актуальные фото отца. Вес 117кг, готовится к чемпионату мира по NABBA!

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (04 ноября 2011 - 09:45)
Скорее всего их больше заинтересовал фейс Виталия!)Только что позвонил знакомый и скинул вот эту ссылку. Какой-то немецкий сайт, с моей фотографией с турнира =) Откуда она у них, и что там написано понять не могу. Фотография названа лучшей фотографией недели какого-то немецкого интернет журнала =))
да хватит уже, словно потеряли контракт на миллион...Странно что туда попал Виталик а не наш чемпион...
а вот это действительно крутоТолько что позвонил знакомый и скинул вот эту ссылку. Какой-то немецкий сайт, с моей фотографией с турнира =) Откуда она у них, и что там написано понять не могу. Фотография названа лучшей фотографией недели какого-то немецкого интернет журнала =))
Это не шишки - это фасции, у меня на обоих бицепсах такие =) Да и у многих профи есть такое - Брэнч, Катлер, Хит
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (05 ноября 2011 - 01:03)
мда, отжиг блеать!!! тоже самое что спросить о тяжелой доле нашего народа у наших правителей )))) думаю они тебе в подробностях все расскажут.Калестру Виталий Jr.
Хотел спросить по поводу системы FST-7 по отношению к рукам - для натурала работает методика?
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (05 ноября 2011 - 12:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых