных культуристов 70-х достаточно высокого уровня.

Йортону даже сам Арни было уступил...

Миниатюры

• Йортон.jpg
  • Тинерино.jpg
  • Дон Ховорд.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блин, у меня рельеф этим летом был лучше, чем у кренделя на последнем фото... Ну не хуже, как минимум... Как же читеры проклятые двинули ББ за эти годы...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять ведь врёшь. Это ты сначала "сравнял" форму 70-кг тёзки и Александра. Уже тогда лёгким косоглазием необъективностью страдал))) Я лишь заметил, что в такой форме в 70-х на конкурсы Олимпии выходили. Ну а дальше у вас понеслась с коллажиками.
Кстати, Александр на тех фотках, как сейчас помню-108 кг, а не 120  :crazy:

Всё верно, на 105 кг у здоровых людей рук 56 см ни у кого ещё не было.  :familyfight:

Александр 116 кг на той фотке что я сюды запостил вродь.
Ну Арни 105 на одной из Олимпий скорее всего был. Хз чо к нему это прилепилось как ярлык. Он и 115мог быть легко на других олимпиях/в межсезон.

Дабы не прослыть... Фото типичных культуристов 70-х достаточно высокого уровня.
Йортону даже сам Арни было уступил...

Чо за рукопалочник?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нубре без фотошопа (взято с официального сайта Набба)

Миниатюры

• Нубре без фотошопа.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чо за рукопалочник?)

Потом вышел Чет Йортон. Я был очарован, наблюдая его позирование. Чувствовались уверенность, сила и контроль над каждым движением. Выглядел он мощно и мужественно. Впервые я был свидетелем поведения чемпиона в действии. Он был великолепен. В Европе он был известен как человек, который пришел и победил всех. Он выиграл "Мистер Калифорния". Он дважды выиграл "Мистер Америка". У него были призы за все части тела: за лучшие ноги, за лучшие икры, за лучшую спину - за все. Он только что закончил сниматься вместе с Дэйвом Дрейпером в фильме "Не делай волн". Этот фильм сделал из него кинозвезду, а теперь его прислали в Лондон, чтобы он выиграл эти соревнования. Все это вместе взятое мысленно подготовило его к победе. Можно было видеть, как легко он двигается по сцене: уверенность, казалось, сочилась из всех его пор.

Нельзя сказать, что программа Йортона была, как сплошной поток. Он запускал каждую позу, как автомат. Каждая поза была, как выстрел Бум! Многие из предыдущих групп имели плавные программы позирования, получалось, что движения как бы перетекали из одной позы к другой. Это выглядело прекрасно. Но рядом с позированием Йортона - это было ничто. Здесь вы точно знали, куда надо смотреть. Он ковал одну позу за другой. Каждая мышца напрягалась, каждая мышца была под контролем. Выражение его лица было гордым и нена-пряженным. Оно говорила "Я победитель".

В этот раз я понял,как важно сгибать ноги во время позирования. Я не был настроен на ноги. Я был еще во власти австрийского представления о том, что все определяют грудь и руки. Несмотря на то, что моим кумиром был Рэг Парк. 
Йортон, казалось, знает все мелкие трюки. У него были некоторые положения ноги и ступни, когда икры играли как бриллианты на солнце. Во время двойной бицепсной позы он слегка поворачивал бедра так, чтобы талия казалась на несколько дюймов меньше. Другую бицепсную позу он делал не кулаками внутрь, он поворачивал кулаки наружу так, чтобы можно было видеть не только бицепсы, но и предплечья. Я занял второе место. 
Я знал, что у меня не было шансов победить Йортона. У него были все необходимые качества, чтобы быть "Мистером Юниверс": объем мускулов, разделение, отточенность, цвет кожи, ореол уверенности. Он был, как скульптура, готовая к выставке.

Арнольд Шварцнеггер "Воспитание культуриста"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых