Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктор Мартинез / Victor Martinez
Автор темы:
bigbro
, фев 26 2004 11:38
Отправлено 22 декабря 2010 - 07:31

Davidov
semion
Ребята,я же не спорю с вами ) Посмотрю,надеюсь войдет в форму. Я то Виктора показывал,просто одного его фоток не было) А у Gun'sRoses вышел альбом в прошлом году " Chinese Democrasy "-советую послушать,отличная работа. Концерт был просто космический. Мастерство музыкантов,драйв,оформление сцены, звук, пиротехика,все на высшем уровне.Играли они 2 часа 40 минут.25, 000 зрителей собралось. Если приедут куда-нить к вам,обязательно сходите.
semion
Ребята,я же не спорю с вами ) Посмотрю,надеюсь войдет в форму. Я то Виктора показывал,просто одного его фоток не было) А у Gun'sRoses вышел альбом в прошлом году " Chinese Democrasy "-советую послушать,отличная работа. Концерт был просто космический. Мастерство музыкантов,драйв,оформление сцены, звук, пиротехика,все на высшем уровне.Играли они 2 часа 40 минут.25, 000 зрителей собралось. Если приедут куда-нить к вам,обязательно сходите.
Отправлено 23 декабря 2010 - 01:11

В том то и дело, что не уже осталось 2 месяца, а еще аж целых 2 месяца, даже больше, обычно за такой период до соревнований только начинается диета и сушка, а то и позже, а у него уже такое хорошее качество, по фото так через 2 недели уже на сцену можно выходить.Впринципе ничего удивительного - он к Арнольду готовится, 2 месяца осталось
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:35

Беднягаон в своих предыдущих видео рассказывал о том что он со своим диетологом сейчас используют метод "grow into a show"
тобишь сухую массу набирает сколько возможно до соревнования а не наоборот вес сбрасывает.

Отправлено 24 декабря 2010 - 06:28

Надеюсь эта оплошность больше не повторится, и он покажет достойную форму.ему там калории неправильно считали и Б Ж У
В 2006 на Олимпии он мне вообще больше всех понравился, если сможет такую же форму выставить,
то он будет явным фаворитом турнира т.к Хита и Кая не будет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых