Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 25 февраля 2012 - 04:24

безуглеводка (точнее низкоуглеводка. 50 грамм в день. и то из овощей)
в неделю 3 силовых и 2 кардио. сб\вс - выходной и углеводная загрузка.

первую неделю без редлайна. - 3 кг.
вторую неделю с ним - 3 кг.
принимал на голодный желудок по 4 штуки.
в день выпивал по 4-5 литров жидкости.
весь рацион - рыба\грудки\яичные белки\творог 0%
тренировки были не тяжелые. становая 100 4х10 \ присяд 100 4х10. такого плана.
что без редлайна, что с ним, разницы не почувствовал ни какой.
интересно, что энергии хоть отбавляй, что сейчас, что неделю назад. прям прет как от амфетоминов

я уж хрен знает, откуда мой организм энергию берет сейчас. 2 недели почти без углей
но есть такой момент.. на лбу какие то прыщи повылазили. мелкие красные точки.
редлайн юзать не буду больше. толку нет.
до конца месяца еще пару кило убью, а потом нормально буду жрать
Отправлено 25 февраля 2012 - 06:42

загуглил. вроде как прыщи на лбу от проблем с кишечником. может от нехватки углеводов, микрофлора в кишечнике сдохла

еще как вариант, прыщи на лбу от проблем с печенью. тут тогда либо белка много сильно, либо че то в редлайне такое..
дискомфорта не ощущаю в животе в принципе.
но и прыщей у меня никогда не было. даже в школьные годы

Отправлено 29 февраля 2012 - 10:34

http://www.bodybuild...agnum/acid.html
на ББ первый в рейтинге
Отправлено 01 марта 2012 - 08:53

Посмотри состав. Это обычная CLA.Народ кто нибудь пробовал Magnum Nutraceuticals Acid, 90 Softgels ???
http://www.bodybuild...agnum/acid.html
на ББ первый в рейтинге
Отправлено 01 марта 2012 - 02:10

Оксиэлит про.А с каким составом нужно брать?
Кстати много хороших отзовов насчет Lean Green, на зеленом чае
http://www.bodybuild...prima/lean.html
и стоит немного.
Посмотри тему кстати, продам жиросжигатели, дам скидку http://forum.steelfa...0
Сообщение изменено: Demetrio (01 марта 2012 - 02:10)
Отправлено 02 марта 2012 - 01:42

даже 200 мг кофеина не ощущалось??Попил я как-то SAN Tight! так толку 0. При приеме вообще ничего не ощущал
я ща пробую тайт, пол банки осталось, имхо эффект примерно как и у липо6 блэк. за 20 дней липо 87 кг --> 83,5 кг. 20 дней тайта 84 --> 81,5. талия -2,5 см в обоих случаях. в промежутке между этим неделю ничего не юзал и начал набирать!! (но это просто аппетит улучшился а интенсивность тренировок упала пока организм не успел перестроиться на новый режим).
отмечу что щас диеты как таковой нет... надоело

Отправлено 02 марта 2012 - 02:45

а когда я говорил, что делаю так же, ты надо мной смеялсяотмечу что щас диеты как таковой нет... надоело . смотрю как тайт работает без диеты (бегаю зато немало) ну как бы больше 3000 ккал стараюсь не есть в любом случае, скорее даже 2000-2500. просто ем всё включая сладкое и жирное (мороженное + орехи например, фрукты)

а вот теперь ты и сам к этому пришел

Отправлено 02 марта 2012 - 04:03

в любом случае эта схема работает тока если хорошо тренироваться (и лучше с жж, хотя кому-то и без них нормально). получается так - устал диету соблюдать? - поднажми в тренировках. устал пахать как лошадь? - урежь калории. это пока не получил желаемый результат. а потом уже по обстоятельствам действовать...
Отправлено 03 марта 2012 - 08:47

Отправлено 03 марта 2012 - 09:37

Отправлено 08 марта 2012 - 10:52

Добрый день. Меня зовут Сергей. Прошу помощи и советов.
Я попал в очень плохую ситуацию.
Решил попробовать жиросжигатель , купил Lipo 6 ! ( НЕ х и не Black , самый обычный )
Дальше началась просто жесть .... стал принимать строго по инструкции ....
1й ( 22 февраля ) день - съел 1у капсулу за 30 минут до утренний кардио тренировки ( счастлив был как утка ) , почувствовал прилив сил , подумал что этот жиросжигатель начал добираться до застарелых хранилищ жира и от этого идёт доп энергия .... 2у капсулу съел за 30 мин до обеда .... весь день себя чуствовал как-то странно , ослаблено ....
2й ( 23 февраля ) день - съел 1у капсулу за 30 минут до утренней кардио тренировки .... она прошла эффективно , но чувствовал себя как зомби .... пот начал пробивать не на 30-40й минуте как обычно , а уже на 15й ....
весь день было плохое ватное самочуствие ..... днём решил померить температуру , градусник выдал 37.2 ..... сразу всё стало понятно ..... 2ю капсулу всёровно решился съесть за 30 минут до обеда ..... прошло 1.5 часа ... померил температуру 37.6 ...... сердце билось в очень ускоренном темпе ... я чувствовал повышенное давление и слабость .... но всёровно решился пойти на вечернию силовую тренировку ..... это была просто жесть ... я чуть не подох там ..... сделал как обычно пресс , всю спину и трицепс ... пришёл домой , померил температуру - 38 !!!! , меня начало знобить , кидать в дрожь и холод , головные боли не покидали меня (((
и это всего за приём 4х капсул в сумме в течении 2х дней .... ночью хорошо выспался , на усро липо 6 более менее подотпустил .... померил температуру - 36.9 .... пошёл в ванну , отсмаркивался кровавыми козюльками , которые обычно образуются при повышенном давлении ..... сходил на утреннию кардио тренировку ( БЕЗ приёма Lipo 6 ) , температура 37.2 , я сейчас сижу с градусником печатая вам этот пост ((((
народ что делать ? что со мной будет , если начну принимать по 3 , а потом 4 капсулы как написано в инструкции в день ? неотложка ?
я только купил 240 капсул Lipo 6 и тут такое ((( ....
сразу добавлю два пункта:
A - за 26 лет своей жизни я выпил в целом не больше 2х банок кофя , я НЕ люблю этот напиток ....
Б - за 26 лет своей жизни я выпил в сумме не больше 1 упаковки чая , я НЕ люблю этот напиток ....
Организм Абсолютно здоров , 26 лет , рост 183 , вес 77 .... я не помню в каком году я последний раз вообще хоть чем-то болел ....
Моё питание составляет 700 Ккилорий в Сутки ... ( это не моя диета ) это моё питание , мне идеально этого хватает.
За последний месяц с 14 января по 14 февраля я похудел на 13 кг без всяких жиросжигателей , в сумме я похудел на 43кг без каких либо добавок и жиросжигателей ..... их я хотел использовать , чтоб добрать фартук на животе от левой косой мышцы до правой ... жир там засторелый , ему порядка 15 лет и организм просто так его не отдает ....
у меня 45 тренировок в месяц , 30-31 каридио тренировка ровно час на тренажёре с утра ( с повышением либо наклона , либо нагрузки каждую неделю ) тоесть я без всяких жиросжигателей выхожу из зала с мокрой майкой + 15 силовых тренировок вечерами , каждая из которых начаниется с 200-т жимов пресса , в самых суровых условиях , так как хочу идеально стройное тело с наличием кубиков , по этому львиную долю энергии и белка отдаю именно на их создание .....
что делать с Lipo 6 ? стоит ли дальше мучить организм , заниматься с температурой и ждать когда тело привыкнет и адаптируется ? почему такая реакция ?
45 тренировок в месяц ??? 200 жимов пресса в самых суровых условиях??? странно такой мужик сильный...просто Рокки...а от какого то жиросжигателя сразу заболел....че-то тут не то.... 700ккал в сутки -даже девочки анарексички имхо больше едят...
Начал сушку) И стал принимать блек бомб - пока нравиться, хотя ем только 0.5 дозы (2 таблетки), а можно до 4х.... посмотрим дальше) Вроде душит аппаетит и ночью потеешь...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)