Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 25 января 2012 - 08:28

Саранча,Нет, вводить придется как всегда самому))) Иногда согласен много времени уходит на введение содержимого. Просто многие боятся именно сделать себе укол))) а здесь такая проблема решена. Как первый раз попробую, отпишу свои впечатления о сей штуковине.
Сообщение изменено: matveis (25 января 2012 - 08:28)
Отправлено 25 января 2012 - 08:33

Когда ставишь самому себе в ягоду 2 и более куба густого масла, то проблема именно в том, что нужно полминуты вводить, гуттаперчиво изогнувшись. А еще лично у меня трабл, что если ставишь после тренировки рук, они дрожат, что добавляет гимора. Короче, это полуавтомат, а нужен автомат: спустил курок и все.
Отправлено 25 января 2012 - 08:48

я ввожу иглу медленно, так понятно пробил сосуд или нет, хотя конечно и неприятнее
а вводить преп тоже геморно, надож чтоб еще не двигалась игла желательно
короче этот шприц пистолет непонятно для кого, если уж взялся химичить - смешно бояться укол себе сделать
а если лекарство надо - то потерпи разок, будь мужиком блеать
а вводить преп тоже геморно, надож чтоб еще не двигалась игла желательно
короче этот шприц пистолет непонятно для кого, если уж взялся химичить - смешно бояться укол себе сделать
а если лекарство надо - то потерпи разок, будь мужиком блеать
Отправлено 25 января 2012 - 08:55

Я буду его использовать и курс далеко у меня не 1ый, просто в основном уколы мне делают, сам себе колю только в плечи. Но длинные препы в них часто не поколешь. А для жопы,я считаю это очень хороший вариант, а медленно вводить иглу, так вообще мазохизм))) Чисто мое мнение.короче этот шприц пистолет непонятно для кого, если уж взялся химичить - смешно бояться укол себе сделать
Отправлено 27 января 2012 - 01:42

Затупляется, затупляется, уже несколько раз наступаю на грабли, когда лень иглу менять, так иглой в жопу упрешься, она кожу проминает и нихера не втыкается. Обычно все-таки меняю иглуНет ну столько разговоров везде, что типа затупляется игла после набора через резиновую крышку

Отправлено 28 января 2012 - 11:39

жесть у вас тут разговоры...
я никогда не ощущал затупления игл, ни через резиновую крышку, ни если потыкать в дно ампулы
втыкаю резким движением до конца, плунжеры никогда не оттягивал, сосуды пробивал, но это не страшно
я думаю загнать масло в сосуд просто не реально
перебивал иногда, потому что бывает воткну, а масло не выдавливаеца... наверное всё уже соеденительной тканью поросло
я никогда не ощущал затупления игл, ни через резиновую крышку, ни если потыкать в дно ампулы
втыкаю резким движением до конца, плунжеры никогда не оттягивал, сосуды пробивал, но это не страшно
я думаю загнать масло в сосуд просто не реально
перебивал иногда, потому что бывает воткну, а масло не выдавливаеца... наверное всё уже соеденительной тканью поросло
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых