Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А кк вам китайский метан и можно ли его комбинировать с Напосимом, если напса еще полпачки есть...

Жжошь. Пиши еще.

И куда же 20? Суст 500 в неделю, болд 800 и еще метана добавить? Не рванет? Мож тады до 30 добавить?Пусть рвет, так рвет.

30мг метана самое то для твоего веса. 15-20мг это лифтерские дозняки метана.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Не рванет? Мож тады до 30 добавить?Пусть рвет, так рвет.

ну я бы как раз до 30 и добавил...) не рванёт.... я бы не сказал, что у тебя курс с мега дозами....достаточно средний курсец...думаю, метаха кстати придётся...

30мг метана самое то для твоего веса.

для его веса и 50 мг не грех покушать...)

berk70
фотался когда?? недавно или когда на гармохе сидел....

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
HellsmitH
дабля.. подумай сам.. какой резон комбинировать метан с метаном? Вещество одно и тоже. Ты хотя бы не поленился в инструкцию чтоль заглянуть...
"адеватный и конструктивный" - а выёбываться вот такими фразами не стоит...это тут не оценят..

Serg111

Serg111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
метан он и в африке метан действующие вещество одно,еш

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

фотался когда?? недавно или когда на гармохе сидел....

Не, это недавно, перед курсом. Счас че-то подзалило маленько, вес набирается, хоть и кушаю аккуратно.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Счас правдо от болда венозность офигенная. Правда только на руках и ногах почему то. На пузе жирка чуток прибавилось. Но не расстраиваюсь, у мня еще на 5 недель винса, подсушусь.

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Закупился метаном - Пронабол-10 от Луки с золотистой полоской, сказали надо по 5 таб в день, т.к. слабый и 10 мг в табе там точно не будет. Посмотрим чё получится.

Andreyrap

Andreyrap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Существует ли Германский Пронабол?
Мне предложили, но я о нем ничего не знаю

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Ребята реально расскажите есть ли у вас реальные примеры побочек от метана. в интернете ну ни где не нашел ни чего подобного. везде только пугают "возможными" побочными эффектами. про сустанон тоже не много нашел: прыщи, облысение и гинекомастия. а про МЕТАН вообще все мутно. везде пишут что это один из самых токсичных препаратов но ни где реальных побочек не увидел.
у меня на пике 60 мг в сутки 5 дней. Страшно это или нет??

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Существует ли Германский Пронабол?

....знаю ток ЛУКашный, о германском ничё не слышал!!

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Wrock

дак смысл по 60 хавать, не понимаю этого...у меня от 50 мг не было никаких побочек

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
После первой недели курса по 30 мг пронабола и 30 мг станозола от Луки в день на плечах и трапеции навыскакивали маленькие гнойнички, ща начал вторую неделю по 50 мг. Пока вся побочка. У кого такое было, чё посоветуете? Обидно, что особого положительного прироста пока не заметил.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
$erg
ты его соло кушаешь?

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Нет, пронабол по 50 мг в день и станозол по 50 мг в день. Все в таблах.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Нет, пронабол по 50 мг в день и станозол по 50 мг в день. Все в таблах.

Ну станаза, что в инъекциях, что в табах - один фиг, алькаирована по 17-а, так что по печени бьет.
А вообще по 50 мг метана и с ним 50 мг станазы - это ты на печень большую нагрузку зарядил. Лучше метан с тесто комбинировать и не принимать два вида колес одновременно. Печень можешь засрать таким курсом.

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Курс на 6 недель и первый, плюс диета, паралельно пью карсил. Да и дилер сказал что в этих 50 мг от Луки не будет в реале 50 мг, т.к. метан уже не тот, поэтому смело можно по 5 колес

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Курс на 6 недель и первый, плюс диета, паралельно пью карсил

Почитай Клестова или Любера....может тогда перестанешь на курсе пить карсил..wink.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

может тогда перестанешь на курсе пить карсил..

+1 ....$erg, ферменты оставь на потом, будешь принимать после курса!!!

Motor

Motor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
По поводу мексиканского Methanomoth: брал в апреле, работает отлично. Сейчас еще одну пачку взял, только в этой таблетки розовые, а в той были белые. В чем прикол не пойму huh.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Motor
Ну поднялись Харьковчане чуток...уже хватает денег добавить розовой краски в табы))))

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Bodyboy
thumbup.gif

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Почитал форум, решил карсил перенести на после курса, задумался для поддержки печени во время курса попить тыквеол. И ваще после прочитанного чего-то задумался о запланированной слишком высокой дозировке таблетированных пронабола и станазола для печени. Может урезать до 30 мг в день и лучше закупленное количество разделить на 2 курса по 4-5 недель с таким же перерывом?

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
$erg
Докупи инжект какой нить, а то на печень ну оч большая нагрузка будет с такого кол-ва тапок, тем более раз переживаешь, значит есть предпосылки. А может быть такое что печенка не сможет отфильтровать все химикаты, они попадут в кровь и вот тебе миокардит левого желудочка )))) По собственному опыту сужу, так что еще раз подумай)))

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Да запугали меня, решил пока остановиться на 5 неделях по 30 мг пронабола и 30 мг станазола, т.к. курс в основном как подготовка к пляжному сезону, на котором и так печень за 2 недели отдыха "все включено" возможно будет под нагрузкой) Потом через месяцок повторю если этот нормально пройдет.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Ну поднялись Харьковчане чуток...уже хватает денег добавить розовой краски в табы))))

они ещё и упаковку разнообразили....раньше была банка на 400 табов, терь появились маленькие баночки по 100 таб....походный вариант..)

Да запугали меня, решил пока остановиться на 5 неделях по 30 мг пронабола и 30 мг станазола, т.к. курс в основном как подготовка к пляжному сезону, на котором и так печень за 2 недели отдыха "все включено" возможно будет под нагрузкой) Потом через месяцок повторю если этот нормально пройдет.

не жди много от такого курса....у тя вес за сотню...

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Вчера взвесился: + 3 кг за неделю, поэтому пока на второй неделе добавлять не буду и остановлюсь на 30 мг/день, т.к. боюсь, что зальет сильно. Посмотрим как за 2-ю неделю прибавлю и как будет самочувствие печени). Пока всё норм.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
$erg
3 лтр воды за неделю ) не плохо держит)))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
От 60 мг балканского данабола реально сыпануло, на след день снизил до 40 - все прошло. Такое ощущение как аллергическая реакция. У меня такое бывало на спортпит с высоким содержанием быстрых углей. Кто нибудь с подобным сталкивался?

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Ну меня тоже как аллергия на 1 неделе на трапеции сыпануло прыщиками, но вроде ща попривык и почти совсем прошло, правда увеличивать с 30 мг до 50 мг не стал, т.к. водой и так залило.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
$erg

А я экпериментирую с дозами. В не тренировочный день -30 мг, в тренировочный 40. Врде нормально. И не заливает сильно и пруха есть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых