хороша!
спасибо!!!
стараюсь, пока всё по плану!
больше всего радует самочувствие!
Обновила дианин комбез, заодно села наконец на шпагат Пока так)) буду тянуться дальше, чтобы сидеть ровнее и сесть на другую ногу (а то травма моя так и не даёт мне покоя
)
Около 2 месяцев ушло на шпагат, с полного нуля..
По теме "сушки" - пока минус 2,5 кг, вес 65,2
Настроение улётное, но силовые идут тяжеловато, что нормально) но идут, всё по плану))))
ай да МАЛАДЦА девочка !!!!!!!!Обновила дианин комбез, заодно села наконец на шпагат
Ириш..что могу сказать..............УМНИЦА !!!!!!!!
Не завидуйте тем, у кого от природы идеальная фигура.
Не завидуйте тем, кто много ест и не толстеет.
Это не круто....
Круто - это сила воли.
Круто - это работать над собой.
Круто - это бороться и стать идеальным...
Не завидуйте тем, у кого от природы идеальная фигура. Не завидуйте тем, кто много ест и не толстеет. Это не круто.... Круто - это сила воли. Круто - это работать над собой. Круто - это бороться и стать идеальным...
спасибо, Ксюш!!!
ты не поверишь, это высказывание почти месяц стоит у меня в статусе на одноклассниках..
в личку скинь ник..как найти.. )
да я не скрываюсь
http://odnoklassniki...le/557620738027
Ирина Пономарёва (Сочи)
Жду
Сообщение изменено: Кисёныш (03 сентября 2013 - 06:11)
Я продолжаю свой безуглеводный марафон)
За 12 дней минус 4 кг, сегодня вес 63,7 кг., талия 65 см., таз 96,5 см (сопротивляется, как может)
По внешнему виду могу сказать, что ещё сушиться и сушиться... Подозреваю, что увижу в этот раз вес, начинающийся с цифры 5 ... Самый минимальный вес в моей жизни был 62,2 кг, продолжаю в том же духе..)
Добавили последние 3 дня жиров, снизили белки (слишком много белка выходило-почти 3 гр на кг веса). Кстати, и вес пошёл веселее, заниматься легче, я довольна! Кетоны повысились (по тесту)
Завтра углеводная загрузка, один день, ради эксперимента.
Фотки завтра новые сделаю)
Всем удачных выходных!
Сегодня)
офигенная!!!
Самая лучшая мотивация-видеть результат своей работы!
Ириш,очень тебя понимаю,сама до соревнований на такой мотивации дошла.Никто не заставлял, не тренировал( людей вопросами доставала,огромное им спасибо за помощь) ..
Сообщение изменено: ИННА (08 сентября 2013 - 09:59)
Смотрю в сотый раз за сегодня и все не налюбуюсь!
да ладно, Оль) я пока вообще не довольна результатом, вернее, процессом очень даже, но до финала ооооооочень далеко)
Ириш, умничка, огромная просьба к тебе с Оленькой есть. Девочки, пожалуйста, откройте тему о шпагате, разложите шаг за шагом по полочкам что именно, как делать, как правильно, по сколько минут сколько раз в неделю, какие упражнения, ну все все все из вашего опыта распишите, пожалуйста. Думаю это не только мне интересно, а пошаговой инфы от практиков не так уж и много. Пожалуйста, девочки, сжальтесь над такими деревьями типа меня, создайте тему и помогите подробной инфой.( на таблете эмотиконы не отображаются, а то я б накидала ромашек и роз) .
Танюш, я постараюсь хоть как-то снять или сфоткать для тебя (некому в зале фоткать, блин) Попробую мужа как-нибудь отвлечь на 5 минут..
Самая лучшая мотивация-видеть результат своей работы!
спасибо за поддержку, Иннуль! да, это точно, когда видишь результат в зеркале, все мотиваторы извне как-то отходят на второй план... Появляется дикий спортивный интерес, что же будет дальше)
Ириш,очень тебя понимаю,сама до соревнований на такой мотивации дошла.Никто не заставлял, не тренировал( людей вопросами доставала,огромное им спасибо за помощь) ..
да, ещё хорошо, что сейчас очень много доступной информации и выступающие спортсмены и их наставники начали делиться этой информацией (не все и не всей, конечно )
Но опыт, свой, он, конечно, очень важен, т.к. всё очень индивидуально! Могу сказать с "горестью", что читмил в качестве "загрузки", всё-таки это не моё))) и слава Богу)))))) реально, удовольствие было только с утра, от овсяной каши с мёдом и 2 блинчиков с малиной в "Шоколаднице", остальное (не буду вдаваться в подробности)-
Но "метаболический пинок" никто не отменял +1 кг, подзалитый пресс, фигня, пара дней и всё верну с лихвой
зато с каким кайфом сегодня поприседаю
Ещё вчерашние фотки, это уже вечерние, "сытые"
Ириш, и кроме фоток все все упражнения распиши плиз, мне правда очень надо, а вокруг никого, кто бы мог на шпагат садиться и подробно на пальцах объяснить что да как нужно делать.
я постараюсь!!!!!!
Иришка, ну ты герой)))))) Умничка. Суперские фото))))) Так мотивируешь, что аж прям даже мне в зал хочется пока фото смотрю)))) правда, как выхожу из твоей темы в зал сразу не хочется))))
спасиииибо)))))))
ну, раз не хочется всё же в зал, значит не дорабатываю))))))))))))) надо поднажать
Попа и ножки - будоражат кровь (даже девичью =) Красотища. Всем надо стремиться к такой физ. форме!
ну, это уж громко сказано, конечно)))) но спасибо))))))))) мою пока не будоражат))))) но задатки есть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых