Х. з. мне кажется баны лишнее. Окромя барыг-рекламщиков.Сильно брызгает и дурно пахнет)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MikeKazakov
Отправлено 25 декабря 2020 - 01:55

Х. з. мне кажется баны лишнее. Окромя барыг-рекламщиков.
Тут такая фишка, кого тренинг не интересует, а чисто срач, треп, тому, конечно, на порядок насрать. И на утрату спортивной составляющей тоже. Мне -нет. И значительной части форумчан тоже. И, ребята, простите, но если вы не в состоянии разобраться с оппонентом без личных оскорблений и не брызгая говном в профильные разделы, то это проблемы ваши. Расширяйте словарный запас, прокачивайте сарказм и ЧЮ, кругозор расширяйте. Опускать форум до удобного вам уровня никто не будет.
Хамить можно тем, кто до вашего лица дотянуться может.
Сообщение изменено: Anatolii (25 декабря 2020 - 01:57)
Отправлено 25 декабря 2020 - 04:39

Я сейчас посмотрел, вчера не когда было, но тяга-то выполнена по разному, это два разных движения, в экипе и то, что там он выложил в другой теме.
Маленький,завистливый, хвастливый и скорее всего трусливый человечишка не сумевший избавиться от своих комплексов до такого возраста, чётко знающий, что через монитор его ни кто не достанет, а потому за базар отвечать не придётся. Сразу вспомнился Михалыч, когда он до пизд..ся и Саша ему встречу предложил.
По ржал над олтаймом в 100, это как в гиннесе.
Отправлено 25 декабря 2020 - 07:50

ох и Виктор, довел до греха
Да, уж...
Может забанить его...минут на 15?)
Больше негуманно. Ему без ЖФ поплохеет, станет мизантропом, начнет чудить и по наклонной...
В реальной жизни пообщаться по профилю уже почти не с кем. И в зале только один вменяемый ровесник.
Фактор полудохлый. Вроде движ пошел, ва Мишу забанили.
ЖФ не полудохлый, а любой движ нах не нужен.
. Кого тут читать?Малолетку Фортнайта?
Андрей, зря ты не заглядываешь в AllPowerlifting.com
_Fortnite_
Отправлено 25 декабря 2020 - 08:29

Что ж тебя так зацепило то , не я же правила в пауэрлифтинге придумал . Что же одетые не по правилам гетры у тебя вызывают такие эмоции ? А малолетку можно и не читать , есть такая кнопочка на форуме , делов то . Вторые сутки не отпускает тебя , выдохни ужеФактор полудохлый. Вроде движ пошел, ва Мишу забанили.
Он рельно Динозавр. Кого тут читать?Малолетку Фортнайта?
Сообщение изменено: Fortnite (25 декабря 2020 - 08:36)
Отправлено 25 декабря 2020 - 08:27

Маленький,завистливый, хвастливый и скорее всего трусливый человечишка не сумевший избавиться от своих комплексов
А видео с так называемым ПШНБ ? Это же жесть. Люди посмотрят, покалечить спину могут. Да в самом захудалом зале самый захудалый тренер учит брать маленькие веса и чисто поднимать.
Неприятно читать дерзких и наглых людей.
Отправлено 25 декабря 2020 - 08:38

А видео с так называемым ПШНБ ? Это же жесть. Люди посмотрят, покалечить спину могут. Да в самом захудалом зале самый захудалый тренер учит брать маленькие веса и чисто поднимать.
Неприятно читать дерзких и наглых людей.
В жизни думаю он полная противоположность.
Отправлено 05 февраля 2021 - 03:48

IMG_20210114_174143.jpg
Сделал вторую порцию прививки от короны. Фейзер.
Болезнь эта - даже в лёгкой форме говно, у меня до сих пор обоняние толком не восстановилось.
Здоровья, Майк!
Отправлено 05 февраля 2021 - 04:31

Отправлено 26 апреля 2021 - 02:26

Отправлено 26 апреля 2021 - 02:42

MikeKazakov, Майк, живот что-то заметно вырос (
Там у Майка находится вся сила!
Даньтянь по-китайски, или по-японски Тандэн.
Отправлено 26 апреля 2021 - 02:45

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых