Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Калестру Виталий Jr.

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
2396 ответов в этой теме

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

актуальные фото отца. Вес 117кг, готовится к чемпионату мира по NABBA!

guano.gif

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

фото отца

предплечья распухшие...

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений

Kach
спасибо!совершенно верно,не знаю откуда у меня это взялось,тут и не только талия шире кажется,грудь плохо включается,и спина кажется тоньше...
но с другой стороны,сцена была высокая,а судья находились очень близко,у них угол обзора был совсем другой,я допускаю что при таком раскладе я смотрелся лучше.......

сори за оффтоп!

Миниатюры

• 100_9189.JPG

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
"Страшные" вы люди - соревнующиеся спортсмены! fight3.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
перспективы всё же у Яковлева получше. Виталий просто слишком высокий, на такой рост надо столько мяса, чтоб смотрелось мощно. Да, пропорции хороши, но ...

Дмитрий_Палыч

Дмитрий_Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

По просьбе форумчан - актуальные фото отца. Вес 117кг, готовится к чемпионату мира по NABBA!

poison.gif
всё ясно с вами

Володька чемпиён olympic_games.gif

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Только что позвонил знакомый и скинул вот эту ссылку. Какой-то немецкий сайт, с моей фотографией с турнира =) Откуда она у них, и что там написано понять не могу. Фотография названа лучшей фотографией недели какого-то немецкого интернет журнала =))

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (04 ноября 2011 - 09:45)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 580 сообщений
написано ,что фото
попало в раздел самых интересных фоток недели
подпись : молдавский культурист наверное сьел много шпината rolleyes.gif

Сообщение изменено: semion (04 ноября 2011 - 09:46)

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
semion
biggrin.gif Круто, спасибо за перевод. Да, шпината было съедено не мало under_table.gif

turthaur

turthaur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
это настоящее признание- .... olympic_games.gif По мне дык намного лучше всяких медалек)))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

Только что позвонил знакомый и скинул вот эту ссылку. Какой-то немецкий сайт, с моей фотографией с турнира =) Откуда она у них, и что там написано понять не могу. Фотография названа лучшей фотографией недели какого-то немецкого интернет журнала =))

Скорее всего их больше заинтересовал фейс Виталия!)

NadinN

NadinN

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 574 сообщений
Странно что туда попал Виталик а не наш чемпион...

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Классная фотка, много энергии в ней

getImage.jpg

Август

Лицо разъяренного суслика under_table.gif

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Странно что туда попал Виталик а не наш чемпион...

да хватит уже, словно потеряли контракт на миллион...

а вот это действительно круто punk.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

Только что позвонил знакомый и скинул вот эту ссылку.

На левом бицепсе шишка как у Катлера на олимпии.

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Zlobot

Это не шишки - это фасции, у меня на обоих бицепсах такие =) Да и у многих профи есть такое - Брэнч, Катлер, Хит

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Что ж, фасции так фасции. Нокаутировал умным термином, ниибу что это.

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Zlobot
biggrin.gif

Вот у Бренча на обоих бицепсах тоже самое

02181867415.jpg

turthaur

turthaur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Это не шишки - это фасции, у меня на обоих бицепсах такие =) Да и у многих профи есть такое - Брэнч, Катлер, Хит

м-дя.....(с) wikipedia....Фа́сции (лат. fasces) (иначе фаски, фасцы, также ликторские пучки) — атрибут власти царей, в эпоху римской республики — высших магистратов.

Перетянутые красным шнуром либо связанные ремнями пучки вязовых или берёзовых прутьев. Первоначально символизировали право магистрата добиваться исполнения своих решений силой. Вне пределов города в фасции втыкался топор (часто секира), символизировавшие право магистрата казнить и миловать подданных (внутри городов высшей инстанцией для смертных приговоров был народ). Право ношения фасций закреплялось за ликторами. Впоследствии, в геральдике, ликторские фасции стали символизировать государственное и национальное единство, также воспринимаются как символ защиты государственности. В такой трактовке они используются в наше время множеством государств и организаций.

Так что у тебя за фасции то Виталик ??? new_russian.gif confused_1.gif

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
turthaur
У меня вот такая: biggrin.gif

Фасция — это особый вид соединительнотканных оболочек, покрывающих органы, сосуды, нервы и образующих футляры для мышц. Нередко вместо термина «фасция» для определения всех видов соединительнотканных листков употребляют термин «апоневроз».
Гистологически фасция представляют собой плотную соединительную ткань, в которой преобладают коллагеновые волокна, переплетающиеся в разных направлениях. Со слоями коллагеновых волокон чередуются слои эластических, образующих сети. Клеточных элементов в фасции мало, это преимущественно фиброциты. Фасции выполняют опорную и трофическую функции; изолируя мышцы и сосудисто-нервные пучки, они дополняют костный скелет и являются как бы его гибким продолжением (мягкий скелет).
По происхождению фасции делят на три группы: 1) мышечные фасции, из которых выделяют: а) фасции, образующие влагалища для мышц и сухожилий; б) фасции, являющиеся непосредственным продолжением сухожилий (например, ладонный апоневроз); в) фасции — рудименты мышц; 2) целомические, связанные с образованием целома — первичной зародышевой полости; 3) параангиальные фасции, образующиеся вокруг сосудисто-нервных пучков. Фасции участвуют в образовании фасциальных лож, влагалищ, отграничивают клетчаточные пространства и щели. Фасции богаты кровеносными сосудами и нервами.

P.S. Фасции ограничивают рост мышц за счёт своей плотности. Тренировки по системе FST-7 способны сделать фасции более эластичными, но это уже отдельная тема.
P.P.S. В местах где фасция утолщается давление на мышцу сильнее, поэтому и образуются такие полосы (вдавлины) на бицепсах например, или на других мышцах. До тренировок по системе FST-7 у меня такого не было, это свидетельствует о том, что с момента начала тренировок по данной системе мои фасции стали более эластичны, раз стало видно, в каком месте находится их утолщение.

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (05 ноября 2011 - 01:03)

turthaur

turthaur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Виталик......на ночь такое читать ...вредно для нервной деятельности и спокойного сна.Мне теперь фасции будут сниться doctor.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

Фасции ограничивают рост мышц за счёт своей плотности. Тренировки по системе FST-7 способны сделать фасции более эластичными, но это уже отдельная тема.

Сложно это всё. Валерий по другому боролся с фасциями.

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

по другому боролся с фасциями

кислородное голодание, да и не подгорят

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Калестру Виталий Jr.
Хотел спросить по поводу системы FST-7 по отношению к рукам - для натурала работает методика?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Калестру Виталий Jr.
Хотел спросить по поводу системы FST-7 по отношению к рукам - для натурала работает методика?

мда, отжиг блеать!!! тоже самое что спросить о тяжелой доле нашего народа у наших правителей )))) думаю они тебе в подробностях все расскажут.

ЗЫ: возьми да попробуй - че тебе мешает??? или ты думаешь, что если это на одном натурале работает, да даже на каждом, то и тебе подойдет???

нда...

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Abibossy
Не могу сказать уверенно, но думаю, что нет. Программа очень объёмная и интенсивная. Я без фармы не занимаюсь по ней. Думаю, что без фармы, самый лучший вариант это тупо 3 упражнения на большие группы мышц и 2 на мелкие, выполнять 3, максимум 4 подхода, в стиле пирамиды 12.10.8.6, до отказа только в последнем подходе...Если надо, я могу примерно набросать тебе программу.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Калестру Виталий Jr.
Спасибо smile.gif
Программу не надо, хочу попросить тебя один совет:
Занимаюсь 4 дня в неделю, грудь/бицепс, ноги/пресс, плечи/трапеции, спина/трицепс. Вес растет, все отлично, но кажется, что руки отстают. Думаю какой вариант лучше?
1. Выделить на руки отдельный день (грудь, ноги/пресс, плечи/трапеции, спина, трицепс/бицепс), но не знаю, что будет получаться - хоть руки и быстро восстанавливаются, как отразятся 5 тренировочных дней на общий тонус.
2. Не тренировать руки (грудь, ноги/пресс, плечи/трапеции, спина).
3. Сделать грудь, трицепс на памп, бицепс как обычно и в другой день спина, бицепс на памп, трицепс как обычно.

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Abibossy
Делай так. Пускай программа будет на 5 дней, но тренируйся по ней 4 раза в неделю. 5ая тренировка будет всегда переходить на следующую неделю. Мой цикл вообще на 6 дней, но тренируюсь я 4 раза в неделю. Незачем укладываться в неделю, вполне нормально, чтобы цикл выполнялся до 10 дней.

Цикл твой пусть будет такой:
1 день: Бицепс+Трицепс по 3 упр на мышцу, 2 базовых и 1 изолирующее
2 день: Ноги + пресс
3 день: Отдых
4 день: Грудь + 2упр на трицепс (одно базовое на 4 подхода - например французский жим, одно памп в блоке на 4 подхода - например разгибание рук с канатом, на 10-12 с отдыхом 40 сек)
5 день: отдых
6 день: Спина + 2упр на бицепс (одно базовое на 4 подхода - например подъём штанги на бицепс, одно памп в блоке на 4 подхода - например сгибание рук в нижнем блоке с прямой или EZ рукояткой на 10-12 с отдыхом 40 сек)
7 день: отдых

1день: Плечи+трапеция
2день: Руки
и тд.

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (05 ноября 2011 - 12:16)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Калестру Виталий Jr.
Виталя какие планы на ближайшее будущие?

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Калестру Виталий Jr.
Большое спасибо =)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых