Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?

• Please log in to reply
1720 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Скоро увидите кое-что стоящее...

Заинтриговали )
Вы только хоть скажите когда надо будет киоски осматривать )

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Алексей Веселов
Потрачу все бабки но куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Скоро увидите кое-что стоящее...

"Скоро" это когда? Уже не могу ждать! smile.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Заинтриговали )
Вы только хоть скажите когда надо будет киоски осматривать )

Вряд ли вы там что-то найдете. Лучше скиньте адресок, и моя служба рассылки вышлет вам наложенным платежом. И время сэкономите, и деньги. Кстати, всех, кто прочтет, касается. При объеме в 96 полос цена будет где-то 90руб. В рознице всяко дороже будет. Как старый конь, я не позволю себе сделать какое-то дерьмо. Тем более, что статьи будут не только мои, но и Леши Киреева, например (Любера), Сани Тимошенко, фото - Сани Чепурняка. Вывешивать обложку(она готова) не буду. Но посодержанию кое-что приоткрою: будут ВСЕ ВЕСЕННИЕ турниры, к примеру, которые проходили в России: Москва, УРФО, Питер, Россия. А ло них НИКТО не писал...Будет мужская европа, наббовский "мир". Фил Хит, фотосессия в Голдз Джиме Катлера, Декстера,Вольфа, Вишневский, Зебальд. Тренинг т диета - само собой. Любер сами знаете по какой теме номер один. тем более, что он не теоретик как уважаемый мною Юра Бомбела. Перечислил не все, конечно...Тем, кто захочет подписаться на год ( 6 номеров) сделаю поощрительныцй приз. Какую-нибудь видюшку из своей коллекции. "Олимпия"-1980, 82, 84, 85, 86, 87, например. В россии эти Оли мало у кого есть. Или Айронмэн 2008. Что-то такое, короче.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Скоро" это когда? Уже не могу ждать!

Для интернетовцев, которые вроде бы уже поставили крест на печатных СМИ такая нетерпеливость - хороший признак. Быстро только кошки родятся или выпускается всякая макулатура. Нам ведь макулатура не нужна, верно? Так что дождемся начала октября. И советую всем желающим заранее скидывать в личку почтоавые адреса. Ну и почаще заходить в эту тему. Попозже с делаю полноценный анонс с картинками...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
Потрачу все бабки но куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше пожизненная подписка. wink.gif Заодно DVD-коллекцию пополнишь. У меня фильмов 150 есть... Для хорошего человека ничего не жалко biggrin.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Эх, жалко я не фанат ББ...А материалы по ПЛ или Стронгу у Вас будут?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
В пилотном номере - вряд ли. Разве что Кубок Титанов можно дать. А дальше - посмотрим. Однозначно будут статьи из дореволюционного журнала "Геркулес" о знаменитых атлетах того времени. А ведь тогда ББ не было...

Народ, если кто-то хочет заказать новый журнал, сбрасывайте координаты в личку ( ФИО, почтовый адрес)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Лучше скиньте адресок

советую всем желающим заранее скидывать в личку почтоавые адреса

сбрасывайте координаты в личку ( ФИО, почтовый адрес)

Очень навязчиво, по моему... confused_1.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Очень навязчиво, по моему...

А как иначе-то? Так люди будут стаптывать ноги, ходить, бегать, искать. А тут им вся инфа из первых рук.

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Алексей,а на Украину не сочтете за труд выслать rolleyes.gif ?Готов подписатся и на год вперед-нравятся Ваши статьи rolleyes.gif !

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вряд ли вы там что-то найдете. Лучше скиньте адресок, и моя служба рассылки вышлет вам наложенным платежом. И время сэкономите, и деньги. Кстати, всех, кто прочтет, касается. При объеме в 96 полос цена будет где-то 90руб.

Рад, Алексей, что ваши амбициозные планы претворяются в жизнь. Вы все-таки решили пойти по пути распространения по почте? Но розничная реализация судя по фразе...

В рознице всяко дороже будет.

... тоже предполагается? Хотел ещё спросить 96 полос материала выйдет, или 96 полос вместе с рекламой?

Как старый конь, я не позволю себе сделать какое-то дерьмо. Тем более, что статьи будут не только мои, но и Леши Киреева, например (Любера), Сани Тимошенко, фото - Сани Чепурняка. Вывешивать обложку(она готова) не буду. Но посодержанию кое-что приоткрою: будут ВСЕ ВЕСЕННИЕ турниры, к примеру, которые проходили в России: Москва, УРФО, Питер, Россия. А ло них НИКТО не писал...Будет мужская европа, наббовский "мир".

Замечательно, что Вы сотрудничаете с Алексеем Киреевым. Как-то он в последнее время "пропал" со страниц журналов. По поводу соревнований, насколько подробно вы собираетесь их освещать? При ограниченном объеме издания не получится, что пол-номера одни соревнеования? Для "своих" это безусловно будет интересно, но пресловутый "широкий круг читателей" может не принять.

Для интернетовцев, которые вроде бы уже поставили крест на печатных СМИ такая нетерпеливость - хороший признак.

А вот тут я бы не спешил с выводами. Вспоминаю тот же "айронмен.ру" - сколько пользователей прямо-таки рвали на себе рубаху, когда Леонид Алексеевич Остапенко предлагал форумчанам поучаствовать в какой-нибудь очередной затее (потренироваться под его заочным руководством и т. д.) А в сухом остатке набиралась горстка "добровольцев" - 2-3 человека. Так и тут, желание заполучить свой номер выскажут многие - оплатят посылку единицы. Все-таки сама собой напрашивается идея создания одноименного Вашему журналу сайта. Пускай не с первого номера, но в целом он вам Алексей необходим.

Сообщение изменено: Lexxx (02 сентября 2009 - 03:42)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Lexxx

Видите ли, дружище, в чем дело. Вы говорите "для широкого круга читателя". А реально этот круг узок. В розницу, по крайней мере, в Москве никто не станет бесплатно брать в продажу журнал. А платить 10 000 долларов только за то, чтобы было продано пара сотен экземпляров как-то накладно. Поэтому я - за подписку. И вообще за собственную адресную базу. Хочу общаться с народом напрямую. Без всяких посредников. Это сэкономит и время , и деньги и народу, и мне. Что касается сайта, то я ОЧЕНЬ ХОЧУ его сделать. Но мои возможности не безграничны. Я и так делаю журнал один. И рекламу собираю, и распространяю. И на сайт и интернет-магазин на данный момент у меня просто физически не хватает сил. А нанимать специалистов стоит денег.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Алексей Веселов
будет ли помимо соревнований и питания освещаться вопрос "витаминов"(ведь Любер может и про диеты писать) ?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
будет ли помимо соревнований и питания освещаться вопрос "витаминов"(ведь Любер может и про диеты писать) ?

Он будет писать как раз про них. Но подача будет не такая навязчивая как в ЖМ. Типа "нельзя накачаться без стероидов". Приоткрою секрет, в первом номере ожидается обзор рынка по самому известному в мире препу.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Так возможно будет его заказать из Украины или нет???Алексей Веселов

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Цена?
Адрес?
Периодичность?
Объем?
Арнольд Классик 1998 и 1999 - хоцца smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
По поводу журнала: поздравляю! За свои деньги это делать - практически подвиг, т.к. абсолютно финансово нулевой проект. Но не понимаю, почему такая секретность?

сделаю поощрительныцй приз. Какую-нибудь видюшку из своей коллекции. "Олимпия"-1980, 82, 84, 85, 86, 87, например. В россии эти Оли мало у кого есть.

Есть, и не только это smile.gif Но прав распространять вне ТВ, а тем более продавать в России у нас нет. Насколько я знаю г-на Олсона он в Россию эти права не продавал. Точнее тут не купили, т.к. право на каждую кассету стоит несколько штук $. Но все это - суета... smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
жалко что направленность журнала ББ. Все таки мне больше нравится ПЛ и Стронг.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Есть, и не только это Но прав распространять вне ТВ, а тем более продавать в России у нас нет. Насколько я знаю г-на Олсона он в Россию эти права не продавал. Точнее тут не купили, т.к. право на каждую кассету стоит несколько штук $. Но все это - суета...

Минуточку! Я никакие ДВД продавать не собираюсь. Подарить - другое дело wink.gif И потом, я еще пока в поиске. В подарок можно предложить что-то иное: плакат с какой-нибудь звездой ББ с автографом ( с тем же Ятсом через месяц будем плотно общаться), что-то из моих официально изданных книг с автографом автора, что-то из спорт.пита в конце концов. Думаю, народу это понравится. И мне не понятно, почему никто из других издателей этого не делает. Видимо, трудно заставить себя что-то придумывать...
Что касается секретности, то пока заканчиваю утрясать юридические формальности. И не хочу, чтобы на моем горбу кто-то другой въехал в рай. Истории с "Культурой Тела" хватило...

жалко что направленность журнала ББ. Все таки мне больше нравится ПЛ и Стронг.

К сожалению, пока не уверен, что смогу сделать лучший в России журнал по этой теме. ББ - другое дело.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
wink.gif

По поводу журнала: поздравляю! За свои деньги это делать - практически подвиг, т.к. абсолютно финансово нулевой проект.

Нулевой - в смысле пилот выйдет в ноль? Наверное, так оно и будет.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

сожалению, пока не уверен, что смогу сделать лучший в России журнал по этой теме.

По теме стронга по-моему вообще журналов нету, статьи в ЖМ и Мир силы не в счет...Да и сама стронговская движуха в кризис и при отсутствии хедлайнеров подзаглохла....

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Лучше скиньте адресок, и моя служба рассылки вышлет вам наложенным платежом.

Скинул, буду ждать rolleyes.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

По теме стронга по-моему вообще журналов нету, статьи в ЖМ и Мир силы не в счет...Да и сама стронговская движуха в кризис и при отсутствии хедлайнеров подзаглохла....

Мне кажется, там тематика узковата. Особая диета стронгам ни к чему. Да и круг лиц ограничен. Я бы давал стронгов вместе с лифтерами, тяжелой атлетикой и, может, гирями. Посмотрим. Может быть, разбавим наш журнал. Тем более, что название, которое я апока не озвучил, более чем подходит и для этих направлений. Или сделаем отдельный проект или приложение.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

При всем моем уважении, все-таки было бы интересно видеть журнал посвященный именно бодибилдингу. А еще конкретнее - тому спорту, который в эпоху расцвета "питнеса" всячески порицается в бесконечных дискуссиях про "уродское уродство нынешних чемпионов" (вспомним некоторые статьи в том же ЖМ). Когда в рамках одного проекта "клуб кино, кружок по фото, мне ещё и петь охота" (с), иными словами пару слов про лифтинг, пару про стронгов и четверть полос ещё про рукоборцев, то на выходе получается маловразумительный продукт.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
А по-моему журналов про ББ и так в избытке, а вот чистого печатного издания про силовиков-нету.
Скажу своё мнение. Мне не нравится смотреть на голых мужиков в стрингах, какой ни была их мускулатура. Зато я получаю выброс адреналина, когда здоровые мужики тягают сверхтяжести. Тобишь для меня априори сила мышца важнее её формы.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Vodkin, не берусь сказать за Алексея, но есть мнение, что он талантливо пишет статьи посвященные именно бодибилдингу. Есть в этой фразе...

Мне не нравится смотреть на голых мужиков в стрингах, какой ни была их мускулатура. Зато я получаю выброс адреналина, когда здоровые мужики тягают сверхтяжести.

... изрядная доля противоречия. С одной стороны вроде как "возьмите материалы, интересные силовикам в свой журнал по бодибилдингу". С другой - этот прогончик про "мужиков в стрингах". Где ваша "принципиальность"? wink.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Нету там фразы про возьмите. Я писал исключительно про себя. Аудитория ББ даже больше ПЛ/Стронга. Незачем извращать мои слова и переиначивать их смысл. Повторяю, я лияно посетовал что нету полноценных журналов по ПЛ/Стронгу, а вот журналов по ББ достаточно. К тому же конкурировать с M&F будет очень сложно.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Нету там фразы про возьмите. Я писал исключительно про себя. Аудитория ББ даже больше ПЛ/Стронга. Незачем извращать мои слова и переиначивать их смысл. Повторяю, я лияно посетовал что нету полноценных журналов по ПЛ/Стронгу, а вот журналов по ББ достаточно. К тому же конкурировать с M&F будет очень сложно.

Я не считаю, что конкурировать сложно. Тем более, что М&F - совсем другой формат. О бодибилдинге можно писать по разному. У меня будет 20 полос соревнований с лучшими фото. С одной стороны, кому-то покажется много. Но ведь о наших турнирах вообще никто не пишет. Так что свой читатель найдется...

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Вышел новый Мускуляр №4 на русском...можно скачать на офф. сайте
http://musculardevelopment.ru/mags/

Сообщение изменено: T0r (09 сентября 2009 - 07:45)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых