Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости боевых искусств
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:00
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:05
готовятся в подвале - народ орет "надо что-то менять,куда-то ехать"ИМХО, надо было готовится к бою на Родине в подвалах, и в горах Кисловодска, а не в Голландиях, нах!
Может тогда и не вырубили бы так быстро...
![]()
![]()
А так - очень жаль, конечно...
куда-то едут , народ гласит "надо было сидеть в подвале"
Сообщение изменено: Arik (12 ноября 2011 - 10:05)
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:08
Думаю что в UFC Сафаров бы ещё и бабла б заплатил за такую херню.Какие опасные бывают взвешивания. Сафарова дисканули, поляк отказался от участия в турнире:
А вообще, не можешь себя контролировать, иди дерись в подворотне, за бесплатно...ИМХО
Есть видео боя? Как это его так быстро-то! Он же грозился отлупить всех от UFC до Кличков!АЕ только что отправили в нокаут. Спустя 20 секунд после начала боя
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:14
готовятся в подвале - народ орет "надо что-то менять,куда-то ехать" куда-то едут , народ гласит "надо было сидеть в подвале"
Ды так оно всегда и есть по жизни! Это ж нормально!
Помню, тренер один знакомый по лёгкой атлетике часто применял такую фишку:
Его воспитанник бегун, к примеру, плохо выступил на соревнованиях, и расстроенный подходит к нему, с горьким рассуждением, типа, Ну что же такое, так я Куёво сбегал...
Тренер: Пиво, нах, меньше надо было пить на последних сборах!
Бегун: Так я вовсе и не пил ни капли пива, Василич!!
Тренер: Тык тогда, значит, НАДО БЫЛО ПИТЬ, бля!!!
Сорри за флуд...
Отправлено 13 ноября 2011 - 01:54
Да молодой он еще, верно сказали, все ок. Видно было даг готовит, пару раз подсаживался, красиво на входу Сашу поймал, я думал еще раньше будет. Непонятно, почему Саша ноги не пускал.....а боксировать в такой стойке конечно глупо.Саша, я думаю, как боец уже закончился...
Отправлено 13 ноября 2011 - 03:57
Отправлено 13 ноября 2011 - 06:32
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:55
Игтрига - это хорошо...
Я жду Оверима...
ПС неужели интересно вести счет, кто побьет рекорд Дориана или Колемана и станет 10 раз мистером Олимпия...
Сообщение изменено: byaka77781 (13 ноября 2011 - 08:59)
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:03
Только что в Астрахани состоялся турнир M-1 Challenge 28, в рамках которого в главном бою вечера Магомед Маликов победил нокаутом в первом раунде Александра Емельяненко. Бой продлился всего 23 секунды. Емельяненко пропустил тяжелый удар справа и упал на настил, Маликов бросился на добивание и после нескольких точных ударов рефери остановил поединок
http://allboxing.ru/...1-12_21_34.html
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:42
Не то чтоб я за него болел, но такого глупого поведения или плана на бой, я от него не ожидал. Я всё же думал, что будет накал и интересный напряжённый поединок. Где от Дос Сантоса потребуется показать как он противостоит в партере, у сетки, как уходит ог ГнП...А ему дали как на тренировке, выити и просто вырубить не самого сильного в стойке спаринг партнёра...Это был один из самых быстрых и лёгких для него боёв...если не самый!
А я ждал этого боя! Глянул и не понял, что вообще это было...
Короче настроение испортили они мне прямо с утра.
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:43
Я думал он будет как Соннен против Стена. Если б Соннен вышел в стойке биться со Стеном, то результат был бы таким же как сегодня у Веласкеса.Так и знал ,что Досантос поймает его в стойке ... Хотя что там ловить то было.
Думал Веласкес хотяб будет пытаться валить его .
Теперь, я надеюсь Оверим пройдёт Брока, и бой Оверим&Дос Сантос обещает быть интереснейшим боем! 2 ударника-тяжеловеса. Бой будет чисто в стойке. Без отвлечений на всякие "глупости" типа партеров. И там уже будет и правда интересно чем рубка закончится. По идее у Оверима должно быть преимущество. Всё же опыт в К-1...
Если Рим победит, он станет самым титулованым бойцов ММА! Чемпион страйкфорс, К-1 и UFC.
Стимул у него неслабый.
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:45
Так далеко смотришь ))) Мне кажеца всё закончится на Броке.Теперь, я надеюсь Оверим пройдёт Брока, и бой Оверим&Дос Сантос обещает быть интереснейшим боем! 2 ударника-тяжеловеса. Бой будет чисто в стойке. Без отвлечений на всякие "глупости" типа партеров. И там уже будет и правда интересно чем рубка закончится. По идее у Оверима должно быть преимущество. Всё же опыт в К-1... Если Рим победит, он станет самым титулованым бойцов ММА! Чемпион страйкфорс, К-1 и UFC. Стимул у него неслабый.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх