Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фельд
Автор темы:
Фельд
, авг 18 2009 07:10
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:00

Время течет..нам уже месяц..Так быстро идут дни...и недосыпы превратились в сплошной поток...Зал ..да забыли мы туда пути..один раз в неделю...Роднуля сидит на диете...непереносимоть молочных продуктов...ну это в меня.вИСИТ НА сиськах сутки..пищит и устраивает сабантуй.Нал одним глазом глядет телевизор....В ванее учу его плавать и нырять....плавать нарвится...нырять...да вертел он этот дайфинг на своих маленьких яичках....Короче...все опупенно......СПАТЬ ХОЧУ..СПАТЬ...БАЮБАЙ...
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:19

СПАСИБО пацаны..он не просто прикольный...он блин спит хоть всюночь..но у меня на животе..хоть не зря жирею....стал все разглядывать..улыбатся..и гукать..когда мамка теряет все способы уложить его спать..То бео=ру его я....и он спит..я пою песни...Он любит засыпать под Чижа..и Машину времени....Я тихо хреплю....вспоминая строки...он начинает сопет и пускать слюни.....Ношу по два часа что бы Роднуля спала....Днем что бы опять мамнька поспала...то с коляской начинаю бродить по району..присоединяясь к молодым мамочкам..Я уже тут в авторитетее.....И наматываем круги...
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:22

вот что значит ребенок в зрелом, осознанном возрасте......СПАСИБО пацаны..он не просто прикольный...он блин спит хоть всюночь..но у меня на животе..хоть не зря жирею....стал все разглядывать..улыбатся..и гукать..когда мамка теряет все способы уложить его спать..То бео=ру его я....и он спит..я пою песни...Он любит засыпать под Чижа..и Машину времени....Я тихо хреплю....вспоминая строки...он начинает сопет и пускать слюни.....Ношу по два часа что бы Роднуля спала....Днем что бы опять мамнька поспала...то с коляской начинаю бродить по району..присоединяясь к молодым мамочкам..Я уже тут в авторитетее.....И наматываем круги...
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:35

Спасибо...ух...когда наши друзья начинают подкалывать типа папаша и пора внуков воспитывать..То начинаю шутить..что хорош горшетки любовницам протирать....и заменинять миньет на традиционный способ зачатия...Девки ржут....пацаны мрачнеют и пытаются побить...Предлогая всем сделать детей ..ЗА .деньги.....Наделал делов.....теперь тащусь.......
рожайте детей....воспитывайте....чем нас больше тем мы сильнее....и в 45 и 50...хер выдает нагора нормальных деток.....
EVGEN
не поверишь...так оно и есть....имен у него много..Роднуля -Марик..а я ..то Марык....то Марьян......Марьян так нежно....
рожайте детей....воспитывайте....чем нас больше тем мы сильнее....и в 45 и 50...хер выдает нагора нормальных деток.....
EVGEN
не поверишь...так оно и есть....имен у него много..Роднуля -Марик..а я ..то Марык....то Марьян......Марьян так нежно....
Отправлено 12 апреля 2011 - 07:31

{ADMIN}
да Ромыч..как всегда Фельд множится клонируется-а ты по заграницам...Валентина Забияка спасибо Валюша..
3 литра
Давид я понял одно-женщины готовят полезные вещи..а мужчины-вкусные...мясо по быстрому по лучком..
LION Z
Спасибо Лень...кстати ..на майские опять на Благу выезд...так что если -ждемс.
да Ромыч..как всегда Фельд множится клонируется-а ты по заграницам...Валентина Забияка спасибо Валюша..
3 литра
Давид я понял одно-женщины готовят полезные вещи..а мужчины-вкусные...мясо по быстрому по лучком..
LION Z
Спасибо Лень...кстати ..на майские опять на Благу выезд...так что если -ждемс.
Отправлено 20 мая 2011 - 06:02

Приветик всем...жизнь движется...вот и рыбалка...и щука моя на 3,5 кг......самая большая....гы..Рыбы сьели стоько что хер в ночи светился....ааааааа....Калмыкия....место супер -поеду туда на подводную охоту...так как то что плавает ..это просто бревна с зубами....
Отправлено 20 мая 2011 - 06:16

Нам два месяца....гукаем и хрюкаем..пердим и не спим...Марик-ночьной кашмарик...зато плавает как сабака баскервиля...вылазить не хочет....Братик его..разница всего три дня...маленькие говнючата...
Azaratis
Выбивать не будем...мы не занимаемся рыбозаготовкой...хищника только на жареху...бляяя..она ещеи вкусная...но красноперки килограммовой бочка...солим...она очень очень
Azaratis
Выбивать не будем...мы не занимаемся рыбозаготовкой...хищника только на жареху...бляяя..она ещеи вкусная...но красноперки килограммовой бочка...солим...она очень очень
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых